Жизнь - продолжается!
Жизнь - продолжается, Мир - сменяет другой Мир, знания меняются, Солнце и Луна перейдут, изменятся, будет Новое Небо, - только любовь не меняется. Вы с Женей, да и многие участники, не стремитесь найти причину, источник знаний, человека имеющего отличное от вашего мнение. Я, всегда пытаюсь понять причину другого мнения . Собрались не дети, у каждого за плечами профессия, которая в той или иной мере, сформировало мировоззрение. Мне повезло заниматься дугой и вакуумом, поработать на установке, которой ни у кого не могло быль. (получено авторское). Но, я всё-таки радиоинженер, нам так или иначе прививают за пять лет, образ мысли радиотехника. Я, если вижу отличия в суждениях интересуюсь профессией собеседника. У "механика, всегда будет присутствовать: инерция, вес, трение..., у физика-математика - материи антиматерии, миллиарды световых лет и пр., , у физика - поля, атомы, гравитации, частицы всех мастей, специальность радиотехника - хоть немного дает представление о потоках, как источнике информации (источник - это "русло" и то что в нер течет.) Вот так и я воспринял "дугу в вакууме", как информацию, у которой есть несущая и модулирующая составляющие. То, чем ты занимался, суть принадлежность того диапазона на котором работал. У Жени, все утверждения в "последней инстанции", но начинаются не от реального положения дел, а как у тебя, "гипотетически" и так же как ты не терпит возражений и споров. С той разницей, что ты говоришь я еврей, а он что я хохол. Успокойтесь,
КАИНОВО ВО МНЕ СЕМЯ!!!! ПЕРВОРОДНОЕ!, а там делите старшинство, только не деритесь! Если бы Женя понял образ мысли Атлантов, у него бы ни когда не родилась мысль о "выворотках" и жизни внутри планеты! Повесь перед собой гравюру изображающую Атлантов и мир людей и думай, о назначении Рода Сыновей Божьих. И НИКОГДА сознание не определяло Бытие. Ты явно не учитываешь "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ". Помести тебя во Дворец, лет через 5-6 своим его считать будешь, ты же ЦАРЬ! и Дворец твой, а был КЕМ? Мишка Отрепьев, беглый, поболее каких президентов на царстве продержался. А сейчас ... бомбист, колхозник, парторг, ..., пьяница и скажем "силовые структуры" и человек не из потомственных. Есть сказочка, про мужика, который на плечах горбуна перенёс через реку, а тот потом слазить с плеч не хотел, душил. Мучился мужик, пока вина не сделал и не напоил горбуна. Когда тот задремал, сбросил его с плеч. Найдите гравюру Атлантов, задумайтесь о величии мысли о Роде своем. Напомню, прабабушка моя, 1887г.р. говорила: "Царствие Божие, для Детей Божьих, не всяк туда попадает. А Православному Человеку Небо уготовано, Души Православных, как облачка на Небе, берегут Землю, укрывают от беды-напасти!". Писать так и не научилась, нарожав 14 детей, без всяких орденов, медалей и "материнского капитала". О-Хо-Хо.