Автор Тема: О РНС Науки, Культуры, искусства.....  (Прочитано 5718 раз)

комукак

• Гость
Re: О РНС Науки, Культуры, искусства.....
« Ответ #320 : 02 Ноябрь 2013, 21:42:12 »
попробуйте мысленно предоставить Всем Свободу и СМЫСЛ.
Дальнейшие действия Общества какими будет?
вот -предлагать надо обществу то что ОНО примет,и то ЧТО прогрессивно.

если человек не понимает зачем придуманы тюрьмы,
то уж зачем ему придумана СВОБОДА  - он  совсем не поймёт
.......он её (свободу) даже боится

Большой Форум

« Ответ #320 : 02 Ноябрь 2013, 21:42:12 »
Загрузка...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #321 : 02 Ноябрь 2013, 21:57:40 »
У тебя стока постов о бизнессе и деньгах  - тебе самому то это не обрыдло?
или у тебя других интересов нету, тока как выжить или не голодать?

У меня сейчас первостепенное значение имеет вопрос НЕЗАВИСИМОСТИ от внешнего мира, чтобы можно было не заморачиваться его проблемами...  Собственно мои посты пытаются обозначить, что именно должно войти в понятие "Декларация независимости".... Финансовая независимость, достигаемая наличием самоокупаемого бизнеса стоит здесь на первом месте.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #322 : 02 Ноябрь 2013, 22:22:47 »
если человек не понимает зачем придуманы тюрьмы,
то уж зачем ему придумана СВОБОДА  - он  совсем не поймёт
.......он её (свободу) даже боится
Несомненно-это рассмотрел Чехов в Человеках в футляре,када боролись за свободу.добились и...испугались и снова полезли в футляр.
Психологический эффек-людей приучили что за них отвечают добрые баре,думают,виноваты за то что им лгали будут перед богом попы...а они типа НЕТ!
так вот-оправдание ПО вере Творца а не Ирода, в животные блага или Человеческие, и в этом,никакие кумиры,что угодно-Оправданием-Не будут.
Потому вопреки миражам о бардаке,при предоставлении Свободы обществу опасаться как раз стоило общественного ступора.боязни что либо решать при понятиях что теперь уже ни на какого правителя не спишешь и что решишь-то и будет.
на самом деле Чехов это рассмотрел,но если проанализировать глубже-то это реальное состояние общества,то есть после дела,следует осмысление,так и должно быть,важно не дать башибузукам-затянуть в это время в очередную авантюру...
То есть этот ступор реальный и временный и именно свободного спокойного осмысления -шо дальше...
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 22:41:21 от ghjcnfr »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10800/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #323 : 02 Ноябрь 2013, 22:24:22 »
+@>
Это даже не два зайца ...
уморили...
Три? :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #324 : 02 Ноябрь 2013, 22:26:32 »
Несомненно-это рассмотрел Чехов в Человеках в футляре,када боролись за свободу.добились и...испугались и снова полезли в футляр.
Психологический эффек-людей приучили что за них отвечают добрые баре,думают,виноваты за то что им лгали будут перед богом попы...а они типа НЕТ!
так вот-оправдание ПО вере Творца а не Ирода, в животные блага или Человеческие, и в этом,никакие кумиры,что угодно-Оправданием-Не будут.
Верно. Опять полезли в футляр.
Гёте об этом хорошо сказал - когда человек оказывается (случайно) свободен - он не знает что ему делать с этой свободой.
Потому что ЦЕЛЬ в жизни - не через тернии к звёздам, а через холодильник - на диван. :)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #325 : 02 Ноябрь 2013, 22:48:44 »
У меня сейчас первостепенное значение имеет вопрос НЕЗАВИСИМОСТИ от внешнего мира, чтобы можно было не заморачиваться его проблемами...  Собственно мои посты пытаются обозначить, что именно должно войти в понятие "Декларация независимости".... Финансовая независимость, достигаемая наличием самоокупаемого бизнеса стоит здесь на первом месте.

