Автор Тема: Польза от этого форума  (Прочитано 5767 раз)

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Страна: at
  • Рейтинг: +17/-117
  • Эндрю Дубожопофф
Польза от этого форума
« : 15 Март 2009, 16:27:55 »
На вашем форуме я укрепляюсь в ненависти к России и россиянам (они же русские). Это хорошо. А что другие делают на этом форуме?  Я встречаю тут таких уродов и дегенератов, которых невозможно нигде встретить в нормальных странах, разве что только в тюрьме. Буду рад плодотворной дискуссии.
Трахни Дубожопова, выпусти из него кишки!

Большой Форум

Польза от этого форума
« : 15 Март 2009, 16:27:55 »
Загрузка...

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
  • Страна: fk
  • Рейтинг: +197/-236
Польза от Дуброва
« Ответ #1 : 15 Март 2009, 16:31:11 »
На вашем форуме я укрепляюсь в ненависти к России и россиянам (они же русские). Это хорошо. А что другие делают на этом форуме?  Я встречаю тут таких уродов и дегенератов, которых невозможно нигде встретить в нормальных странах, разве что только в тюрьме. Буду рад плодотворной дискуссии.
на этом форуме благодаря Дубровым можно сплотиться всем русским и выработать общую идею,как противостоять русофобам. я рад,что ты есть. ты очень полезный для русских человек.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Польза от этого форума
« Ответ #2 : 15 Март 2009, 16:34:21 »

По какой причине тебя, урода, "крепит" или наоборот, это относится к твоей физиологии..., а вот польза от БФ для антисоветчиков совершенно явная - так что, я не понимаю твоих дебильных причитаний.  Ты радоваться должен.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Эндрю Дубожопофф
« Ответ #3 : 15 Март 2009, 16:41:25 »
По какой причине тебя, урода, "крепит" или наоборот, это относится к твоей физиологии..., а вот польза от БФ для антисоветчиков совершенно явная - так что, я не понимаю твоих дебильных причитаний.  Ты радоваться должен.

От урода слышу. Экономов! Вы истинный русский интеллигент и истинный русский человек. Мне очень приятно иметь такого зверька, как вы, в своей коллекции, который к тому же "тычит" незнакомым людям.
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 17:06:35 от Андрей Дубров »

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +178/-168
« Ответ #4 : 15 Март 2009, 16:42:16 »
 Мне вот интересно, кто такая эта залётная пташка - Андрей Дубов? В этническом плане?

То, что с прожидью - это понятно... Но не только, не только... Есть в ней что-то неуловимо хачинское.
 Плюс ко всему явно имели место кровосмешение и пьяное зачатие (кто же трезвый на чернявую уродину полезет :) )
Если тебя заставляют работать и за это кормят, то это называется рабством.
Если тебя не заставляют работать и за это не кормят, то это называется свободой.
А если тебя заставляют работать и за это не кормят, то неважно, как это называется - просто ты живешь в России.

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Эндрю Дубожопофф
Re: Польза от Дуброва
« Ответ #5 : 15 Март 2009, 16:46:23 »
на этом форуме благодаря Дубровым можно сплотиться всем русским и выработать общую идею,как противостоять русофобам. я рад,что ты есть. ты очень полезный для русских человек.

Интересное замечание. Для меня все "русские" уже "сплотились" уже от природы. На то и "русские".

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Эндрю Дубожопофф
« Ответ #6 : 15 Март 2009, 16:48:56 »
Мне вот интересно, кто такая эта залётная пташка - Андрей Дубов? В этническом плане?

То, что с прожидью - это понятно... Но не только, не только... Есть в ней что-то неуловимо хачинское.
 Плюс ко всему явно имели место кровосмешение и пьяное зачатие (кто же трезвый на чернявую уродину полезет :) )

Тоже интересное замечание. "Русские" всегда перекладывают собственное на других. Экземпляр для коллекцию Дуброва.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #7 : 15 Март 2009, 16:49:28 »
Андрей Дубров - сформулируй, какого х... тебе нужно тут.  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Эндрю Дубожопофф
« Ответ #8 : 15 Март 2009, 16:53:45 »
сформулируй, какого х... тебе нужно тут.

Уже сформулировал в самом начале. Заношу ваше замечание в графу "русское тугодумие". До сих пор, как я понял, вы все утверждаете, что польза вам на этом форуме только от присутствия тут Дуброва. Не было бы Дуброва, вас бы тут не было на этом форуме. Так можно понять.

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +274/-445
а в заглот не желаешь, придурок?
« Ответ #9 : 15 Март 2009, 16:54:52 »
На вашем форуме я укрепляюсь в ненависти к России и россиянам (они же русские)... Буду рад плодотворной дискуссии.

