Автор Тема: Вот так ни х...себе вы - орлы, администрация и актив БФ...  (Прочитано 3136 раз)

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
..Разговоры о "капитализме" и молчание о колониализме - провокация левых.

Вы хотите сказать, что левые замалчивают о сырьевой колонии, о зависимости от Запада? Это неумно. Я могу хотя бы здесь на форуме показать кучу цитат от пользователей, (которые левые). От наших прокоммунистических гостей в Конференц зале об этом же.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
Они получили все в УПРАВЛЕНИЕ вследствие ИНОСТРАННОГО ( и агентурного) ЗАГОВОРА.
http://www.kpe.ru/articles/1141 - ПЕРСПЕКТИВЫ РОССИЙСКИХ «СОБСТВЕННИКОВ»

http://www.kpe.ru/articles/1227 - Расчленение СССР
 "...богатства страны отдавались «молодым дуракам» (как думали старики) всего лишь во временное пользование. Но «процесс пошел» не так, как хотелось партократам. «Молодые дураки» из ЦК ВЛКСМ оказались совсем не дураками и решили переиграть стариков. По этой причине сроки возвращения разграбленных богатств СССР и России в надёжные партийные руки надолго затянулись. Этому способствовали и ряд других, не предусмотренных партократами, причин. А самое главное — весь этот процесс был «под колпаком у Мюллера», то есть у «мирового закулисья»."
В нынешней капиталистической России, главный враг, это крупный капитал, олигархи
Собссно, это вредная и ОШИБОЧНАЯ идеологическая позиция...
Деньги - четвёртый приоритет, всего лишь. Третий уровень управления.
1. Психологический.
2. Социальный.
3. Экономический.
4. Идеологический.

Паразиты и бандиты правят властвуют на втором и третьем уровне, думая, что и первый за ними. Они жестоко ошибаются! Первый они уже проиграли, как и высший (идеологический) уровень управления.
На первом и четвёртом (ВЫСШЕМ) уровне господствует СЛАВЕР!
Как только все суслики-агрономы повысят уровень понимания до определённой величины, начнётся процесс автосинхронизации, а что последует за этим процессом - читайте в Концепции Общественной Безопасности.
Я могу хотя бы здесь на форуме показать кучу цитат
Факты нужны дебилам!
  "...«факты — очень гибкая вещь». И даже еврей Моисей Израильевич Меттер в романе «Пятый угол» признался: «Фактов у меня много, фактов у меня достаточно, я ими сыт по горло… Но я нищ методологически. И это тот пункт, вокруг которого мы (имеются в виду евреи) занимаем круговую оборону и отстреливаемся до последнего патрона (имеется ввиду, что «последний патрон — себе»).

Сейчас, когда в обществе есть КОБа, предъявлять какие-либо факты без предварительного объявления своей методологической платформы нельзя."

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Вы хотите сказать, что левые замалчивают о сырьевой колонии, о зависимости от Запада? Это неумно. Я могу хотя бы здесь на форуме показать кучу цитат от пользователей, (которые левые).

На это я Вам просто скажу, что болтовня о капиталистическом УПАДКЕ, и в силу ЭТОГО превращении в СЫРЬЕВУЮ КОЛОНИЮ Запада - ПОЛНОСТЬЮ ЗАМАЗЫВАЕТ ситуацию.

Т.к. суть и не в капитализме, и не в сырье, а в неоколониальной агентурной подчиненности.

Даже не скрывая, а просто набалтывая ЛИШНЕГО, Вы вредите делу.

Но здесь мы видим не просто "лишнее", а ПОДМЕНУ ПОНЯТИЙ.

Так кто из нас не умен ?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Славер - у вас тоже ВРЕДНОЕ ЗАБАЛТЫВАНИЕ.

Идеология ( 3 й приоритет) - требует ЯСНОСТИ и КРАТКОСТИ.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
Славер - у вас тоже ВРЕДНОЕ ЗАБАЛТЫВАНИЕ.

Идеология ( 3 й приоритет) - требует ЯСНОСТИ и КРАТКОСТИ.
Ясность и краткость только в КОБ!!!
Всё остальное вредное забалтывание.

Как это можно не понимать??  >.?
"Демоны" всегда будут КОБу просто обгаживать, потому что весомых аргументов у них нет.
"Зомби" вообще не в состоянии что-либо в КОБ понять, интеллект не позволяет.

