…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: ЕВРЕИ, АУУУУУУУ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!  (Прочитано 6275 раз)

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +655/-807
Re: ЕВРЕИ, АУУУУУУУ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
« Ответ #220 : 12 Декабрь 2013, 07:09:54 »
В "Откровениях" Иоанна Богослова есть стих, который ввел в ступор весь мир:"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтет число зверя, ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть." (13, 18.)

Сколько на эту тему было глупых исследований и инсинуаций, я перечислять не буду.
Потому что на самом деле все очень просто: Иоанн писал свое "Откровение" на Греческом. А, там было свое буквенное обозначение цифр. Переводчик на Латынь написал уже DCLXVI.(666) А, когда появились Арабские цифры, то оказалось, что умных как раз - нет! Никто, почему-то, не вспоминает, что во времена Богослова в Греции была "Ионическая" система цифр.
Проще говоря, Иоанн написал греческими буквами -"Стигма", "кси" и "хи", некое слово, которое никто, до сих пор не прочел.
И никто, никогда, не прочтет, потому, что Иоанн был Иудей и конечно же написал Иудейское слово. (Для умных)

Помогите!
Что может обозначать это слово на одном из Арамейских наречий?
Давайте снимем эту загадку.
Напоминаю о чем речь.
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Большой Форум

« Ответ #220 : 12 Декабрь 2013, 07:09:54 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1230/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #221 : 12 Декабрь 2013, 11:30:42 »
Ага! Особенно ту часть "феньки" где Русские им поджопник дали! +@>
Хотя...Мне иногда кажется, что вся эта суета вокруг Евреев - отвлекающий маневр Бога. Отвлекает мир от настоящей нации "от Бога" - Русских! :)
Все для пущей правдоподобности &-%
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #222 : 12 Декабрь 2013, 11:37:47 »
Ай... ну это-ж евреи или нет. Они эту феньку запустили только для того чтобы потом никто не возражал, что вся Хазария типа за ними. Вот всё.
А я скорей поверю, что ихней первой крупной аферой было строительство Вавилонской башни, после того как они (оставшиеся в живых жители Садомского царства) дернули в Вавилон. &-%
А потом они таки вернулись на Родину. :)
Когда стояла Вавилонская башня и в помине как таковых не было евреев, были семиты, их называли черноголовые......Евреи появились с  понятием торговцы. Те, кто хитрил, наживая богатство, благодаря торговле , постепенно стали называть себя евреями, создали свою религию, синагогу, где собирали  фонд, 10%..  Да они не напрасно написали в библейских сказаниях, что язык был общий..Евреи, точнее те, кто причиляет себя к ним( их предки), говорили на аккадском  и позднее на арамейским(персидском, когда царь Персии разрушил Вавилонскю башню)...Евреи тогда и не подозревали, что кроме Междуречия есть еще земли и там живут еще народы , другие нации и что там есть другие языки)))..Ограниченность их суждений о себе,   их же и приводила к мысли о единственности и избранности..Они и не подозревали, что существуют и другие предания кроме библейских(вивлейских), где их содавали другие народности, проживающие на Земле... Вавилон стали называть уже позднее церковники , путая букву в греческом алфавите: бабилон-  Вавилон, библио(вивлио)книга.    
   http://nauka.bible.com.ua/kamni/kam1-01.htm
(Хоть и привела эту главу из христианской науки)), но читая, надо просеивать , смотря не через призму тех, кто пишет библейскую науку. Смотря на жизнь и прошлое трезвым взглядом)))
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 11:55:45 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #223 : 12 Декабрь 2013, 11:49:50 »
<<Территория Нижней Месопотамии, возможно, была заселена шумерами около середины IV тысячелетия до н. э.
Примерно в начале III тысячелетия до н. э. на земли Верхней Месопотамии, предположительно с Аравийского полуострова, переселяются восточные семиты — предки аккадцев[13]. Со временем они заимствуют у шумеров письменность, приспособив её под свой язык, а также мифологию и образ жизни. Первые аккадские имена в Месопотамии появляются в XXVII в. до н. э. Семиты составляли большинство населения в верховьях Тигра и среднем течении Евфрата — городах Мари, Ашшур, Ниневия. В районе Киша и Ниппура население было смешанным, к югу от Ниппура преобладали шумеры.
Сосуществование народов было преимущественно мирным[14]. Источники не упоминают о конфликтах на национальной почве[15]. Шумеры пришельцев никак особо не выделяли, а сами восточные семиты имели такое же самоназвание — «черноголовые» (аккад. ṣalmat qaqqadim).
Со временем аккадский язык получил большее распространение, что было связано с его относительной простотой и возможностью использовать как средство межэтнического общения. После создания державы Саргона он получает статус государственного. Однако пик семитизации шумеров приходится на последующую эпоху — третьей династии Ура[3]. Итогом этих процессов было формирование новых народностей — вавилонян (из потомков шумеров и аккадцев Южной Месопотамии) и ассирийцев (потомки семитского населения северной части региона).
>>
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #224 : 12 Декабрь 2013, 11:57:54 »
 Евреи(семитского происхождения) всегда были по части переворотов и революций, иными путями явно не могли прийти к власти)) :  
  //Около 2316 г. до н. э. в Кише происходит военный переворот. Согласно традиции, после поражения от Лугальзагеси, царя Ур-Забабу сверг его садовник и подносчик кубков, восточный семит, настоящее имя которого неизвестно[18][19]. Стремясь оправдать узурпацию и скрыть низкое происхождение, он принял имя Шаррум-кен (аккад. Šarrum-ken «Царь истинен», то есть Истинный царь; в современной историографии он известен как Саргон Аккадский или Саргон Древний[11]).
//
Так же себя провозгласил и Исус:Аз есмь истинный царь..Это в крови..
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 12:00:35 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #225 : 13 Декабрь 2013, 05:26:54 »
Евреи(семитского происхождения) всегда были по части переворотов и революций, иными путями явно не могли прийти к власти)) :  
  //Около 2316 г. до н. э. в Кише происходит военный переворот. Согласно традиции, после поражения от Лугальзагеси, царя Ур-Забабу сверг его садовник и подносчик кубков, восточный семит, настоящее имя которого неизвестно[18][19]. Стремясь оправдать узурпацию и скрыть низкое происхождение, он принял имя Шаррум-кен (аккад. Šarrum-ken «Царь истинен», то есть Истинный царь; в современной историографии он известен как Саргон Аккадский или Саргон Древний[11]).
//
Так же себя провозгласил и Исус:Аз есмь истинный царь..Это в крови..
Нет, вы на нее посмотрите! */.
Как Волка насчет звезд просветить, так ее нет! `%?
А как про Евреев написать, так она - вотона!
А мне кажется, что Евреев и нет вовсе...Выдумки все это.
Вона: Двенадцать станиц настрогали, ни один не пришел...Нету их. :-[
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #226 : 13 Декабрь 2013, 05:54:20 »

