Автор Тема: Двигатель НЛО?  (Прочитано 2631 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: Двигатель НЛО?
« Ответ #20 : 17 Ноябрь 2013, 09:00:54 »
Ну по хамству и прочим таким моментам. Я просто предлагаю всё доказывать на основе логики, разбивая всё на элементарные действия и анализ по принципу да или нет. Должна рождаться система всё объясняющая. Она у вас отсутствует. Как известно достаточно одного факта неукладывающегося в теорию чтоб развалить любую теорию. А в предлагаемой объясняется абсолютно всё. она уже просчитана по этому самому алгоритму да или нет. По морю Дирака. Там всё из позитронов и электронов состоит. А в системе биполярности с одновременным перемещением материи из одного и того же что позитрон, что электрон создаются просто оттого куда перемещена материя и это самое зафиксировано соседними первоэлементами. Ну и как же быть с принципом унитарного построения материи из одного и того же, чтоб одно с другим взаимодействовало. Нельзя из позитронов и электронов по нему, а из биполярной структуры превращающейся как в позитрон, так и в электрон пожалуйста. Вот вам пример правильного анализа ситуации. И так во всём остальном.

Вот как НЛО перемещается во времени? До наших обвешанных званиями и побрякушками академиков никак не доходит, что если по их формулам время может изменяться от процесса движения материи и даже в нуль обращаться, то однозначно его как первичного материального явления не существует и изначально есть только материя и её движение, раз движение не прекращается несмотря наостановку времени. Простой фотон возьмите и увидите, что это так. У них это законы сохранения. То есть иллюзия время и есть только точки событий в цепочке причин и следствий, рождённые движением материи. То есть, если сможешь переместиться с точки одного события в точку другого события, то будешь перемещаться  и во времени и в пространстве. Есть при этом конечно ограничения, рождённые самой цепочкой причин и следствий и законами сохранения, но если это не нарушается, то пожалуйста. То есть, нужно всего лишь систему координат создать в мире где всё движется по которой определять эти самые точки событий и сособ перемещения сварганить. О способе перемещения мы говорим, ну и систему координат лет эдак через двадцать в России создадут. А пока вместо того чтоб что то делать в этом направлении публика эта специально для оболванивания парадоксы всякие сочиняет типа эффекта бабочки раздавленной при посещении прошлого. Ума то нет, что настоящее означает законченную цепочку причин и следствий в которую уже вошло это самое раздавливание бабочки при посещении прошлого. И маму свою или папу чтоб самому на свет не появиться убить, невозможно по законам сохранения, так как ваше появление там означать будет нарушение законов сохранения или создание дубля материи вашей, которая и в вас и в ваших родителей одновременно входит. Вот и посмотрите на факты исчезновения людей с последующим их появлением через пару месяцев в старом виде с расказом ими что они прожили всю жизнь в другом мире. По этой логике не врут.То жесамое относится и к получению информации как с прошлого, так и с будущего. Это в порядке вещей по логике эфира. А по нашей физике это невоможно. Кто врёт, причём беззастенчиво? А теперь посмотрите на то как с точки зрения  логики эфира НЛО преодалевает пространство и время. Оно с гигантской скоростью с замедлением процессов всех при этом в своей системе космолёта просто перемещается между нужными ему точками событий. По ним пройдёт минут сорок за которые они преодолеют несколько сотен световых лет, а перемещение между точками событий позволяет вернуться в точку из которой они вылетели через двадцать минут например. Вот и вся система.

