1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
Алекс - меня вот почему то до сих пор поражают люди - которые не помнят про ассимптоту......
Эзотерика?Интуиция?
Понял, Дедуля?Человек упрямо прогуливал физику в 6,7,8 классах.Что ты хочешь ему доказать?
Электродинамика.
Да хрен с ней, с асимптотой Почему они отрицают очевидное? Вот загадка..
У меня фразы корректные, поскольку движение - атрибут материи.
Чё за "оппонент"?Я его знаю?..
Со-фи-с-ти-ка.
Ваш ответ, действительно, типичная софистика...
Да ложь всё, что про фотоны и кванты. Свет - электромагнитная волна, излучается и поглощается резонансно. Всё остальное обрезает Оккам своей бритвой.
А излучение и поглощение электромагнитных квантов атомами ничего общего с резонансом - не имеет. Разберитесь, пожалуйста.
А что значит с Вашей точки зрения - разберитесь?Это - прочитайте, что написано там-то и там-то и примите на веру?
В том смысле, что процессы излучения и поглощения фотонов достаточно хорошо изучены. Подтверждаются экспериментами. Никого резонанса там - нет. Резонансные явления в системах с конечной добротность реагируют на вынуждающую силу совсем не так, как это делает атом при поглощении.
Движение материи не есть её атрибут. Движение не имманентно по отношению к материи, а трансцендентно.Вы не знали?А вот эту хрень:В диалектическом материализме движение — объективный способ существования материи, её абсолютный неотъемлемый атрибут, без которого она не может существовать и который не может существовать без неё; согласно данному мировоззрению движение абсолютно, а покой относителен, так как является движением в равновесии.Выплюньте и забудьте. Материалисты вы наши.
я не знаю где вы нашли эту хрень - но это действительно хрень - не имеющая никакого отношения к диалектическому материализму... имхо. )<
никакой загадки нет - всяк кулик за свое болото бъется... а истина им не нужна. они просто желают стать первыми вякнущими "эфира нет" а что - ему можно - почему же им нельзя... )<
есть эфирили нету эфира - это пока достоверно неизвестно,а то что все люди сидят в бульдозере им. Ньютона с кирками, ломами и лопатамии вылезать из него не хотят - это факт.
я не знаю где вы нашли эту хрень - но это действительно хрень - не имеющая никакого отношения к диалектическому материализму...
Есть кефир - нет кефира - какая разница. Но вот три звёздочки, а лучше всего, конечно пять...