Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 632046 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Строение среды
« Ответ #1080 : 14 Ноябрь 2017, 21:55:58 »

я понял почему Вячеслав - в ступоре: он представляет кристалл, как аналогию искусственно-выращенного алмаза.

Ну, и что, Вячеслав: - Так и Библия говорит: "ТЬМА" тьма-тьмущая - бесконечно много над "БЕЗДНОЙ", не пустотой , а в состоянии недостижимости дна"? - Ты цитируешь Библию (похвально)
 Как я полагаю, Беда в том, что тебя не пригласили мытарем - считать деньги даже крымской казны.
Виктор, ты когда пишешь думаешь, или думать и писать, как у чукчи - не получается. "Чукча не читатель, чукча - писатель". Кристалл, Витенька (уже как к маленькому), что искусственный, что естественный, выращивается одинаково, а условия бывают "природные" и "искусственные". Что с головой у тебя, у Жени? Ты ругаешь синдреон, он релятивизм, а ничего не предлагаете для пользования. Вы даже друг-друга не понимаете. Лаяться только научились, ни одного возражения по существу. Хоть раз прочли бы о том что пишу, только слова знакомые ищите.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1080 : 14 Ноябрь 2017, 21:55:58 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1081 : 14 Ноябрь 2017, 22:27:33 »
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЧЕТКО ПОНЯТЬ СУЩНОСТЬ ЭПР-КРСТАЛЛА.

http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1082 : 15 Ноябрь 2017, 11:33:36 »

Красивая картинка, вот-только не совсем по теме. Данко показал Людям, то что имел. Сердце - его, грудь - его, руки - тоже его. Задумайся пылало бы, в его руках "чужое сердце"? Ни ты, ни я, ни Виктор, - НИКОГДА НЕ СТАНЕМ ТАКИМИ КАК ДАНКО. Да и ситуация разная.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1083 : 16 Ноябрь 2017, 01:02:46 »

Может объяснишь с позиции "кристалла", исчезновение пятен на солнце, коль Солнцестояние не получается. Простые ведь вопросы.На уровне "элементарной физики". Будет интерес, приедешь покажу и расскажу.  ЕСЛИ УСПЕЕШЬ! Вот как в "Аленьком цветочке"

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1084 : 16 Ноябрь 2017, 10:23:47 »
Может объяснишь с позиции "кристалла", исчезновение пятен на солнце, коль Солнцестояние не получается. Простые ведь вопросы.На уровне "элементарной физики". Будет интерес, приедешь покажу и расскажу.  ЕСЛИ УСПЕЕШЬ! Вот как в "Аленьком цветочке"
Доброе утро, Женя. Как на счет исчезновения пятен на Солнце? Что с ЭПР-Кристаллом происходит? Деформация пропала,  а может "нить" кончилась у галактики "Млечный Путь"?  Будь ты не столь гордый своими знаниями, то поинтересовался бы "календарём Майя" "ПУТЬ" - это "ПУТЬ!!!" Вот представь "каток твой", на рисунке проехал, а работа попутно делается. МОЖНО проследить по "пути", что в какой период делалось и оценить общее "настроение" Природы и человека. На этом принципе гороскопы построены, но на дальнем построении. А форма "Млечного пути" говорит о состоянии Среды на Сей День! Допишу позже, все просто .....

