Чайник=Любитель кофе.
А Созерцатель = 3.14-дарас и стукач.

Вот если б я писал с двух или трех аккаунтов,
как многие из вас это делают, то тогда ты бы своё мурло мог бы и поднимать, а у меня даже перерыв на бан был выдержан

, так что можешь скрипеть дальше.
Примеров смены аккаунта на форуме масса.
3.Ввиду того, что 100% из добившихся удаления своего профиля под предлогом ухода с форума регистрировались вновь и вновь, удаление профиля заблокировано. Администрация не давала никаких обещаний пользователю при регистрации относительно собственности его профиля, не обязана и удовлетворять запросы подобного рода.
У меня другой вопрос - пользователь Созерцатель сознался, что использует скрипт, который автоматом раздает плюсы и минусы, независимо от его участия.
Использование подобных программ ЕМНИП это гораздо более серьёзный косяк, нежели создание второго аккаунта, а между прочим подобной ерундой пользуются почти все насабараны.
Например у того же Глистунга положительный рейтинг прирастает ежесуточно на четкое количество очков. И не только у Глистунга.
Может пора этими парнями посерьёзнее заняться?

4.Распускать ничем не подтверждённые слухи о перлюстрации Администрацией лс пользователей, а так же о распространении вредоносных программ. (99,9% пользователей настолько плохо освоили свои антивирусные и фаервольные программы, что сплошь и рядом принимают ложное срабатывание, эхо от запоздавшего клика за атаку. Поэтому, если у вас возникло подозрение на счёт инфицирования вашего компьютера с адреса bolshoyforum.com, в разделе «Вопросы ведение форума» дайте полную информацию: название антивируса, копию лога с предупреждением, другие подробности, и мы объясним вам вашу ошибку. Огульные и бездоказательные немедленно окажутся в КПЗ, где у них будет возможность сказать свою «правду».)
А как например расценивать постоянное распространяемые этой лживой бандой (Лоренц, Глистунг, Муньхер и Созерцатель) слухов о том, что администрацией форума в угоду определенным пользователем создана некая закрытая от всех "Ординаторская"?
Или что некоторые пользователи, как бы идеологически близкие админам, имеют скрытые права модераторов?
На свинобазе чокнутый кореец Балансер только за намеки о том, что он как админ не шибко объективен, отправляет в вечный бан.
Так что помалкивали бы, насапедики, вы уж давно на отключение от интернета наработали, не то, чтобы на бан.