Большой Форум

« Ответ #20 : 17 Ноябрь 2013, 09:00:54 »
Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #21 : 17 Ноябрь 2013, 09:47:34 »
Ну по хамству и прочим таким моментам.
да нет - просто никогда не переходите на личности - а так то все нормально... )<
Я просто предлагаю всё доказывать на основе логики, разбивая всё на элементарные действия и анализ по принципу да или нет.
я тоже - но "доказывать" - это не наша с вами задача - наша - свои идеи-слова обосновывать на основе уже известного - имхо - пущай нучные неработи "доказывают"...
Должна рождаться система всё объясняющая.
должна...
Она у вас отсутствует.
опять вы перешли грань на хамство - у меня она есть - вы просто ее не видите - но это не моя проблема... а ваша неготовность ее видеть от незнания некоторых особенностей...
Как известно достаточно одного факта неукладывающегося в теорию чтоб развалить любую теорию.
не люблю "как известно" - так как у меня именно все построено на "как известно" - оказалось - что это "известно" только мне из-за большого объема изученной и осмысленной научной и технической литературы...
А в предлагаемой объясняется абсолютно всё. она уже просчитана по этому самому алгоритму да или нет.
этого не может быть даже в принципе...
По морю Дирака. Там всё из позитронов и электронов состоит.
абсолютно точно:
электрон - локальный вихрь эфира в эфире же...
позитрон - локальный вихрь эфира в эфире же...
когда они в эфире находятся рядышком - "аннигилировали" как "заряды" - исчезло электрическое поле...
они создают ту динамическую вращающуюся массу без заряда... но сохраняя свою индивидуальность и вращение... соседи такие же - вот вам и плотность массовая эфира==моря Дирака.
А в системе биполярности с одновременным перемещением материи из одного и того же что позитрон, что электрон создаются просто оттого куда перемещена материя и это самое зафиксировано соседними первоэлементами. Ну и как же быть с принципом унитарного построения материи из одного и того же, чтоб одно с другим взаимодействовало. Нельзя из позитронов и электронов по нему, а из биполярной структуры превращающейся как в позитрон, так и в электрон пожалуйста. Вот вам пример правильного анализа ситуации. И так во всём остальном.
абсолютный бред а не анализ ситуации...
Вот как НЛО перемещается во времени?
нло не перемещается во времени - времени нет в принципе - есть только скорость процессов - зависящая от плотности окружающего эфира... или вакуума Дирака.
Вот и посмотрите на факты исчезновения людей с последующим их появлением через пару месяцев в старом виде с расказом ими что они прожили всю жизнь в другом мире.
не знаю таких фактов...
а со мной вот что произошло - у меня украли пять минут - но я ничего не помню!!! благодаря косвенным и часам электронным точным на руке обнаружил "похищение==изъятие" из этого мира...
По этой логике не врут.То жесамое относится и к получению информации как с прошлого, так и с будущего. Это в порядке вещей по логике эфира.
соглашусь... информация из прошлого записана в эфире... будущее - под вопросом вероятности...
А по нашей физике это невоможно.
по самой физике - как науке о природе - возможно...
и не надо слушать матьматьиков==теорьеретикоффф
Кто врёт, причём беззастенчиво? А теперь посмотрите на то как с точки зрения  логики эфира НЛО преодалевает пространство и время. Оно с гигантской скоростью с замедлением процессов всех при этом в своей системе космолёта просто перемещается между нужными ему точками событий. По ним пройдёт минут сорок за которые они преодолеют несколько сотен световых лет, а перемещение между точками событий позволяет вернуться в точку из которой они вылетели через двадцать минут например. Вот и вся система.
все это правильно почти - но вы не описываете механизм летательного аппарата...
а это уже просто фантазия...
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2013, 18:12:15 »
абсолютно точно:
когда они в эфире находятся рядышком - "аннигилировали" как "заряды" - исчезло электрическое поле...
они создают ту динамическую вращающуюся массу без заряда... но сохраняя свою индивидуальность и вращение... соседи такие же - вот вам и плотность массовая эфира==моря Дирака.

Какая масса без заряда, коли один плюс единица, а второй минус единица и один к веществу относят, а другой к антивеществу относят. Явно по разные стороны симметрии располагаются. Если идея правильная она должна давать те или иные технологические решения. Идея плоскостного построения первоэлемента материи с его вращением разъясняет как приобретается сверхпроникаемость и показывает как этого достигать. Как видите технологический выход из идеи есть. Вот вам и вихрь вращаемый. Вихрь это же вращение материи. Но в остальном совершенно разное понимание.

Время как первичное явление отсутствует, но как вторичное есть и есть и прошлое, есть и будущее. А раз информация передаётся через движение материи , то в силу отсутствия времени на первичном уровне теория эфира не мешает передаче как с прошлого в будущее так и наоборот. Мы разбираем факты с системы НЛО и предлагаемая система должна дать объяснение . Вы заметили пропажу времени на ваших часах с отключением вас. Вас похищали с помощью эфирного луча и он изменяя взаимодействие вызвал замедление течения времени у вас. Ищите  у себя "чип" с помощью пальпации, магнитометра и рентгенобследования. Могли быть необычные ощущения после постановки. Обычно вставляют по ходу меридианов иглорефлексотерапии. дальше они сами шуруют к нужному им месту. Это может быть просто маячковое устройство, а может быть и управляемый дистанционно генератор эфира, который изменяет внутрителесную эфирную энергетику (китайцы это называют энергией ЦИ). Чипы у нас удаляют в Ленинграде нейрохирурги. Сложность в том, чтоб найти. Пока не работает, его шишь найдёшь если рентгеннеконтрастен и пока не работает, то и магнетометр не поможет. Включается дистанционно когда сочтут нужным.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 18 Ноябрь 2013, 16:36:02 »
абсолютно точно:

