Заинтересованно:- Не могли бы поподробней об этом? 
Ну конечно,мог бы.Только для чего? Вы бы мало чего успели почерпнуть,поскольку здешний коллоквиум битком набит специалистами по евреям.И все они,ругаясь между собой,докладчиком и слушательницей рванули бы к трибуне,спихивая и пиная докладчика.
Так что и одного академического часа не получилось бы. А расскажу я Вам один невыдуманный эпизод,и,поверьте мне,у меня нет причины соврать.Дело было лет так ну очень сильно много тому назад.Может быть,Вы тогда уже родились.А может быть и нет.
Из всех 17-лет моей УПОРЯДОЧЕНОЙ учёбы днём я учился чуть меньше восьми лет,семь школьных и чуть меньше года в техникуме.Все остальные годы,тех-м и ин-т,это уже вечером,работая.Так вот,прямо сходу нас мелкоту первокурсников,послали в дальний колхоз,сентябрь-октябрь.А поскольку мальчонка я был подвижный и жилистый,поставили меня сено скирдовать с местными мужиками. Интересный там они со мной разговор затеяли,мужики." Ты чего,пацан,из самого Города?-Ну да,из Города....А Город,он чего,сильно большой? - Ну,большой очень..... А скажи,В Городе,и жиды,небось есть?- Да навалом,сколько угодно.... А это правда,что у них рога есть?- Есть рога-отвечаю я мужикам. Ну ,так с ними и ходят ?-Кепку одевают. А хвост?- И хвост,но маленький. А ты сам видел? Видел,в бане.
Вот такой НЕПРИДУМАННЫЙ разговор,Васса,в трёх-четырёх часах езды от Физико-Технического института с уже построенным ускорителем. Спутник уже летал,скоро полетел и Гагарин. Ну,так Вы всё ещё не потеряли интереса к Вами же заданному вопросу?
Познакомьтесь с такими людьми,которые Вам интересны,пейте с ними чай,ходите с ними на рыбалку,в театр,попросите у них взаймы,позовите к себе на тарелку водки с пельменями.И смотрите,думайте,изучайте.С плохими-расставайтесь,хорошими дорожите. Чего тут сложного?Никакие уроды,гадящие здесь с любой стороны не заставят меня ненавидеть по их ,уродам,выбору.Как я уже как-то кому-то сказал,многие люди с разной графой были моими самыми близкими друзьями.Вот и всё. БФ-это далеко не отражение всего мира.Так,ленивая перебранка случайных посетителей. Ну,извините,коли что не так.Ни наставлять,ни поучать намерения не было.Всего доброго.