РН Восток был ни чем иным, как балестической ракетой. Разрабатывался чтобы бомбить штаты. Он есть. Он летал.
- Верно. А у американцев космические корабли с людьми на околоземную робиту летали? (Кстати: правильно пишут не "балестический", а баллистический)
Про околоземную не спорю. Там их даже видели ;-)
Все современные российскии РН его последователи, технология ракетопроизводства осталась таже, и воссоздать Восток сейчас не составит проблем.
- Посмотрите на "Протон" - он выглядит совсем по-другому. Да и зачем сегодня восстанавливать "Восток"? Для музея?
Я к тому, что он полетит даже сегодня, а вот от сатурна даже чертежи потеряли
А великий сатурн пропал. Три экспоната (именно экспоната) валяются в музеях, гниют, ржавеют (это вообще чудо) и служат гнёздами для птиц.
- Как это - пропал?? Валяются по музеям не три, а два. Вместо Аполлона-18 была запущена орбитальная станция "Скайлэб", огромная, 77 тонн. И диаметром 6 метров внутри.
Неужели не слыхали?! Куда слетали три американских экспедиции.
А ещё была программа "Союз-Аполлон", где советские космонавты выполнили стыковку в космосе с кораблём, аналогичным тем, что летали к Луне...
Аха, а вы про инопланетян слыхали? А то что на марсе роботы трансформеры уже тыщу лет живут, слыхали? Неужели не слыхали?
Вот в том то и дело, что кроме как "слыхали" фактов больше нету. А не, вру. Есть фото скайлэба, на которой хрен что разберёшь, и улетающие хер(простите что ваше имя использую) знает куда астронавты. Всё. Видеть этот скайлэб никто не видел, бывать там не бывал...но зато слыхали, а как же..
Н-1 между прочим так и не взлетел, а опыта у наших я думаю по-более было.
- Вернера фон Брауна не было и технологий американских: у Сатурна-5 было 5 двигателей, с тягой каждого по 700 тонн. Посмотрите, для сравнения, сколько двигателей было на Н-1?
Так что вы, как грят защитники "юсанецо-луно-миссий", ни ухом ни рылом ;-)
- Это ты не рылом не ухом. Начитавшись всяких глупых нелепиц.
ахрененно...дайте их сюда, эти двигатели...ам...эм...а вы знаете, мы их потеряли..
Какого ж тада хера (простите снова) амики (АМИКИ, не другая нация, те мне поф) покупают у россии двигатели энергии? Почему для шатла начали по новой всё выдумывать? Почему столько косяков на снимках, видео? Почему до сих пор никто так и не смог подтвердить нам наличие лунных модулей на луне (все программы невероятнейшими образами закрывались/менялись и т.п.)? Почему так много почему?