Они получили все в УПРАВЛЕНИЕ вследствие ИНОСТРАННОГО ( и агентурного) ЗАГОВОРА.
http://www.kpe.ru/articles/1141 - ПЕРСПЕКТИВЫ РОССИЙСКИХ «СОБСТВЕННИКОВ»
http://www.kpe.ru/articles/1227 - Расчленение СССР
"...богатства страны отдавались «молодым дуракам» (как думали старики) всего лишь во временное пользование. Но «процесс пошел» не так, как хотелось партократам. «Молодые дураки» из ЦК ВЛКСМ оказались совсем не дураками и решили переиграть стариков. По этой причине сроки возвращения разграбленных богатств СССР и России в надёжные партийные руки надолго затянулись. Этому способствовали и ряд других, не предусмотренных партократами, причин. А самое главное — весь этот процесс был «под колпаком у Мюллера», то есть у «мирового закулисья»."
В нынешней капиталистической России, главный враг, это крупный капитал, олигархи
Собссно, это вредная и ОШИБОЧНАЯ идеологическая позиция...
Деньги - четвёртый приоритет, всего лишь. Третий уровень управления.
1. Психологический.
2. Социальный.
3. Экономический.
4. Идеологический.Паразиты и бандиты
правят властвуют на втором и третьем уровне, думая, что и первый за ними. Они жестоко ошибаются! Первый они уже проиграли, как и высший (идеологический) уровень управления.
На первом и четвёртом (ВЫСШЕМ) уровне господствует СЛАВЕР!
Как только все суслики-агрономы повысят уровень понимания до определённой величины, начнётся процесс автосинхронизации, а что последует за этим процессом - читайте в Концепции Общественной Безопасности.
Я могу хотя бы здесь на форуме показать кучу цитат
Факты нужны дебилам!
"...«факты — очень гибкая вещь». И даже еврей Моисей Израильевич Меттер в романе «Пятый угол» признался: «Фактов у меня много, фактов у меня достаточно, я ими сыт по горло… Но я нищ
методологически. И это тот пункт, вокруг которого мы (имеются в виду евреи) занимаем круговую оборону и отстреливаемся до последнего патрона (имеется ввиду, что «последний патрон — себе»).
Сейчас, когда в обществе есть КОБа, предъявлять какие-либо факты без предварительного объявления своей методологической платформы нельзя."