kichrot , почему вы жалобно мычите про идеализм и не отвечаете на прямые вопросы (на мой, например)
Почему вы нас отсылаете к учебникам)), почему,млять! на мой вопрос не ответили? (опозорились, сдались позорно и проиграли)
Если вы не в состоянии дискутировать по-существу вопроса, своими мозгами, тогда бегом обратно в школу))К училке своей (марь ивановне), перечитайте сами ваши учебники (вместе с нею)
А потом сюда обратно выходите))..позор, млять! этому кишроту))
Ну тупой совсем((..к учебникам, млять, аппелируетЬ, жалобно скулит, взываетЬ))
Пространство у него, млять, это материя))
А с какого х..я тогда, с какого перепугу? свет, например, десятки миллиардов лет до нас (от звёзд)
Спокойно и без проблем (почти) до нас долетаеть? сможете ответить? (марь ивановну свою в школе опросите))
Как же может свет, без пустого и кромешного пространства через миллиарды и миллиарды лет долететь до тебя?
Его что (фотоны, свет) так сильно пнули?)) или он сам колоссальной энергией обладаетЬ?)), а можеть ему пространство
Твоё *материальное* сдуру, задарма(?), по блату(?) и бесплатно помогаетЬ долетеь?))
Умора!
Уваж.kichrot , если тебя легонько пнуть, и придать ускорение, ты обретёшь равномерное и прямолинейное
Движение и будешь тоже! летать миллиарды лет)) в пустом пространстве
Лишь бы тебе на пути не попались массивные материальные объекты(звёзды, квазары, чёрные дыры и мы все на
твоей траектории)))..усёк?
Возможно я ошибаюсь))..но в чём конкретно? Уваж.kichrot, можете не отвечать (чтобы опять не опозориться)
Остальным можно (дружеская критика и логические аргументы = про и контра)