22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Так кому же молится современное христианство!?  (Прочитано 23537 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Богу принадлежит ВСЁ
 Сатане принадлежат все деньги мира...
и Сатана при помощи денег  стараеться приобрести себе всё што есть у Бога

однако у людей есть нечто такое што нужна и Богу и Сатане...и за што Бог и Сатана  отдают меняют всё што Они имеют ...на то што имеют или производят люди &-% ,G
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 17:44:51 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185 »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

Загрузка...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
а я тебе скажу кто с этим справится..   тот кто и сейчас контролирует систему..и кто ее обрушит..

для того чтобы окончательно в полной мере захватить мировую власть...
в так называемых "русских сказках"   зло олицетворяет некий  "кощей безсмертный" смерть которого находиться в "яйце"  на конце ИГлы, истоит только неким силам "добра" сломать ту иглу, как зло по идеет сказочников должно бы исчезнуть

наверняка уже многие заметили прямую связь между сказками мифами и реалиями жисни,  проблема только в дешифровке старинных образов

так вот  в переводе на ныеншний современный язык и образы, "кащей безсмертный"  это не "чахлик невмерущий" вечно больной продукт нынешней цивилизации, а наоборот Вечна сдоровый долгожитель и Богатырь, у которого вся сила в яйце. а в яйце што находиться ?! - в клетке находиться молекула ДНКА и РНКА. которые управляют социумом природной клетки и общаються со всем внешним миром...посредством СИЛЫ ГЛАГОЛА =ИГА
понятна почему молекулам ДНКА и РНКА и органисму ими построеному ненужно ни золото ни драгоценности...(над златом они чахнут, т.е. увядают ослабевают  на этой основе и построен прибор для поиска драг металов )(х\ф "сказка странствий")

а тогда кто такие силы. "добра" ?
а силы добра это технократы. которые придумывают и сосдают различные свои прибамбасы, только с одной целью, ослабления, или заглушения, ИГА природной ДНКА...для того што бы заменить и подменить естественное управление социумом биологической клетки и мосгом человека, противоестественным. технократическим внешним,...и для этой цели используеться и весь внешний шум (который надо вовремя отфильтровывать как спам) и железные машины, танки которые  должны внушить человеку мысль о своём всесилии

и даже КИБОРГИ = КИ БОР ГИ = сила борящаяся с Глагола Иглой

т.к.сила глагола, проникает Б УКВолнами всюду...

наверное по этой причине для отвлечения внимания и арабских разбойников воюющихв Сирии и Ираке назвали "ИГил,"
и "монголо-татарское" ИГО = влияние чжеродной генетики на Русов Славян = период асимиляции с инородцами и ГМО  ,G

окружающий мир давно перевёрнут сног на голову. и белое называеться чёрным и чёрное белым. и добро называют злом, а зло добром

ДО Б РО = Путь звука светлого = песня молекулы ДНКА

ЗЛО = з (завитушка спираль, ) Ло (теЛо, коЛО = пЛОть) = зло = строение свивание своего тела имущества

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
...

Истина не зависит от познающих и их сознаний, ибо от выбора вашего (признания или не признания) зависите только вы сами.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Вас никогда никто всерьёз не воспримет. Ваша жизнь это доказывает. Вы надеетесь, ждёте.......и ничего.....и ничего существенного не произойдёт.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
Вас никогда никто всерьёз не воспримет. Ваша жизнь это доказывает. Вы надеетесь, ждёте.......и ничего.....и ничего существенного не произойдёт.  ^-^
...

Уникальное явление свидетельств в одной биографии – это и есть сила воли того, в ком они сошлись. «Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. (Кол.1:16,17)». А значит, вы можете знать Единого (представляющего собой Истину), или, не признавши уйти из жизни...

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
воз рождённый "=?

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
...

Уникальное явление свидетельств в одной биографии – это и есть сила воли того, в ком они сошлись. «Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. (Кол.1:16,17)». А значит, вы можете знать Единого (представляющего собой Истину), или, не признавши уйти из жизни...

///

Шарлатанство.  №##
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Так кому же молится современное христианство!?
ПУСТОТЕ.  :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Шарлатанство.  №##
...

Я Примиритель (представляющий собой Истину) – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть. Так знайте, Я есть – спасение и наказание вам.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

http://www.youtube.com/watch?v=kZlSXwy3cEc
O0

БУДА= основоположник основатель молекула ДНКА
Христос = его пророк глашатай молекула РНКА
АЛЛАН = супружеский союс Аль = женщины + ЛА=мужчины, сосданые Иисусом Христом по канонам БУДЫ
все остальные социум живой биологической клетки, т.е. вакуоли, рибосомы. хлорофилы, и т.д. и т.п. &-% ,G

только Правда, неприказывая непомыкая, необманывая,  даёт человеку настоящую свободу выбора своего пути и цели в жисни
т.к. человек услышавший и узнавший  Правду, дальше действует по расположению свого сердца и помыслов
&-% ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
...