Более 90% информации содержится в умолчаниях!

Библейский лохотронный понятийный и терминологический аппарат (БЛПТА) построен таким образом, что в умолчаниях и посвящениях заложен паразитизм и хищничество. Никакой ясности в деле построения справедливых общественных отношений и выяснения направления взятого курса он не вносит.
БЛПТА любую информацию и любые факты засовывает в калейдоскоп и формирует "я-центристов".

Понятийный и терминологический аппарат (ПТА) КОБы построен таким образом, что умолчания формируют мозаичное Богоцентричное мировоззрение!

КОБа вносят ясность в любой вопрос!!!

Неужели на моём примере это не видно?!  */. Бог даёт различение по нравственности.
Если бог придуман лохотронщиками, то и нравственность у идеалистических атеистов соответствующая.  "@$

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
На это я Вам просто скажу, что болтовня о капиталистическом УПАДКЕ, и в силу ЭТОГО превращении в СЫРЬЕВУЮ КОЛОНИЮ Запада - ПОЛНОСТЬЮ ЗАМАЗЫВАЕТ ситуацию.

Т.к. суть и не в капитализме, и не в сырье, а в неоколониальной агентурной подчиненности.

Даже не скрывая, а просто набалтывая ЛИШНЕГО, Вы вредите делу.

Но здесь мы видим не просто "лишнее", а ПОДМЕНУ ПОНЯТИЙ.

Так кто из нас не умен ?  :)

Поддерживаю. Немного расширив: суть в политической системе, что обманом навязана России с целью её полного уничтожения. В основном это деятельность спецслужб США. И все кто волей или неволей, с умыслом или благих намерений ради работает на развал и уничтожение России, действуют в интересах указанных спецслужб. Россия завоёвывается не для русских и вообще не для каких, включая т.н. русских олигархов, которые будут уничтожены вместе с остальными, кроме тех, кто сегодня пестует самих себя в качестве "золотого миллиарда".
В капитализме же нет ничего плохого, всё дело в его направленности. Разве пример Китая ни о чём не говорит? Настоящий коммунист не тот, кто как чёрт от ладана шарахается от капитализма, а тот, кто использует капитализм в интересах всего народа. В этом смысле наши сегодняшние коммунимты на коммунистов не тянут, погрязши в партийной борьбе. И вовсе не случайно, что большинство наших людей предпочтение отдают ЕдРу.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8190
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      У privetа жиды в холодильнике живут, и в микроволновке, так что ничего удивительного в том, что он увидел жидов в русском слове «местечко». Жид privet хочет запретить русским употреблять русское слово для пропаганды своего иудаизма. Сегодня жид privet запретит нам, русским, произносить одно русское слово, завтра другое, и так дойдёт до полной цензуры евреями русской речи. Другой еврей MrMister, называющий себя русским, ему вторит. Сколько можно терпеть еврейскую пропаганду?!  `%?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Страна: us
  • Рейтинг: +27/-62
  • Поэт
Сколько можно терпеть еврейскую пропаганду?!  `%?
И-иизвенитте меня за вторжение, но судя по ВАшей нике, ВЫ ведь тоже не без того.
Можноведть прочитать ВАше послание и такЪ :

сегодня один ж#д зацензурид нас, завтра другой запретит цензуридЪмдыр.

То, то ВЫ, уважемый пиарете на этом форуме, ничуть не лучше той вести, что несет нам privet. 2C
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Бергсон,пошутили? Лично я никому не запрещаю использовать слово местечко,но как название раздела в котором обсуждаются вопросы русского и европейского национализма считаю неправильным. Поэтому и участвовать в обсуждениях в таком разделе считаю неправильным. А кто хочет -пожалуйста.
Русская идея как подраздел местечка если это Вам нравится - тоже пожалуйста.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Ясность и краткость только в КОБ!!!
Всё остальное вредное забалтывание.

Вы элементано ни х... не понимаете.

Вы обсуждаете КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС.

За каким х...м Вы суете сюда агитки по своей "КОБ" ?

Помимо психдома - это еще и СМЕШЕНИЕ РАЗНЫХ ПРИОРИТЕТОВ в одном вопросе.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Бергсон,пошутили?