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1085 : 16 Ноябрь 2017, 11:20:34 »
Доброе утро, Женя. Как на счет исчезновения пятен на Солнце? Что с ЭПР-Кристаллом происходит? Деформация пропала,  а может "нить" кончилась у галактики "Млечный Путь"?  Будь ты не столь гордый своими знаниями, то поинтересовался бы "календарём Майя" "ПУТЬ" - это "ПУТЬ!!!" Вот представь "каток твой", на рисунке проехал, а работа попутно делается. МОЖНО проследить по "пути", что в какой период делалось и оценить общее "настроение" Природы и человека. На этом принципе гороскопы построены, но на дальнем построении. А форма "Млечного пути" говорит о состоянии Среды на Сей День! Допишу позже, все просто .....
Календарь Майя, как и до-славянского периода Руси, представлен циклическими календарями, радиальным представлением ряда чисел, не линейным, сверяя даты по положению в "ПУТИ" и расположением в это время, скажем качественного состава Среды, проще - Расположением Светил. Кеплер, к стати так же утверждал, что солнце лишь "Дирижёр", а оркестр дует сам по себе, каждый в свою ДУ-ДУ, но под "руководством" дирижера. (Вот как переплетается мысль о "трёх Китах, черепахе и слонах")  Вот как бы Слоны не делали хорошо свою работу, находиться они будут на черепахе, а местоположение будут определять Киты, Форма "Млечного пути" говорит о времени перемен нашей Планеты. Как Весна, Осень не Галлактики это Женя, а "гармоники". Вот как бы струна "звенит", ни и длина ее меняется. ВОТ изменение длины, будет связано с частотной модуляцией струны. продолжу...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1086 : 16 Ноябрь 2017, 12:53:22 »
Друзья, Евгений и Вячеслав!
Если что-то подобное случится, никакой ЭПР-кристалл никому не нужен будет... Думайте!
==========================================================

Вводить или не вводить, - вот в чём вопрос!!!

Виктор Русаков: -
Какой хрен тянул за язык В.Путина о вводе миротворцев в Донбасс??? - Это тринадцатая стратегическая ошибка президента РФ! Ещё аукнется... А если и вводить миротворцев так на линию советских административно-областных границ Донбасса, а не на линию разграничения! Сурков рулит - предатель Русов-Славяно-Русского народа!
...

- Валерий: - Виктор Алексеевич - лучше ввести нам, чем ждать когда введут нам"
...

Валерий! -
Лучше не вводить, чем ввести контингент заведомого врага, который России нельзя будет вытеснить до польско-литовской границы... Вводить надо было 22 февраля 2014 года, когда был период полного безвластия в Украине, о чём я писал в Открытом письме Президенту РФ. Но, ввести Миротворческие войска СНГ в Украину В.Путину не разрешил Синедрион! Неужели непонятно!
...

Виктор Русаков: -
Поскольку, в настоящий момент исторический шанс 2014 года - ввода Миротворческих сил СНГ СБРФ и Президентом РФ В.Путиным УПУЩЕН по уже известным "причинам", сейчас - в 2017 году - ввод войск ЕС-"миротворцев" или НАТО-"миротворцев", или объединённых войск ООН в Украину означает - навсегда(!), с потенциальным продолжением расширения плацдарма войск ЕС и НАТО - объединённых сил - до полной оккупации Украины и дальнейшего нападения на РФ - ВОЙНЫ между Россией - ЕС/НАТО/США/ООН!

В настоящий момент (до полугода, не более) сохраняется только одна возможность-надежда на объединённые войска ДНР и ЛНР - Новороссии, с поддержкой по умалчиванию России: - на выдавливание ВСУ за административно-областные границы Донбасса советского периода, с закреплением войск Новороссии на них, и, с обязательным признанием ДНР и ЛНР Россией и другими членами СНГ, с Заявлением Права на Право защищать границы федерального субъекта РФ Новороссии уже объединёнными силами СНГ.

Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

Сознание определяет бытие!
...

‎Владимир Зальцман‎-Виктор Русаков
14 мин. ·

Что ждёт Россию, если Путин введёт войска | Why Putin won't send troops to Ukraine
Что ждёт Россию, если Путин введёт войска | Why Putin won't send troops to UkraineYOUTUBE.COM

Владимир Зальцман в ролике ВСЁ сказано, ПОМОГАТЬ БУДЕТ, вводить НЕБУДЕТ!
...

P.S.
Дождётесь, Славяне, Апокалипсиса… Промедление — смерти подобно!

Виктор Русаков: - И, это официально-заявлена четырнадцатая стратегическая ошибка В.Путина! Как только ВСУ-ЕС-НАТО-США-Израиль по умалчиванию создадут критическую массу объединённых войск в Украине, так и двинутся: впереди хохлы, различного разлива, далее европейские неучи - сателлиты, а за ними штаты и израильтяне - Синедрион по умалчиванию, а с Балтики недоразвитые прибалты... Вы этого желаете, Зальцман... Ну, да вы уже готовы учредить "Новую Хазарию" в Украине, от Прибалтики до Кавказа, включительно!