Я Примиритель (представляющий собой Истину) – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть. Так знайте, Я есть – спасение и наказание вам.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Шарлатан ты.  №##
Примири меня с собой.  ./.
Ты не сможешь этого сделать, шарлатан.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

http://www.youtube.com/watch?v=t1uEzf-UGk8
ВЕЛЕСОВА книга -?
В = волны веды=знания, волны распространяемых знаний
они ВЕЛят и ведут   кого -? Есов или АСов
кто такие Есы в истори человечества -неизвестна. а вот кто такие АСы вполне понятна

по этому правильное название ВЕЛ АС ОВА книга = путь ведущий АСов
также может читаться в переводе как БЕЛ АС ОВА книга

вот в чём её ценность,и почему эти знания недоступны тем кто неявляеться АСом &-% ,G
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 21:41:51 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Шарлатан ты.  №##
Примири меня с собой.  ./.
Ты не сможешь этого сделать, шарлатан.  ^-^
...

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите меня, царствующего над всем.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
...

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите меня, царствующего над всем.
/Ринат Рашидович Мусин/

///
Это твой любовник что ли,что ты постоянно на него ссылаешься?

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Это твой любовник что ли,что ты постоянно на него ссылаешься?
...

Я возлюбил врагов ваших как и вас, ибо статус мой Примиритель, это и есть пришествие Единого представляющего собой Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
кому молиться современное христианство или кто такие рабы ?

по определению раб = невольник
т.е. тот кто неможет сам по своему желанию и потребности частична или в полной мере распоряжаться собственным физическим телом...т.к. помыслы и мечтания душевный полёт человеческова сознания  обуздать ипокарить и поработить ещё ни кому неудавалось

т.е. пока человек сам строит и наедает своё тело. сам его защищает и оберегает сам им пользуеться. извлекая ис него удовольствия, радость бытия или добывая с его помощью знания...сам делает выбор, што ему хорошо што плохо это человек свободный, а как только человек теряет контроль над своим телом тогда он становица  по настоящему невольником и рабом=покойником=метвецом

все усилия человека и человечества в целом, сводяться к наеданию своего тела, и ради этова человеки и люди, борятся, соперничают. толкаються деруться и воюют между собой, только ради того што бы запихать в свою утробу кусок побольше и пожирнее.
и даже золото и драгоценности и деньги употребляються и служат только одной этой цели...по этому тело человека дороже золота и денег и драгоценностей
т.чнее говоря "тело человека дорогое на вес золота"

в результате чего химический состав разных человеческих тел получаеться разным, чем и определяеться ценность того или другова тела с точки зрения тех кто пожинает плоды чужого труда и получает неограниченый ни чем доступ к ставшим безвольными = неподвижными, телам людей человеков и  животных

с дикими и домашними животными и рыбами,  дело обстоит проще, они наедают свои тела без особых усилий, их кормит либо природа, либо сам человек, и они невтянуты в экономические товарно денежные отношения

а вот люди для наедания своего тела затрачивают свои силы (духовные и душевные) зарабатывают деньги, покупают продукты,  а воспользоваться своим телом либо им некогда либо немогут, и потому тело  умершего человека безплатна достаёться тем кто это всё так организовал, (вот от куда берёться прибавочная стоимость и прибыль с финансовых операций...берут больше чем затратили своих усилий )

в этой связи было бы справедливо если при узаконивании товарно денежных отношений, и стоимость тела каждого человека была расчитана с учётом всех затрат на его производство расвитие и содержание, за всё время жисни человека,  и если сам человек по каким либо причинам невоспользовался своим телом. (неперевёл наеденую материю плоти в чистую энергию для усиления душевной и духовной своей сущности) то может продать своё тело тем кто нынче заполучают человеческие тела без платна и даром...(оценщики и тут будут мошенничать и всячески занижать реальную стоимость человеческого тела...так што и тут будьте бдительны)
таким образом если кто захочет продать своё тело, сцелью оказания материальной помощи или возврата долга своим родственикам, то покупателями мёртвых тел,  за каждое тело будет заплачена кругленькая сумма

собственна расчитать сумму затрат на наедание тела,  не так уже и сложна, для этого достаточна суммировать заработные и потраченые человеком деньги и подсчитать объём качество и стоимость сьеденой за время жисни питательной массы "=? ,G

от стоимости тела напрямую зависит и стоимость и вес каждого голоса избирателя,

и если кандидаты на высокие должности, соревнуються кто больше заплатит за облюбованый пост или должность, то пусть они так же посоревнуються и за то кто больше голосов исбирателей купит, т.е. заручиться  поддержкой , што бы ненарушались принципы демократии , прав человека, капиталистических рыночных принципов и социальной справедливости, а то "избранные" живут при капитализьме и платят засвои должности. а нищий народ живёт как при коммунизме. и вынужден даром отдавать свои голоса=власть над собой, мало знакомым людям,  в лихие 90-е в крупных городах избирателей подкупали женщин - безплатной раздачей "ножек буша" мужчин - бутылкой водки...потом такой почин почемуто забыли...
надать востановить социальную справедливость, а то украинци незнают или запутались совсем из-за чего собственна они бузу затеяли  &-% ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10655/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Богу не поклонения наше надо и не молитвы , а намерения и понимание , что наши светлые души и Бог едины в порыве создать более совершенный мир на земле, и наше сознание излучает любовь  - энергию Творца. "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).