3. Угробила более 25 миллионов наших с вами соотечественников во Второй Мировой .
Ну вот ты как бы сделал что бы НЕ угробить..На основе капиталистьных идей конечно..
Без большевиков ? - Ничего бы не делал ! Дёрнулся бы Гитлер на союз трёх держав - буржауазных России , Франции и Англии и их союзников ?
4. Виновата в голоде 20-х , 30-х и послевоенного 47 года ...
А так же голоде 1910 ,1901,1906..
Это аргумент в пользу утверждений об адекватности КПСС ?

То есть , адекватность состоит в том , что , если при царском авторитарном режиме был голод , значит и большевикам не возбраняется довести ситуацию до аналогичной ?
5. Создала враждебное окружение .
У России нет союзников кроме Армии и ФЛОТА..(Александр 3 надо думать большевик )
Надо думать , что Александр 3 стал для коммунистов и их сторонников истиной в последней инстанции .
ДиогенВ Первую Мировую , как оказалось , у России были союзники и помимо армии и флота .
6. Инициировала ( ВКПб) Гражданскую войну .
Уже разбирались..Что сделали это НЕ большаки а Антанта..
Это уже обсуждали . Большевики инициировали гражданскую войну :
1. Переведя империалистическую войну в гражданскую ;
2. Отобрав собственность у части граждан , в том числе и иностранных .
8. Вообще то НАРОДОВЛАСТИЕ это когда делается для народа..А не зажравшийся кучке придурков..
Среднюю продолжительность жизни пролетариата развитых стран капитализма опубликовать или сами нагуглите ?
А мы где живем..В ..какой стране..? Я вроде в России..И что мне до каких то стран когда есть Россия..Давай ее и рассматривать..
Если бы в развитых странах капитализма всё делалось ради зажравшейся кучки придурков , то средняя продолжительность жизни не зажравшегося большинства падало бы . А раз она растёт , значит и качество жизни подавляющего большинства населения там улучшается . А значит там всё делается ради большинства населения .
В России сейчас переходная экономика . Оказалось , что боксёр , бывший чемпионом в своей секции , будучи выставленный на международный ринг , получил по мордасам . Если я правильно понял , коммунисты и их сторонники собираются выставлять претензии за нокаут не тренерам , а новой системе , при которой вскрылась вся ущербность предыдущей подготовки .