Виктор Русаков: - Синедрион, имея опыт ВОВ, подмяв всю Европу, создаёт максимальную массу пушечного материала для движения по украинскому ландшафту... Россия ничего не сможет сделать при движении войск по густо-населённому Донбассу, поскольку уже оборона Донбасса приведёт к полному стиранию Россией с лица земли всего юго-востока Украины, как в Сирии ИГИЛ с США разрушили всю инфраструктуру и уничтожил миллионы жертв. - Вы этого хотите? Впрочем, вам народ Донбасса не нужен... Необходим: Чернозём, уголь и обширный плацдарм для окончательного разрушения Руси-России на части - вассальные анклавы Синедриона...

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1087 : 16 Ноябрь 2017, 17:20:48 »
Календарь Майя, как и до-славянского периода Руси, представлен циклическими календарями, радиальным представлением ряда чисел, не линейным, сверяя даты по положению в "ПУТИ" и расположением в это время, скажем качественного состава Среды, проще - Расположением Светил. Кеплер, к стати так же утверждал, что солнце лишь "Дирижёр", а оркестр дует сам по себе, каждый в свою ДУ-ДУ, но под "руководством" дирижера. (Вот как переплетается мысль о "трёх Китах, черепахе и слонах")  Вот как бы Слоны не делали хорошо свою работу, находиться они будут на черепахе, а местоположение будут определять Киты, Форма "Млечного пути" говорит о времени перемен нашей Планеты. Как Весна, Осень не Галлактики это Женя, а "гармоники". Вот как бы струна "звенит", ни и длина ее меняется. ВОТ изменение длины, будет связано с частотной модуляцией струны. продолжу...
Знаешь как с трамплина, любого прыгнуть: нужно либо трамплин раскачать либо, прогнуться, а лучше и то и другое, набраться сил , что бы разорвать связь с "потенциалом", той среды в которой находимся. Возможно то, что ты считаешь глупым, реальная помощь в сложившейся ситуации. Появление военнослужащих ООН, на некоторое время разрядит ситуацию., "охладит Среду" на время перехода., а там и "шунтируем мостом", не разрывом  или насыпью, а только "статику" поверхность. Во время установки "перемычки", напряженность должна быт минимальной. Эта полумера спасет Крым, но это полумера. Возможно следующий шаг ближе к Солнцестоянию. Я бы дней за ШЕСТЬ до Солнцестояния отключил все глобальные сети, сбавить обороты, во время перехода. Дал бы "массе" воздуха-ли, почвы-ли, вобрать в себя из Недр и над поверхностью, назовем влага, над поверхностью как Женя показывал, "всосётся" обратно, как бы почва подсыхая увеличивает изоляционные свойства самой среды, упадет и "НАПРЯЖЕННОСТЬ" на этом участке поверхности. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ "ПРОСКОЛЬЗНУТЬ В РАЗРЯЖЕННОЙ СРЕДЕ"  Этим способом Киты пользуются для перемещений,
 на большие расстояния. НО КАК НИ СТРАННО, ВСЕГДА НА ТРИ ДНЯ ИСЧЕЗАЯ ИЗ "поля зрения" приемников исследователей, давали о себе знать, уже в другом полушарии.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1088 : 16 Ноябрь 2017, 18:40:21 »
Цитата: Вячеслав Комогоров от 15 Ноября 2017, 19:21:55
Предшествующая статья, хоть немного отвечает теме. Вот-только ПОТОКИ не РАЗРИСОВАТЬ НАДО, а вычертить согласно законам "пространства" - Законам Геометрии.Потому как другого пространства для нас, не предусмотрено. ДЛИНА. ШИРИНА, ВЫСОТА. и НЕЧЕГО МУДРИТЬ. КАК РАЗ ПО РЫКОВУ, ОН О ТРЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ФВ ГОВОРИТ.

