Каким образом вы можете нести ответственность за свои слова тут? Чем вы рискуете? 
Да очень просто, я всегда привожу объективные доказательства, а не пустые фразы.
Вот человек написал в мой адрес, что я как то оправдываю ртутные антенны и не счёл нужным вспомнить, кто на самом деле их превозносил. А оказалось он сам и писал о них, как о необычных и с особыми свойствами, антеннах. (это же надо, иметь такую слабую память, что свои же слова и забыть, склероз, однако.)
И так во всём, я всегда могу подтвердить свои слова, а многие мои оппоненты лишь пишут эмоции, вместо того, что бы заставить себя и написать хотя бы маломальские объяснения.
Да, это более чем странный чувак. В личке он не страдает сталинизмом. Наоборот, ли6epaл - пробы ставить негде. Я по сравнению с ним - замшелый комуняка. А тут...
Ну Вы меня удивили, есть тут один человек, который с десятого раза не может понять сути вопроса, так и Вы ну ни как не можете понять, что я не за сталинизм, а за правду. (за истину)
Я больше Вас может осуждаю сталинское время, но пишу о том, что бы перед тем, как приписывать всё зло ему и то, что все в мире белые и пушистые, вот и привожу примеры, что всё это не он придумал, а лишь воспользовался чужим опытом.
Рано, как я погляжу, и Вам рассуждать на политические темы, так как Вы ещё пока близоруко видите объёмное видение мировой политики.
Я писал и пишу, что больше всех рад, что распался СССР, но сожалею, что это сделали предатели и не во благо России, а для её разрушения. Я всё оцениваю ни сточки капиталистов или коммунистов, а с объективной точки зрения, как историк, а не как философы самоучки.
Так и коммунисты были ли(бералами) и мечтали создать демократию, но под своим руководством, и чтобы все их беспрекословно слушали и подчинялись. ли(берализм) и заканчивается самыми жестокими диктатурами, а сами капиталисты становятся диктаторами.
Да будет Вам известно, что в коммунистическом СССР было больше демократии, чем во всём капиталистическом мире. Перед тем, как что то утверждать, нужно сначала изучить все стороны и все обстоятельства. (вот верят же 60% японцев, что это СССР сбросил на них атомную бомбу, вот и Вы такой же человек, заблудившийся в трёх берёзах.)
Не будь СССР, то и Европа была бы тем, чем она была до революции в России. Вот теперь нет противопоставления с СССР и всем стала видно, что из себя представляет западный мир.
Это там сегодня могут забрать ребёнка из семьи лишь на основании того, что соседи слышали из-за забора детский плачь и не важно, что может ребёнок просто упал играючи и никто его не избивал. Или выгнать местных жителей из квартиры и эти квартиры отдать беженцам из того мира, который они превратили в АД. (может это было в СССР или в России, когда жителя квартиры выкинули на улицу, а там заселили гастарбайтера?.)
Ну научитесь не только писать чушь, но и рассуждать разумно, что и заставляю я многих своих оппонентов делать. Можно сразу понять, что не только в физики, но и в политике Вы не силён.
Если взялись кого то осуждать, то сначала изучите, а виновен ли он в том, в чём его осуждают. Вот осудил же один умник меня, что я проповедую ртутные антенны и все бы поверили в это, не будь у меня не только знание радиофизики, но и прекрасная память, кто о чём пишет тут.
Вот и Вы на том же уровне, что этот умник, любитель ртутных антенн.