Бизнес-часть производства.Слово лучше заменить производством.
производство от и по наке-ВСЁ.Наука и отношения и порядок в обществе от культуры.чем больше народа поставит наку не по государственному-муштрой,а изучение в жизни всего-тем лучше культура ,открытия ,прогресс общества и вообще-ВСЁ.
обществу занятому интересным -нет времени до дерьма.
Вот и вся-безопасность.
и башибузуков поставят на место

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #326 : 02 Ноябрь 2013, 22:50:43 »
Гёте об этом хорошо сказал - когда человек оказывается (случайно) свободен - он не знает что ему делать с этой свободой.
Потому что ЦЕЛЬ в жизни - не через тернии к звёздам, а через холодильник - на диван. :)
потому через интересный труд-свободный-к звёздам...да куда угодно...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #327 : 02 Ноябрь 2013, 22:52:15 »
Три? :)
Стая кошек и котов!
Это кто в лес кто по дрова ...,каждый занимается своим делом .но удивительный порядок сам по себе-ВСЕ МЫШЕЙ ЛОВЯТ при ТОм ./. +@> :)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 22:54:40 от ghjcnfr »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #328 : 02 Ноябрь 2013, 22:52:57 »
потому через интересный труд-свободный-к звёздам...да куда угодно...
Ну это ж образно сказано... :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #329 : 02 Ноябрь 2013, 22:53:47 »
Это кто в лес кто по дрова ...но удивительный порядок сам по себе-ВСЕ МЫШЕЙ ЛОВЯТ при ТОм ./. +@> :)
Ну дык.....русская смекалка, что хотите? ^-^  ::)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #330 : 02 Ноябрь 2013, 22:59:02 »
Ну дык.....русская смекалка, что хотите? ^-^  ::)
непорядочные чухонцы иносранцы веками учат русских чистоте и порядку понятий о чистоте -и души не имея,..Суя как благо систему их ПОРЯДКА бар и рабов-ГОСУДАРСТВА...
Может у них там и самые порядочные по СРАВНЕНИЮ с другими,Но в России-там веками БОЛЬШОЕ ДЕРЬМО,кроме Некоторых...

комукак

• Гость
« Ответ #331 : 03 Ноябрь 2013, 04:59:11 »
O0 +

только через тернии к ИСТИНЕ

со звёздами ещё потерпеть придётся

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #332 : 03 Ноябрь 2013, 10:08:12 »
Бизнес-часть производства.Слово лучше заменить производством.

Это совсем не так. Производство - это часть бизнеса. Смотрите. Вначале научная разработка. Какое тут производство? Одно голое творчество - развитие, пробы и ошибки.... Нахождение наилучшего варианта, доведение до стадии, когда уже можно что-то с этим делать.

Потом бизнес план. Смотрите - если я продаю "доступ к интернету"... очень дёшево... почти бесплатно почти за символическую оплату.... хотя на низкой скорости можно и бесплатно... То какое это "производство"? Хотя, несомненно - для того, чтобы обеспечить доступ по новым технологиям необходимо создать такое hardware, которое будет способно на освоение новых технологий.... причём - опять же при создании самого малого гаджета... скажем недорогого смартфона "производство" отдельных частей этого дивайса самая малая часть дела и кстати такие "производства" то есть "сборку" часто производят где-нибудь в Китае... а у нас это можно делать независимо в любом наперёд заданном месте...

Главная нагрузка в таких системах лежит на написании программного обеспечения. В моём проекте "программное обеспечение" также заменит hardware и фактически будет представлять собой middleware - то есть hardware, которое написано с помощью языка высокого уровня...  И так далее....

Поэтому слово "производство" в данном случае имеет очень ограниченный и узкий смысл... более привычным и общим может быть как раз слово "бизнес".... которое с английского переводится просто "дело"... "наше дело"... (а не ИХ дело....  :))

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #333 : 03 Ноябрь 2013, 11:17:54 »
когда человек оказывается (случайно) свободен - он не знает что ему делать с этой свободой.

http://www.youtube.com/watch?v=Kwe9ohN8e2g

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #334 : 03 Ноябрь 2013, 11:33:29 »
Это совсем не так.
это совсем не по вашенски - вы просто бредите от незнания ...

Производство - это часть бизнеса. Смотрите.

полный бред неграмотного матьтеоретика!!!

Вначале научная разработка.

откуда "вначалетеорьеретическая разработка"??? вы явно бредите от незнания история развития техники и технологий!!!

Какое тут производство? Одно голое творчество
- щенок явно продолжает свой бред!!!

развитие, пробы и ошибки.... Нахождение наилучшего варианта, доведение до стадии, когда уже можно что-то с этим делать.
это уже и только практика техники и технологии!!! O0 ./. ,G )<

Потом бизнес план.
ой какой же бред!!! O0 ./.

Смотрите - если я продаю "доступ к интернету"... очень дёшево... почти бесплатно почти за символическую оплату.... хотя на низкой скорости можно и бесплатно... То какое это "производство"? Хотя, несомненно - для того, чтобы обеспечить доступ по новым технологиям необходимо создать такое hardware, которое будет способно на освоение новых технологий.... причём - опять же при создании самого малого гаджета... скажем недорогого смартфона "производство" отдельных частей этого дивайса самая малая часть дела и кстати такие "производства" то есть "сборку" часто производят где-нибудь в Китае... а у нас это можно делать независимо в любом наперёд заданном месте...