Я сколько тебе, Вячеслав, говорил об азимутально-пространственной конструкции Мироздания - шарообразной бесконечно-большой СФЕРЕ - ЭФИРЕ Мироздания? Далее, догоняй, - по примеру восьмерых "водоворотов" - завихрений (в подобии Бермудского), в подобии воздушных завихрений - циклонов, движение которых определяется энергетическими потоками по трассам исторической системы обмена энергией. Но, это на Матушке-Земле, как физические процессы живой планеты.

Когда я пишу о Мироздании, я прежде всего имею ввиду стерильную СРЕДУ-ЭФИР - ДО появления - рождения частиц с массой, но имеющих энергию - ТМ и ТЭ, как я полагаю, ДО-квантовых частиц (гипотетически), которые в соответствии сил закручивания в неких точках подобных бермудской, которые, в силу невероятного сжатия, и "синтезируют" материально-энергетические частицы - протон-электрон-нейтрон, а далее связывают их известной массой атома водорода. Повторяю - гипотетически!

Евгений, корректно меня выслушав, сказал, - как недоказанную гипотезу можно принять и порассуждать, пока, но для ЭПР-кристалла это - не тема, априори иной его Природы, о которой он постоянно думает и исследует! Так что, не гони лошадей, Вячеслав!

Я так полагаю, что Севастополь и Крым придётся в Третий раз нам с тобой оборонять, не дай бог! Но, всё идёт к этому, как я диалектически просчитал в начале 2014 года! Синедрион тебе, вижу, по духу, - ну-ну...

С твоими средневековыми измерениями ДЛИНЫ-ШИРИНЫ-ВЫСОТЫ даже во Вселенную нельзя вылететь с Земли, не говоря о Мироздании - за границу нашей Вселенной, поскольку энерго-эл.магнитная сфера нашей красавицы держит твои извилины в собственном лобзании... Но, с полюсов - легко, и, как я полагаю - из воронок-вихрей... Даже наша галактика и та расширяется по азимутальной системе, в расширяющейся нашей Вселенной - с обсервацией по углу и дальности от чёрной дыры, и в обратную, от точки наблюдения с Земли. Извини, если популярно...

В.А.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 11:29:39 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1089 : 16 Ноябрь 2017, 18:53:39 »
Знаешь как с трамплина, любого прыгнуть: нужно либо трамплин раскачать либо, прогнуться, а лучше и то и другое, набраться сил , что бы разорвать связь с "потенциалом", той среды в которой находимся. Возможно то, что ты считаешь глупым, реальная помощь в сложившейся ситуации. Появление военнослужащих ООН, на некоторое время разрядит ситуацию., "охладит Среду" на время перехода., а там и "шунтируем мостом", не разрывом  или насыпью, а только "статику" поверхность. Во время установки "перемычки", напряженность должна быт минимальной. Эта полумера спасет Крым, но это полумера. Возможно следующий шаг ближе к Солнцестоянию. Я бы дней за ШЕСТЬ до Солнцестояния отключил все глобальные сети, сбавить обороты, во время перехода. Дал бы "массе" воздуха-ли, почвы-ли, вобрать в себя из Недр и над поверхностью, назовем влага, над поверхностью как Женя показывал, "всосётся" обратно, как бы почва подсыхая увеличивает изоляционные свойства самой среды, упадет и "НАПРЯЖЕННОСТЬ" на этом участке поверхности. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ "ПРОСКОЛЬЗНУТЬ В РАЗРЯЖЕННОЙ СРЕДЕ"  Этим способом Киты пользуются для перемещений,
 на большие расстояния. НО КАК НИ СТРАННО, ВСЕГДА НА ТРИ ДНЯ ИСЧЕЗАЯ ИЗ "поля зрения" приемников исследователей, давали о себе знать, уже в другом полушарии.

Киты миллионы лет ориентируются в пространстве океана, и, задолго до того как появился Человек Разумный! Система ориентации при перемещении: китов, дельфинов, птиц, бабочек, саранчи и т.д. пока не изучена, Вячеслав. Масса гипотез, одну из которых взяли и сказали, - вот так будет правильно! Равно, как Библию, слабо-хитрейшие сказали,  - верьте! Только Человек начал ориентироваться в пространстве по луне, солнцу и звёздам и то не все, а единицы! А, вот, по показаниям известных тебе приборам: гирокомпасу, магнитному компасу, и т.д. - легко! Полагаю, что у птиц - только зрительная память трасс перелёта, от точки отдыха, до точки отдыха, к прародине с ориентацией по Солнцу (днём летят - видят, ночью отдыхают на земле или воде. Маркированные киты дали возможность изучить трассы миграции, с которых они миллионы лет не сходят, на которых находятся и точки покрытия, нагула и исторической зимовки... Да, ну ладно.

