Да нет, конечно воспримет.
Она тонкая и чувственная натура, а такой занятие модерацией противопоказано, но и нам, на самом деле нужно быть поумнее и посдержаннее.
Марина, по своему незнанию, завела тему, оппоненты в которой очень жестко противостоят друг другу.
Для неё конечно это стало шоком, но в лунной теме места научной дискуссии нет, зато вовсю прет борьба идеологий.
Круче может быть наверное только в противостоянии Резунисты/Исаевцы - там до мордобоя в реале доходило. 
И ведь в принципе тоже "альтернативная наука" - альтернативная история.
Марин, ты меня уж извини, я наверное тоже был резок.
Мир?
Мир. Я очень-очень рада, если ты не уйдешь, а просто будешь сдерживать свою воинственную натуру. Ведь на самом деле подраться можно и более хитрым способом, если с умом, и накостылять противнику так, что мало не покажется.
Ну и то правда, что я, чисто по-бабски,очень чувствительная и вы тут даже разреветься меня заставляли от обиды, бывало.
Я не хочу, чтоб вы тут друг друга ненавидели. Вот вдумайтесь, сколько кругом злобы, подлости,обмана, ненависти.
А мы за компом часто сидим у себя дома, в тапочках за чашечкой кофе, как Вы любите.
Ну вот и обсуждайте проблемы, как бы за чашечкой кофе.
Даже если весь мир начнет трястись и разваливаться от вражды и войн.
А мы будем сохранять спокойствие тут, создавая комфортные условия для нашего мышления. а то злоба ведь она все искажает.
Давайте рассуждать обо всем объективно, стараться мыслить честно.