Тот, Кто хотя бы мало имеет жизненого опыта встречавшего человека НА своём жизненом пути, с алчной чертой характера,тот близко знаком с нечеловеческим восприятием человеческих отношений СО СТОРОНЫ этого поражоного алчностью человека.
Но если АЛЧНОСТЬЮ ПОРАЖЕНА ЦЕЛАЯ НАЦИЯ, ДИАСПОРА, НА-РОД,ТО НЕ ЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ ТАКОГО НАРОДА,ДИАСПОРЫ,НАЦИИ НЕ ЖДИТЕ.Тем более если эта НАЦИЯ,ДИАСПОРА,НАРОД ПРАВИТ МИРОМ.
Да действительно человечество порожденное природой,фактически природой не отличается дру от друга,и только цветом кожи.Ивот приходит неондерталец и показывает,у этого другой цвет кожи,а этот немец,этот узбек,этот мусульманен,этот христианен,А ВОТ Я ЕВРЕЙ НАЦИЯ ОТ БОГА,эТОТ КОМУНИСТ,этот лейборист,этот холоп,этот инженер,эта женщина ,этот мужчина,у всех у вас якобы есть душа,и есть плоть и т.д.
Вся суть этого деления состоит в том чтобы разделёными вами легче и безопаснее править.Осмотритесь вокруг себя:какая же партия нами руководит.Скажите ЕД.РОС.А я вам скажу иудеясионихм.Единая правящая политическая сила всем миром.А те секты есть не что другое как рабочие силы фильтрации евреев от нееврреев.Вспомните как мы
выбираем в бизнес власти?Только по еврейским партийным спискам.
Тут встаёт вопрос ну если мы выбираем для себя власть,то почему
выбираем их тайным голосованием.Я к примеру не знаю кто именно кого выбрал.чтобы через изберателя обратится с прошением к избра-ному.А здесь естественно и встаёт вопрос,а естьли вообще выборы. Если только фикции,эмитация выборов.Да ещё ждут по неделям, месяцам результаты.Я к примеру на выборах Медведева ещё до обьявления Путина знал,что приемником его назначен Медведев, и он уже назначен Президентом и именно из информации ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЫ.
И вообще заметте как только правящий лидер марионетка отходит в колонии правящей ИЗРАИЛЕМ,враз применяются санкции против него
и тутже его ликвидирубт.Так происходило в Авганистане,Ираке,Египте,
Ливии,сейчас события вордулаков направлены на Сирию.Что предшествует таким кравожадным исходом и почемуто всегда имеют успех всвоих действиях именно ИУДОСИОНИЗМ.И опять здесь есть ответ.ИДЕОЛОГИЯ ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ СТРУКТУРЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ ИУДЕЙСКОЙ РЕЛИГИИ.Я совсем не удивлюсь,что в скором случае и наш онклав в образе БЕЛОРУСИИ ,станет тоже обьектом вни-мания уничтожения БАТЬКИ.Как и в странах восточной ЕВРОПЫ.Не да-ром на него постоянно давят ЕВРЕЙСКИМ ПРЕСИНГОМ.Да и зря он даёт повод внедрения еврейской политической структуры ИУДЕЙСКОЙ РЕ-ЛИГИИ.Это лигитивность разведки и деверсии ЕВРЕЙСКОЙ РАЗВЕДКИ МАСАД.Мой ВАМ дорогой БАТЬКА СОВЕТ.Упразните вы эту всю еврей-скую кухню и защитите свой тыл.Запомните раз и на всегда,оглянитесь просмотрите всю деятельность этой структуры и вы увидите не воору-женном глазом,что это есть настоящая политическая все проникающая структура растлевающей существующей власти.СССР упразнена имен-но этой политической структурой.Мы Россияне на вас смотрим как на светочь свободы.Так оберегайтесь удара в спину,что и получила Рос-сия.В этом вопросе может быть один ответ УПРОЗНИТЬ ИДЕОЛОГИЮ ИУДОСИОНИЗМА В БЕЛОРУСИИ путём УПРАЗНЕНИЯ СТРУКТУРЫ ИУ-ДЕЙСКОЙ РЕЛИГИИ.От куда и посей день идёт подрывная деятель-ность для всего белорусского народа.Жажда крови в Христианстве и Ислам идёт от головы упраления ИУДОСИОНИЗМА