Какая масса без заряда, коли один плюс единица, а второй минус единица и один к веществу относят, а другой к антивеществу относят. Явно по разные стороны симметрии располагаются. Если идея правильная она должна давать те или иные технологические решения. Идея плоскостного построения первоэлемента материи с его вращением разъясняет как приобретается сверхпроникаемость и показывает как этого достигать. Как видите технологический выход из идеи есть. Вот вам и вихрь вращаемый. Вихрь это же вращение материи. Но в остальном совершенно разное понимание.

назовите явно ваш технологический выход из идеи - я пока не вижу... я даже не вижу явного признания материи эфира!

Время как первичное явление отсутствует, но как вторичное есть и есть и прошлое, есть и будущее. А раз информация передаётся через движение материи , то в силу отсутствия времени на первичном уровне теория эфира не мешает передаче как с прошлого в будущее так и наоборот. Мы разбираем факты с системы НЛО и предлагаемая система должна дать объяснение . Вы заметили пропажу времени на ваших часах с отключением вас. Вас похищали с помощью эфирного луча и он изменяя взаимодействие вызвал замедление течения времени у вас. Ищите  у себя "чип" с помощью пальпации, магнитометра и рентгенобследования. Могли быть необычные ощущения после постановки. Обычно вставляют по ходу меридианов иглорефлексотерапии. дальше они сами шуруют к нужному им месту. Это может быть просто маячковое устройство, а может быть и управляемый дистанционно генератор эфира, который изменяет внутрителесную эфирную энергетику (китайцы это называют энергией ЦИ). Чипы у нас удаляют в Ленинграде нейрохирурги. Сложность в том, чтоб найти. Пока не работает, его шишь найдёшь если рентгеннеконтрастен и пока не работает, то и магнетометр не поможет. Включается дистанционно когда сочтут нужным.
поймите - то что еще не произошло не может быть записано - могут быть только предсказания - а это не факт...
тоже самое и с пришельцами из будущего - их еще "не родилось"...
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 18 Ноябрь 2013, 17:00:25 »
мне понравилось:
Уважаемый, Странник2, Коваленко ответил, слово за Вами.  .

ОК. Отвечаю

Мне понравилось то, что автор в теме четко разделяет объективную реальность и научные модели об этой реальности. Да модели существуют в реальности, как идеи и научные теории, но ни в коем случае нельзя путать эти две реальности.
К сожалению (моему личному) люди, в т.ч. и ученые смешивают эти два понятия. На практике это выглядит так  "Если согласно признанной теории существуют ЧД, значит они точно существуют в Природе. И доказательством служит, то что теория признанная, значит она полностью соответствует действительности. Ведь это одно и тоже, не так ли?" И переубедить, такого ученого невозможно, можно сколько угодно доказывать, что теории могут быть разными, а Природа одна. Он всегда будет стоять на своем, если теория правильная, значит она точно соответствует действительности, а следовательно, как предписывает теория, так и обстоит дело в Природе.
Беда современной науки (на мой взгляд) в том, что она слишком материалистическая, в ней нет места идеализму. Поэтому, если что-то может существовать реально, то только материя. Вот и путают, материальные объекты и идеалистические модели этих объектов, подменяя одно другим.
Был один интересный разговор с редактором научного журнала. Суть его в том, что в редакцию часто пишут статьи, ученые физики, в которых на полном серьезе обсуждаются параллельные пространства, черные дыры, как переход из одной вселенной в другую и т.д. А когда им говорят, что это чистые теоретизирования не имеющие никакого реального подтверждения, они сильно кривят лица и презрительно говорят, что "материалистическим физикализмом заниматься не модно", а чисто теоретические изыскания - это и есть физика. Вот так и подменяются понятия, и получается, что физика - это не наука о Природе, а наука изучающая теории о Природе.
список пидаркоффф:

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 19 Ноябрь 2013, 14:01:39 »
назовите явно ваш технологический выход из идеи - я пока не вижу... я даже не вижу явного признания материи эфира!
поймите - то что еще не произошло не может быть записано - могут быть только предсказания - а это не факт...
тоже самое и с пришельцами из будущего - их еще "не родилось"...
Выход первый это овладение антигравитацией. Ну произведён уже первый эксперимент по изгнанию эфира из тела. Выход второй дармовая энергетика и новые виды оружия как летального, так и нелетального действия. С помощью потоков эфира пиррокинез можно вызывать. Выход третий Ядерные взрывы на основе перевода полупериода распада в нуль с использованием например простой болванки из алюминия или висмута. Там много ещё чего в технологиях вытекает и есть такие технологии, которые и не снились. В основном медицины касаются. Ну и овладение холодным ядерным синтезом.