В.А.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2017, 18:59:50 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1090 : 16 Ноябрь 2017, 19:10:32 »
Красивая картинка, вот-только не совсем по теме. Данко показал Людям, то что имел. Сердце - его, грудь - его, руки - тоже его. Задумайся пылало бы, в его руках "чужое сердце"? Ни ты, ни я, ни Виктор, - НИКОГДА НЕ СТАНЕМ ТАКИМИ КАК ДАНКО. Да и ситуация разная.

Вячеслав,
да ведь это мифология - образность фантазии художника, а может быть даже талантливого шизофреника, и, даже, не библейские, а языческие, но, не - ведические, мотивы...
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2017, 19:14:44 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1091 : 16 Ноябрь 2017, 19:17:23 »
Женя, я так понимаю, что ты - в цугцванге, образно выражаясь...

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
« Ответ #1092 : 17 Ноябрь 2017, 01:27:27 »

Когда я пишу о Мироздании, я прежде всего имею ввиду стерильную СРЕДУ-ЭФИР - ДО появления - рождения частиц с массой, но имеющих энергию - ТМ и ТЭ, как я полагаю, ДО-квантовых частиц (гипотетически), которые в соответствии сил закручивания в неких точках подобных бермудской, которые, в силу невероятного сжатия, и "синтезируют" материально-энергетические частицы - протон-электрон-нейтрон, а далее связывают их известной массой атома водорода. Повторяю - гипотетически!

Дело в том, что среда эфира к мирозданию не относится. Эфир это основа мироздания, но имеет структуру отличную от структуры мироздания. Эфир это как сетка составленная из кривых силовых линий. А мироздание это как на этой сетке нарисовать разные объекты; поля материальные объекты, установить связь между этими объектами через сетку эфира используя ее силовые линии.
Тем более, если учесть еще и то, что помимо эфира пространство имеет еще и континуум, который является основой среды эфира. Но что говорить о континууме, коль наука без понятия, что есть эфир и с чем его кушать!
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1093 : 17 Ноябрь 2017, 13:58:12 »
Дело в том, что среда эфира к мирозданию не относится. Эфир это основа мироздания, но имеет структуру отличную от структуры мироздания. Эфир это как сетка составленная из кривых силовых линий. А мироздание это как на этой сетке нарисовать разные объекты; поля материальные объекты, установить связь между этими объектами через сетку эфира используя ее силовые линии.
Тем более, если учесть еще и то, что помимо эфира пространство имеет еще и континуум, который является основой среды эфира. Но что говорить о континууме, коль наука без понятия, что есть эфир и с чем его кушать!
Понятно теперь, до куда дошел. Среда Эфира, действительно, к  нашему Миру "не относится". Как и пружина часов, к "течению Времени". Все что нам достается от движения Эфира - от ТЕПЛО!, как "излишек" от движения, все остальное, связано с изменением пространственных координат. Сетка не из кривых силовых линий, и Евгений показывает сетку. "Сетка", не прогибается и не изгибается она распространяется по поверхности, охватывает поверхность не прогибается (сродни с "термоусадочной" пленкой), она охватывает поверхность и свойство любой поверхности поглощать или отдавать тепло. Вот как бы поверхность твоего "импульса" или поверхность кристалла, как формы, рожденной импульсом. Испытывает потенциальную связь между средой в которой рождения и средой появившейся в результате "охвата" сеткой. Но это скажем принцип, у нас разный с Эфиром Задачи и Среды разделены. но мы существуем за счет Скажем тепла которое он не может не производить при движении. Вот как бы две основных среды, формируют пространство и под пространство, одно для линейных перемещений, а другое, для "лишнего" при нелинейных перемещений - извечное и неделимое -"ПИ" - число ЧЕЛОВЕКА!!!
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 14:01:12 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1094 : 17 Ноябрь 2017, 14:15:56 »