ЕВРЕИ, АУУУУУУУ!   -  а на кой ляд ты их созываешь?
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #227 : 13 Декабрь 2013, 06:06:40 »
В "Откровениях" Иоанна Богослова есть стих, который ввел в ступор весь мир:"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтет число зверя, ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть." (13, 18.)

Сколько на эту тему было глупых исследований и инсинуаций, я перечислять не буду.
Потому что на самом деле все очень просто: Иоанн писал свое "Откровение" на Греческом. А, там было свое буквенное обозначение цифр. Переводчик на Латынь написал уже DCLXVI.(666) А, когда появились Арабские цифры, то оказалось, что умных как раз - нет! Никто, почему-то, не вспоминает, что во времена Богослова в Греции была "Ионическая" система цифр.
Проще говоря, Иоанн написал греческими буквами -"Стигма", "кси" и "хи", некое слово, которое никто, до сих пор не прочел.
И никто, никогда, не прочтет, потому, что Иоанн был Иудей и конечно же написал Иудейское слово. (Для умных)

Помогите!
Так, кто же кроме них моему горю поможет?
Здравствуй, Игорь! )<
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #228 : 13 Декабрь 2013, 06:25:09 »
Так, кто же кроме них моему горю поможет?
Здравствуй, Игорь! )<

какому горю?

Сики-психи  прочесть не могешь?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 06:27:43 от tormoz »
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #229 : 13 Декабрь 2013, 09:39:32 »
какому горю?