О том что информация с будущего прописана в информационном поле несмотря на то, что будущее ещё для нас не наступило и ничего в этом изменить нельзя. Это не предсказание, а получение информации с грядущего. Результат причинно-следственной цепочки приведшей к будущему это следствие массы таких цепочек и суммарный их результат, в который уже вощло даже то что мы узнали это и потытались изменить. Эту заморочку раньше судьбой или фатумом звали. Это первоначально трудно понять, но это так.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 19 Ноябрь 2013, 16:08:55 »
Выход первый это овладение антигравитацией.
я уже даже механизм дал - как!!!
именно с вас и спрашиваю ваше видение - как!

Ну произведён уже первый эксперимент по изгнанию эфира из тела. Выход второй дармовая энергетика и новые виды оружия как летального, так и нелетального действия. С помощью потоков эфира пиррокинез можно вызывать. Выход третий Ядерные взрывы на основе перевода полупериода распада в нуль с использованием например простой болванки из алюминия или висмута. Там много ещё чего в технологиях вытекает и есть такие технологии, которые и не снились. В основном медицины касаются. Ну и овладение холодным ядерным синтезом.

О том что информация с будущего прописана в информационном поле несмотря на то, что будущее ещё для нас не наступило и ничего в этом изменить нельзя. Это не предсказание, а получение информации с грядущего. Результат причинно-следственной цепочки приведшей к будущему это следствие массы таких цепочек и суммарный их результат, в который уже вощло даже то что мы узнали это и потытались изменить. Эту заморочку раньше судьбой или фатумом звали. Это первоначально трудно понять, но это так.
без коментов...
список пидаркоффф:

Оффлайн Dachnik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #27 : 19 Январь 2014, 14:39:39 »
не хватает чёткого представления о том, что эфирное пространство точно также как и сами тела состоят из одного и того же.
Согласен с Вами. Только добавлю от себя, что плотность материальных тел (нуклонов) на много порядков превышает плотность эфира (Под плотностью я понимаю количество частиц в единице объема)
На этой гипотезе я создал тему "Структура пространства", где аналитически вывел законы Ньютона и автоколебательный процесс излучения частичек эфира, в зависимости от изменения плотности эфира.
Вот обнаружена сверхтекучесть гелия.
Но это значит отсутствие трения в среде при температуре космоса.
Может кто знает про эксперименты по движении массы в жидком гелии, типа равномерно и прямолинейно , а при движении с ускорением с силой трения, пропорциональной ускорению.

Про НЛО сказать ничего не могу, но мне это напоминает движение светового зайчика.

Оффлайн Вася любопытный

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +73/-136
« Ответ #28 : 10 Март 2014, 18:13:43 »
Про НЛО сказать ничего не могу, но мне это напоминает движение светового зайчика.
Правильно, что говорить про НЛО, если такового просто нет в природе. Значит и двигателя для него нет. Приемлю и понимаю любую глупость, кроме НЛО.
Умное выражение лица, ещё не признак ума.
Высшее образование не гарантирует Вам знание, а лишь нагрудный значок.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 10 Март 2014, 18:49:49 »
Правильно, что говорить про НЛО, если такового просто нет в природе. Значит и двигателя для него нет. Приемлю и понимаю любую глупость, кроме НЛО.
зашибись - ниче не знаю ниче не хочу знать но имею мнение!!!
разумно O0 ,G )<
список пидаркоффф:

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #30 : 11 Март 2014, 05:55:36 »
Выход первый это овладение антигравитацией. Ну произведён уже первый эксперимент по изгнанию эфира из тела. Выход второй дармовая энергетика и новые виды оружия как летального, так и нелетального действия. С помощью потоков эфира пиррокинез можно вызывать. Выход третий Ядерные взрывы на основе перевода полупериода распада в нуль с использованием например простой болванки из алюминия или висмута. Там много ещё чего в технологиях вытекает и есть такие технологии, которые и не снились. В основном медицины касаются. Ну и овладение холодным ядерным синтезом.