Главная нагрузка в таких системах лежит на написании программного обеспечения. В моём проекте "программное обеспечение" также заменит hardware и фактически будет представлять собой middleware - то есть hardware, которое написано с помощью языка высокого уровня...  И так далее....

Поэтому слово "производство" в данном случае имеет очень ограниченный и узкий смысл... более привычным и общим может быть как раз слово "бизнес".... которое с английского переводится просто "дело"... "наше дело"... (а не ИХ дело....  :))
смотрю - и вижу сосунка с его "программным безнесьем"... }"] ./. O0 ,G )< *`:
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #335 : 03 Ноябрь 2013, 11:46:13 »
вы просто бредите от незнания ...
полный бред неграмотного матьтеоретика!!!
 вы явно бредите от незнания история развития техники и технологий!!!
 - щенок явно продолжает свой бред!!!
 ой какой же бред!!!
смотрю - и вижу сосунка

Очень приятно будем знакомы.... значит вы - волкодав? Ну-ну... так как по вашему развивается идея от своего зарождения до конкретного воплощения в реальности?....

Хочу напомнить, что у меня есть вполне непосредственный опыт участия в реальном бизнесе, созданном русскими иммигрантами в США... Причём, у меня была возможность изучить все свойства зарождения и развития бизнеса от простой и абстрактной идеи до создания продукта, бизнес плана и наконец торгов на бирже NASDAQ... Вы можете привести какой-нибудь реальный пример из вашей практики?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 11:48:02 от Serge3742 »

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #336 : 03 Ноябрь 2013, 11:57:08 »
Очень приятно будем знакомы.... значит вы - волкодав? Ну-ну... так как по вашему развивается идея от своего зарождения до конкретного воплощения в реальности?....

Хочу напомнить, что у меня есть вполне непосредственный опыт участия в реальном бизнесе, созданном русскими иммигрантами в США... Причём, у меня была возможность изучить все свойства зарождения и развития бизнеса от простой и абстрактной идеи до создания продукта, бизнес плана и наконец торгов на бирже NASDAQ... Вы можете привести какой-нибудь реальный пример из вашей практики?
БРАВО!!! искренне и с полным УВАЖЕНИЕМ!!! )< O0 :) &-% &/
1 будем знакомы - очень приятно видеть адекватного собеседника!!!
для знакомства: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9410.html ссыль не посыл - моя работа... инженера.
2 пока нет реализации ИНЖЕНЕРНОЙ - не может быть никакой "теоретической" псевдоработы...
ИМХО!!!
3 я не "волкодав" - да и Вы на волка не тянете... &-% ,G )<
4 прежде чем "теоретики" приступят " к совершенствованию КПД конструкции" эта конструкция должна быть создана в голове конструктора - изготовлена в бизнесе==деле технологами и рабочими... и отдана этим "ученным--теореретикам" на для создания "теории машины и механизма"... ИМХО.
5 - бизнес в сша - я давно уже проработал - как бы я там сам да развернулся с использованием их законодадельства и банковских возможностей... мечта поэта - я бы там давно б ужо...
...
7 - реальный практик в России - вы плисс не издевайтесь - я получшее вас его знаю изнутрей. >. ,G ?*> *`: "@
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #337 : 03 Ноябрь 2013, 12:02:22 »
для знакомства: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9410.html ссыль не посыл - моя работа... инженера.

Извините - в механике я не секу.... я компьютерный червь с физическим уклонизмом....

5 - бизнес в сша - я давно уже проработал - как бы я там сам да развернулся с использованием их законодадельства и банковских возможностей... мечта поэта - я бы там давно б ужо...

Неа.... очень тяжёлое и неблагодарное дело. В России всё гораздо проще... Но в США несравнимо проще развивать технологии - я имею в виду в университетском окружении в тесной связи с заинтересованными коммерческими компаниями...

7 - реальный практик в России - вы плисс не издевайтесь - я получшее вас его знаю изнутрей.

Это наверное очень полезный опыт.

комукак

• Гость
« Ответ #338 : 03 Ноябрь 2013, 12:16:02 »

В Росси нет слова БИЗНЕСС
В России есть слово ДЕЛО

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #339 : 03 Ноябрь 2013, 12:18:15 »
В Росси нет слова БИЗНЕСС
В России есть слово ДЕЛО

Но так случается.... если речь идёт не о продаже женского белья на Лианозовском рынке... то использование языка международного общения обычно неизбежно....

Большой Форум

« Ответ #339 : 03 Ноябрь 2013, 12:18:15 »
Loading...