Ваше Величество, Вы еще не заметили, что всем здесь, кто сильно уж хвастаться начинает, я говорю, чтоб пошел в свою палату и принял лекарство.
Настоящие ученые-люди довольно-таки скромные.
Тут прав Толстой, когда говорил, что человек подобен дроби: в числителе то, что он из себя представляет на самом деле, а в знаменателе то, что он о себе думает.
может у Вас этот числитель и велик, но знаменатель огромнейший.
+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
Вот вы тут смеетесь над его величеством и все мимо кассы мимо денег - числитель то у вас сами признаетесь - зерит.

А я вот тут произнес очередное свое пророчество и не прошло и двух дней, как настал момент снять с банкомата очередную зарплату - ну в смысле знаменатель который как вы метко выразились весьма велик. +@> +@> +@> +@> +@> +@>
Кстати - хорошо смеется тот, кто смеется последним. Эх молодежь все спешите торопитесь и смеяться тоже торопитесь - берите пример с его величества.
Снял я с банкомата очередную свою зарплатку и с удивлением увидел в ней маленькую прибавку в десять косарей - опять подрос мой знаменатель. Куда деньги то девать? Может малышу фургончик подгузников подарить?
Прознали мои верховые козлы через ФСБ прослушку моего рабочего сотового, что у меня новое место работы нарисовалось с более высокой зарплатой, высокоинтеллектуальной работой и в более приличной и продвинотой фирме, чем кладбище науки, вот и забздели верховые академические козлы - стали мне зарплату поднимать.
Так что вы ребята все смеетесь мимо денег мимо кассы, а я смеюсь прямо в десятку - ну в смысле десять косарей всего лишь. +@> +@> )@№ )@№