А у тебя что, русское хфамилие? 
Поясняю: человек, меняющий свою настоящую б-гоизбранную фамилию на гойскую, преследует какие-то цели. Либо ищет выгоду и подстраивается под аборигенов, либо маскируется с диверсионными целями. Что ни то, ни другое, не есть хорошо.
Вот ты, например, для чего присвоила себе фамилию Ботичелли? Чтобы тебя не заподозрили в связях с Россией? Значит присвоила ради выгоды.
---У нас учитель был по черчению - Севастопольский Натан (Батькович). Так вот единственной его целью в жизни было научить вас руЦЦосвинов черчению. Ему присвоили звание лучшего педагога города. Каждый год проходили такие презентации.
---Была училка по немецкому языку - тоже с русской фамилией. А вот знания ученикам эта еврейка передавала так, что после выпуска 10-ого класса 3 или 4 выпускника подавали в институт иностраных языков и именно на немецкое отделение.
---Преподаватель химии с непохожей на ервейскую фамилию была одна из лучших педагогов города. Учеников у неё было тьма. Особенно тех, кто готовился поступать туда, где химия считалась основным предметом.
---Да я могу сутками перечислять нееврейские фамилии евреев, которые сделали для страны столько, сколько ни один миллион руЦЦосвинов не сделали бы.
---Ты Медведь дурак-с, да-с !
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
---Учитель истории, слепой, с чисто-русской фамилией проработал в школе всю жизнь. Подготовил огромное колличество учеников, которые в последствии стали историками. Герой сражения за Севастополь. Там и потерял своё зрение. Тоже не с еврейской фамилией. Полный Кавалер орденов Славы, что приравнивается к Герою Совестского Союза.
---И какие же скрытые цели преследовали эти заслуженные люди ?!
P.S.---Я от вас, антисемитов, скоро 3,14-зданусь мозгами здесь

Сколько живу на свете, а такого обезбашенно-клеветнического антисемитизма, как на этом форуме, я ещё не встречала.