Бергсон, как и любой еврей, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
За каким х...м Вы суете сюда агитки по своей "КОБ" ?
Об этом я как раз подумал, когда начал писать!
Бергсон, как и любой еврей, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.
Пишу не для бергсонов, а для приветов и надеюсь на их скорое выздоровление.

Всегда думал, что калейдоскопический идиотизм легко лечится.  @^&
Как же я ошибался! Некоторые солнце вообще не переносят и живут только в библейской тьме.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Славер - еще раз:

Если Вы пишете по -

- ИДЕОЛОГИЧЕСКОМУ вопросу ( 3 приоритет) - все должно быть КРАТКО и ЯСНО. Лишнее, не по теме - нельзя.

Если по вопросу ПРАКТИЧЕСКОЙ (политики) - по крайней мере, обсуждение ПО ТЕМЕ. Может быть развернутым. Это 4 приоритет, низший.

Вы же всюду суете свои агитки и ссылки, обсуждение КОБ.

Это потуги по всем НИЗШИМ ПРИОРИТЕТАМ - намешать приоритет МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ, высший.

Мало того, что получается КАША, так ведь вы ( КПЕ-КОБ) и НЕ ОБЛАДАЕТЕ систематикой приоритетов и ВЕРНЫМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 23:41:13 от privet »

Оффлайн мас

• Прирождённый оратор
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4/-29
Евреи, мусульмане, христиане, масоны, иеговы…. – отключили, сам.и се.б.я ОТ.КЛЮЧ.ИЛИ… а в конце дороги той – плаха с топорами….

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Бергсон,пошутили? Лично я никому не запрещаю использовать слово местечко,но как название раздела в котором обсуждаются вопросы русского и европейского национализма считаю неправильным. Поэтому и участвовать в обсуждениях в таком разделе считаю неправильным. А кто хочет -пожалуйста.
Русская идея как подраздел местечка если это Вам нравится - тоже пожалуйста.
      Плохо вы прикидываетесь ветошью, лажа, одним словом. Писать или не писать вам, евреям, в разделе с русским названием «местечко» это ваше дело, и оно никого не касается. Еврей privet закатывает по этому поводу громкие скандалы, вы просто возмущаетесь, но кого это интересует? Вы здесь где-нибудь видели название разделов на иврите? Нет? А почему вы не видели? Я вам скажу почему! Потому что тут не еврейский форум. Тогда, может вам пойти на свой родной еврейский форум и там писать по-еврейски не беспокоя более неевреев?   &-% 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
в разделе с русским названием «местечко»
Так у Вас нет ассоциации с устойчивым словосочетанием "еврейское местечко" и Вы не в курсе что некто под ником Бергсон изначально затевал раздел как на сто или на 99 процентов раздел для обсуждения еврейских вопросов?
Потом выяснилось что на форуме достаточно людей интересующихся и другими национальными вопросами и что в связи с этим раздел логично было бы переименовать в "национальный вопрос".
Но на Вас почему-то нет желания обижаться - потому что Вы сами прекрасно знаете что то что Вы про меня рассказываете -неправда,просто у Вас такая манера полемики.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Так у Вас нет ассоциации с устойчивым словосочетанием "еврейское местечко"
      Конечно нет, я же не еврей!  :)
и Вы не в курсе что некто под ником Бергсон изначально затевал раздел как на сто или на 99 процентов раздел для обсуждения еврейских вопросов?
      У вас родовая, или послеродовая травма головы?  }"]
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Конечно нет, я же не еврей
Это похвально и достойно уважения Бергсон что Вы приложили максимум усилий для того чтобы ничего общего не иметь с ними - кроме шуток. Но не надо стараться быть более русским чем сами русские и не надо хамить.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Но не надо стараться быть более русским чем сами русские и не надо хамить.
      А это уж, позвольте нам, русским, а так же медикам-профессионалам самим решать. То, что у вас проблемы с головой медицинский факт, отрицать который бесполезно. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
То что для Вас вопрос и тема "кто такие евреи" очень актуальна - всем известно. Например когда открывался запасной форум Вы эту тему поместили первым делом как наиболее насущную для Вас.
То что Вы рассылали приглашения на те самые еврейские и израильские форумы чтобы привлечь побольше евреев - тоже известно - об этом они писали тут на БФ.
Так и не понял что такого нелогичного,странного или абсурдного Вы обнаружили в моих сообщениях на этой странице.

Большой Форум