Привет, Байрон!
Согласен, пусть - сетка! Ты не всё прочитал. Я, с Изначалья моей гипотезы, предложил рассматривать Мироздание, как "стерильный" объём ДО-квантового физ.хим вещественного материального энергетического пространства - из невещественных частиц - без массы с ДО-квантовыми энерго-материальными свойствами, как некий симметричный ШАР-СФЕРУ, и, как энергетическую пористую ГУБКУ, образно выражаясь, как СФЕРУ - бесконечно-большого энергетического объёма, априори ТМ и ТЭ, в котором тёмная ДО-квантовая тёмная материя - ТМ - безмассовых частиц, связаны энергетическими нитями тёмной энергии - ТЭ, ДО первого появившегося ВИХРЯ, что даёт шанс красиво выйти из теории сингулярности.

Представь себе, если сможешь: ДО-квантовая СРЕДА Мироздания - частиц без массы, со свойствами материального поля/объёма - шаровую СФЕРУ (при отсутствия деформации оного), не только ДО рождения первой Вселенной, но и ДО "рождения" триады протон-электрон-нейтрон, а в дальнейшем и Первого атома водорода! Полагаю, что Будущей НАУКЕ без подобной методологии исследования Изначальной СУЩНОСТИ Мироздания, Вселенных, галактик и СС не обойтись в Будущем.

До тех пор пока НАУКА не объяснит ПРИРОДУ "рождения" триады протон-электрон-нейтрон из ДО-квантовых материально-энергетических частиц через механизм завихрения - скручивания СРЕДЫ-ЭФИРА Мироздания, мы будем биться о стену "точки" Эйнштейна - взрыва, и смотреть на эту модель сингулярности, как баран на новые ворота, образно выражаясь, по Устинову...

Континуум говоришь? -  Как физическую модель, дополняющая пространство равноправным временны́м измерениям, - согласен! Вот я и говорю, что во времени, уходя по хронологической оси в глубины Изначалья Мироздания, без научного погружения в ДО-квантовую среду-эфир, будем оставаться в тупике сингулярности. Для Эйнштейна - Изначалье, как некая точка, неизвестно какими Законами была накоплена внутри-точечной энергии - хим.физ.материальная вещественность будущей Вселенной, и взорвавшаяся благодаря неким внутри-скрытым процессам, уже не терпит никакой даже элементарной критики.

С Уважением,
В.А.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 14:35:19 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1095 : 17 Ноябрь 2017, 15:05:26 »
Вячеслав,
да ведь это мифология - образность фантазии художника, а может быть даже талантливого шизофреника, и, даже, не библейские, а языческие, но, не - ведические, мотивы...
  НЕТ Виктор, далеко не миф и фантазии, а словами художника переда мысль Старцев Православных: "НЕТ ЧЕЛОВЕКУ СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ДУШУ ПОЛОЖИТЬ ЗА ДРУГИ СВОИ!!" Да и о Христе об этом же. Чем величественнее мечта твоя, тем тяжелее должна быть "ЖЕРТВА". Я проверял на себе, вот-только жертва - это отдать, то что ты любишь. Это не дар, это распрощаться с тем что вызывает чувство скорби - утраты на всегда!
 Скорее всего я напрасно тебе говорю об этом
.   

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1096 : 17 Ноябрь 2017, 15:52:54 »
Знаешь как с трамплина, любого прыгнуть: нужно либо трамплин раскачать либо, прогнуться, а лучше и то и другое, набраться сил , что бы разорвать связь с "потенциалом", той среды в которой находимся. Возможно то, что ты считаешь глупым, реальная помощь в сложившейся ситуации. Появление военнослужащих ООН, на некоторое время разрядит ситуацию., "охладит Среду" на время перехода., а там и "шунтируем мостом", не разрывом  или насыпью, а только "статику" поверхность. Во время установки "перемычки", напряженность должна быт минимальной. Эта полумера спасет Крым, но это полумера. Возможно следующий шаг ближе к Солнцестоянию. Я бы дней за ШЕСТЬ до Солнцестояния отключил все глобальные сети, сбавить обороты, во время перехода. Дал бы "массе" воздуха-ли, почвы-ли, вобрать в себя из Недр и над поверхностью, назовем влага, над поверхностью как Женя показывал, "всосётся" обратно, как бы почва подсыхая увеличивает изоляционные свойства самой среды, упадет и "НАПРЯЖЕННОСТЬ" на этом участке поверхности. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ "ПРОСКОЛЬЗНУТЬ В РАЗРЯЖЕННОЙ СРЕДЕ"  Этим способом Киты пользуются для перемещений,

