Цитата: Вячеслав Комогоров от 15 Ноября 2017, 19:21:55
Предшествующая статья, хоть немного отвечает теме. Вот-только ПОТОКИ не РАЗРИСОВАТЬ НАДО, а вычертить согласно законам "пространства" - Законам Геометрии.Потому как другого пространства для нас, не предусмотрено. ДЛИНА. ШИРИНА, ВЫСОТА. и НЕЧЕГО МУДРИТЬ. КАК РАЗ ПО РЫКОВУ, ОН О ТРЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ФВ ГОВОРИТ.
Я сколько тебе, Вячеслав, говорил об азимутально-пространственной конструкции Мироздания - шарообразной бесконечно-большой СФЕРЕ - ЭФИРЕ Мироздания? Далее, догоняй, - по примеру восьмерых "водоворотов" - завихрений (в подобии Бермудского), в подобии воздушных завихрений - циклонов, движение которых определяется энергетическими потоками по трассам исторической системы обмена энергией. Но, это на Матушке-Земле, как физические процессы живой планеты.
Когда я пишу о Мироздании, я прежде всего имею ввиду стерильную СРЕДУ-ЭФИР - ДО появления - рождения частиц с массой, но имеющих энергию - ТМ и ТЭ, как я полагаю, ДО-квантовых частиц (гипотетически), которые в соответствии сил закручивания в неких точках подобных бермудской, которые, в силу невероятного сжатия, и "синтезируют" материально-энергетические частицы - протон-электрон-нейтрон, а далее связывают их известной массой атома водорода. Повторяю - гипотетически!
Евгений, корректно меня выслушав, сказал, - как недоказанную гипотезу можно принять и порассуждать, пока, но для ЭПР-кристалла это - не тема, априори иной его Природы, о которой он постоянно думает и исследует! Так что, не гони лошадей, Вячеслав!
Я так полагаю, что Севастополь и Крым придётся в Третий раз нам с тобой оборонять, не дай бог! Но, всё идёт к этому, как я диалектически просчитал в начале 2014 года! Синедрион тебе, вижу, по духу, - ну-ну...
С твоими средневековыми измерениями ДЛИНЫ-ШИРИНЫ-ВЫСОТЫ даже во Вселенную нельзя вылететь с Земли, не говоря о Мироздании - за границу нашей Вселенной, поскольку энерго-эл.магнитная сфера нашей красавицы держит твои извилины в собственном лобзании... Но, с полюсов - легко, и, как я полагаю - из воронок-вихрей... Даже наша галактика и та расширяется по азимутальной системе, в расширяющейся нашей Вселенной - с обсервацией по углу и дальности от чёрной дыры, и в обратную, от точки наблюдения с Земли. Извини, если популярно...
В.А.