Да откуда же взяться плодотворной дискуссии там, где спор ведёт такой шизофреник, как ты? Ведь ты так и не определился с тем, есть ли русские или же их нет. С таким невменяемым и аутичным дебилом, как ты, Дубров, "дискутировать" должен только психиатр и в противогазе. В противном случае доктор скончается от удушения вонью, которую ты вокруг себя только и распространяешь. А пока за неимением врача форумчанам самим приходится защищаться от твоих же зловонных паров, причём, защищаться способом изоляции тебя в гондоне нужного размера. И вообще, глядя на тебя, только и становится понятно о причинах увядания некогда цветущей Европы, которую впору уже называть Евростан или же Евробад...  

ветер в голове никогда не бывает попутным

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Эндрю Дубожопофф
Re: а в заглот не желаешь, придурок?
« Ответ #10 : 15 Март 2009, 16:57:33 »
Да откуда же взяться плодотворной дискуссии там, где спор ведёт такой шизофреник, как ты? Ведь ты так и не определился с тем, есть ли русские или же их нет. С таким невменяемым и аутичным дебилом, как ты, Дубров, "дискутировать" должен только психиатр и в противогазе. В противном случае доктор скончается от удушения вонью, которую ты вокруг себя только и распространяешь. А пока за неимением врача форумчанам самим приходится защищаться от твоих же зловонных паров, причём, защищаться способом изоляции тебя в гондоне нужного размера. И вообще, глядя на тебя, только и становится понятно о причинах увядания некогда цветущей Европы, которую впору уже называть Евростан или же Евробад...  

Это уже ближе к тому, что я подразумеваю под этой темой. Русские пидары ищут на красном форуме гомосексуальных контактов.

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 15 Март 2009, 16:59:32 »
 Лично для меня, польза от общения с вами не наблюдается, а тем более удовольствие.
 Однако, польза есть от наблюдения за различными реакциями разный людей на такой проект, как вы. А то сударь Скабичевский (кстати случайно не ваш знакомый :) ) уже всем приелся - и на его тявконье реагируют мало.
Если тебя не заставляют работать и за это не кормят, то это называется свободой.
А если тебя заставляют работать и за это не кормят, то неважно, как это называется - просто ты живешь в России.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 15 Март 2009, 17:00:31 »
От урода слышу. Экономов! Ты истинный русский интеллигент и истинный русский человек. Мне очень приятно иметь такого зверька, как ты, в своей коллекции.

Национальностью не кичусь, но да, я действительно русский. И по этой причине я атеистичен, не интеллигентен, а также не зверьковат.

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Эндрю Дубожопофф
« Ответ #13 : 15 Март 2009, 17:03:40 »
Национальностью не кичусь, но да, я действительно русский. И по этой причине я атеистичен, не интеллигентен, а также не зверьковат.

С вашей-то фамилией никто не сомневается, что вы русский, Экономов. Не немецкий же вы, и не французский. Однако вопрос был, какая вам лично польза от этого форума.

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
Re: а в заглот не желаешь, придурок?
« Ответ #14 : 15 Март 2009, 17:04:26 »

Точно! Родословная проявляется.... Дубров - сын рахитичной 40-летней парализованной жидовки, которую трахнул укуренный арботурок. Отсюда и ненависть к чистым Русским.    g<g

Печально, если другие "Европейцы" похоже на Дуброва...

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Эндрю Дубожопофф
« Ответ #15 : 15 Март 2009, 17:05:08 »
Лично для меня, польза от общения с вами не наблюдается, а тем более удовольствие.
 Однако, польза есть от наблюдения за различными реакциями разный людей на такой проект, как вы. А то сударь Скабичевский (кстати случайно не ваш знакомый :) ) уже всем приелся - и на его тявконье реагируют мало.

Хорошо. Но меня тут не было, а вы тут все равно были. Какая вам ТОГДА была польза от этого форума.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #16 : 15 Март 2009, 17:05:16 »
Уже сформулировал в самом начале.

Пиз///ж. "Укрепляться в ненависти" - это не работа и не занятие. Это медитация.

Оффлайн Андрей Дубров

• попал в вену
  • Местный мудрец
  • Эндрю Дубожопофф
« Ответ #17 : 15 Март 2009, 17:08:04 »
Пиз///ж. "Укрепляться в ненависти" - это не работа и не занятие. Это медитация.

Каждому свое. Как я понял из вашего ответа, этот форум для вас - работа. Не могли бы вы пояснить подробнее?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 15 Март 2009, 17:08:40 »
С вашей-то фамилией никто не сомневается, что вы русский, Экономов.

Да, фамилия весьма древняя. Это уже обсуждалось.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #19 : 15 Март 2009, 17:10:59 »
Каждому свое. Как я понял из вашего ответа, этот форум для вас - работа. Не могли бы вы пояснить подробнее?

Выявляю агентуру и сдаю ее, зарабатывая на пиво  :)

Большой Форум

« Ответ #19 : 15 Март 2009, 17:10:59 »
Loading...