Выход первый тут - ваше звиздоболие. Как я догадываюсь, второго выхода на бис вы делать не собираетесь.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Вася любопытный

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +73/-136
« Ответ #31 : 11 Март 2014, 16:34:20 »
зашибись - ниче не знаю ниче не хочу знать но имею мнение!!!
разумно O0 ,G )<
Да почему, мнение есть и знание о том, что НЛО никогда не посещали Землю.  Многим (весной) слышатся голоса и так далее, ну а некоторым хочется верить в НЛО.  Но если включите разум, то убедитесь, что любителями снято миллион фото с размазанными пятнами, а вот все обсерватории мира никак не могут сфотографировать хотя  бы один снимок.

Друг работал много лет на одной обсерватории и поделился опытом и знанием об этом мифе.
Умное выражение лица, ещё не признак ума.
Высшее образование не гарантирует Вам знание, а лишь нагрудный значок.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 11 Март 2014, 16:51:36 »
Да почему, мнение есть и знание о том, что НЛО никогда не посещали Землю.  Многим (весной) слышатся голоса и так далее, ну а некоторым хочется верить в НЛО.  Но если включите разум, то убедитесь, что любителями снято миллион фото с размазанными пятнами, а вот все обсерватории мира никак не могут сфотографировать хотя  бы один снимок.

Друг работал много лет на одной обсерватории и поделился опытом и знанием об этом мифе.
зашибися агрументация!!!
мои друзья - видели НЛО!!! и врать мы не привыкли!!!
я - много лет посвятил "разгадке тайны полета НЛО" - и решил ее на знании именно физики - там все написано!!! и нет никакой тайны...
Включил разум: ты абсолютно не знаешь принцип работы телескопа!!! и твой друг похоже тоже... увы и ах. "@ )< O0
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 11 Март 2014, 16:53:25 »
кстати - подтверждение лжи о "всенаучном наблюдении за атмосферой космоса вокруг Земли" - пропажа очередного Боинга... увы и ах. ,G :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 11 Март 2014, 21:16:54 »
кстати - подтверждение лжи о "всенаучном наблюдении за атмосферой космоса вокруг Земли" - пропажа очередного Боинга... увы и ах. ,G :#*
Кстати makswlal-rlt! Сравни уровень идей и инфы тут и на нашем форуме. Тут американские жидо***осранцы борются за всякую хрень, как бомжи на помойке истории, а у нас бездна идей. Но не всякому недоноску открыт путь на наш форум. Как ты думаешь - достоин ли Вася любопытный, чтобы мы его пригласили к себе?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 23 Март 2014, 16:07:44 »
Выход первый тут - ваше звиздоболие. Как я догадываюсь, второго выхода на бис вы делать не собираетесь.
Ну Король, который голый, это ваше мнение и ты сюда и пришёл чтоб в сторону уводить от истины как агент влияния. Чем и занимаешься.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 24 Март 2014, 12:45:35 »
Ну Король, который голый, это ваше мнение и ты сюда и пришёл чтоб в сторону уводить от истины как агент влияния. Чем и занимаешься.
+@> +@> g^- g^- ./. ./. O0 O0 Какой же я агент влияния, если я Король Альтов! +@> +@> $*# Думай клоун, прежде чем чушь городить.

Оффлайн АСД

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +14/-30
« Ответ #37 : 24 Март 2014, 18:29:58 »
Я не понимаю, что вы тут развели?  }"]
Есть прекрасный фильм Валерия Кондратова - Ткань Мироздания
На Ю-тьюбе в 6-ти частях.
Где всё прекрасно объяснено.
 `%?

http://www.youtube.com/watch?v=_K1KnIK8yK0

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 24 Март 2014, 18:56:16 »
....

ну ежли вам усЁ ясно объяснено -
может быть вы удосужитесь и нам все ясно здесь словами "объяснить" - что же вам то ясно??? "@ )< :#* ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 25 Март 2014, 16:21:25 »
Есть прекрасный фильм Валерия Кондратова - Ткань Мироздания
На Ю-тьюбе в 6-ти частях.
 `%?

http://www.youtube.com/watch?v=_K1KnIK8yK0
а как орал...как орал - все объяснено... "@ *`: :#* ,G
список пидаркоффф:

Большой Форум

« Ответ #39 : 25 Март 2014, 16:21:25 »
Loading...