Не понял ты прием используемый китами, а ведь им и военные пользуются, для подводных лодок.  Не сложно это, если знаешь как. Этого и боятся в НАТО, они не могут отследить место пребывания лодки, зная зарождение потоков или достаточно точное их скажем "русло", будет достаточно поддерживать "плавучесть" а поток сам выведет куда надо. главное не создавать возмущения в потоке, в виде температуры или других излучений. Такая лодка, сама-по себе "бомба", отследить которую невозможно. В "Гидрофизе",За каждое "новое течение", звания присуждали, как за открытие Звезд. Поток, как возмущение поверхности, из космоса можно рассмотреть, как рассмотришь, то что в потоке у дна?!,

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1097 : 17 Ноябрь 2017, 15:54:30 »
  НЕТ Виктор, далеко не миф и фантазии, а словами художника переда мысль Старцев Православных: "НЕТ ЧЕЛОВЕКУ СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ДУШУ ПОЛОЖИТЬ ЗА ДРУГИ СВОИ!!" Да и о Христе об этом же. Чем величественнее мечта твоя, тем тяжелее должна быть "ЖЕРТВА". Я проверял на себе, вот-только жертва - это отдать, то что ты любишь. Это не дар, это распрощаться с тем что вызывает чувство скорби - утраты на всегда!
 Скорее всего я напрасно тебе говорю об этом
.   

Ну, весьма художественный пост! Старцы - мудры, согласен! Но, не умны! Априори отсутствия в их багаже светских ЗНАНИЙ! Ты только представь себе, какой высвечивается пробел по сравнению с современными знаниями школьника шестого класса! И, ты туда же? Если бы российские евреи не вложили бы душу в проект "вежливых человечков", что бы с тобой и с твоей жертвенностью произошло бы? Да, ты скорбишь по Украине, понимаю, но извини всё - в движении (механическом)!
...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1098 : 17 Ноябрь 2017, 16:02:56 »
Не понял ты прием используемый китами, а ведь им и военные пользуются, для подводных лодок.  Не сложно это, если знаешь как. Этого и боятся в НАТО, они не могут отследить место пребывания лодки, зная зарождение потоков или достаточно точное их скажем "русло", будет достаточно поддерживать "плавучесть" а поток сам выведет куда надо. главное не создавать возмущения в потоке, в виде температуры или других излучений. Такая лодка, сама-по себе "бомба", отследить которую невозможно. В "Гидрофизе",За каждое "новое течение", звания присуждали, как за открытие Звезд. Поток, как возмущение поверхности, из космоса можно рассмотреть, как рассмотришь, то что в потоке у дна?!,

Для того, чтобы рассмотреть вихри и потоки Мироздания необходимо выйти, по крайней мере, за границы нашей Вселенной, Слава, что как говорит Женя Устинов, невозможно!
Но, можно, если гипотетически нарисовать систему Мироздания, с предполагаемыми свойствами её материи. Наука уже нащупала ТМ и ТЭ - зафиксировала, но не определила что является её носителем: или это структура ДО-квантовых частиц, связанная свойствами паутины темной энергии, или - ДО-электронная система по АВР и Устинову!
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 16:04:42 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1099 : 17 Ноябрь 2017, 16:03:22 »
Женя, я так понимаю, что ты - в цугцванге, образно выражаясь...
Не! На дне Марианской впадины! Там светло, пиво!, да и к Гитлеру ближе!

Большой Форум

« Ответ #1099 : 17 Ноябрь 2017, 16:03:22 »
Loading...