Сики-психи  прочесть не могешь?
Прочесть могу. Что они означают, знают только Евреи. Причем - умные.
Но, о, что они не заходят, говорит о отом, что их нет ли нет среди них умных.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1230/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #230 : 14 Декабрь 2013, 02:01:34 »
но читая, надо просеивать , смотря не через призму тех, кто пишет библейскую науку. Смотря на жизнь и прошлое трезвым взглядом)))[/color]
Вот это правильно, а все остальное - нелепые рассказки с политическим подтекстом. Вот по этому мне больше нравится теория Фоменко и то когда они это начинали, зная те времена можно с уверенностью сказать, что люди трудились на чистом энтузиазме и никакого заказа не было. За это их можно и нужно уважать как и Рыбникова Ю.С. образно выражаясь, отправившего Ньютона с Эйнштейном под крышку унитаза  &-%
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #231 : 14 Декабрь 2013, 19:54:24 »
Нет, вы на нее посмотрите! */.
Как Волка насчет звезд просветить, так ее нет! `%?
А как про Евреев написать, так она - вотона!
А мне кажется, что Евреев и нет вовсе...Выдумки все это.
что о звездах? Наверно о них надо астролога Василису из шоу"Давай поженимся " надо спросить..Она больше о них, о влиянии на умы людей, знает..))  С числом 666 связывают опр.звезду , наверно тот кто писал о числе зверя  о ней много слышал..Только зачем столько туману напустили  в своих писаниях, не понятно..скорее всего от страха, как теперь например евреи -иудеи не произносят имя Яхве..http://www.a-u-m.ru/ezo-mat/astrolog/astrologicheskiy_slovar_astrologicheskie_terminy_algoPab_Algorab.html
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 08:34:28 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

leipreachan

• Гость
« Ответ #232 : 14 Декабрь 2013, 22:23:56 »

Помогите!

На самом деле эти цифры упоминаются в старом завете. Евреи обкладывали налогом 666 талантов золота .
Говорят что это означает "царь иудейский" . Но я по ихнему не понимаю так что не скажу точно.

А Апокалипсисе И.Богослова эти цифры уже связаны с некой мировой системой при которой никто не сможет покупать и продавать если не будет иметь этого числа .
То есть всем известный современный штрихкод. Опять таки очевидно это связано с жидами.

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #233 : 15 Декабрь 2013, 03:58:03 »
На самом деле эти цифры упоминаются в старом завете. Евреи обкладывали налогом 666 талантов золота .
Говорят что это означает "царь иудейский" . Но я по ихнему не понимаю так что не скажу точно.

А Апокалипсисе И.Богослова эти цифры уже связаны с некой мировой системой при которой никто не сможет покупать и продавать если не будет иметь этого числа .
То есть всем известный современный штрихкод. Опять таки очевидно это связано с жидами.
Это все какраз те инсинуации о которых я писал. Уводящие в сторону от понимания.
На самом деле все просто: Нужен Еврей,который знает Арамейское наречие на котором общались Иудеи во времена Христа.
Именно он сможет сказать какое арамейское слово написал Богослов Греческими буквами.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #234 : 15 Декабрь 2013, 04:21:17 »
что о звездах? Наверно о них надо астролога Василису из шоу"Давай поженимся " надо спросить..Она больше о них, о влиянии на умы людей, знает..))  С числом 666 связывают опр.звезду , наверно тот кто писал о числе зверя  о ней много слышал..Только зачем столько туману напустили  в своих писаниях, не понятно..скорее всего от страха, как теперь например евреи -иудеи не произносят имя Яхве..
Ох, уж эти женщины! :-[
Как с вами непросто! |^-

Ладно, расскажу свою историю...
В 1983м в Луанде, хранительница Национальной библиотеки, зная, что я интересуюсь греческим изданием "Иудейских войн" Иосифа Флавия, познакомила меня с очень пожилым Арабом. (Правда он утверждал, что он - Перс)
Так мы и общались: Хранительница переводила с Персидского на Португальский а моя переводчица -негритяночка с русским именем Света с Португальского на Русский.
Вот что он рассказал: "В созвездии Ворона есть двойная Звезда с именем "Вифиль иль илиим". Загорается эта звезда (момент, когда они сходятся) раз в 506 лет. Именно в это время на Земле, рождаются великие Пророки, поэты, философы."
Я был очень молод и глуп. Совершено не обратил внимания на его рассказ. (Меня больше Света интересовала.)
А, когда повзрослел и начал выяснять, где созвездие Ворона и что за звезда - Вифиль иль илиим...Никто не знает.
А, жаль...Именно в это время родились и Заратустра, и Принц Гаутама.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #235 : 15 Декабрь 2013, 07:45:05 »
Ох, уж эти женщины! :-[
Как с вами непросто! |^-

Ладно, расскажу свою историю...
В 1983м в Луанде, хранительница Национальной библиотеки, зная, что я интересуюсь греческим изданием "Иудейских войн" Иосифа Флавия, познакомила меня с очень пожилым Арабом. (Правда он утверждал, что он - Перс)
Так мы и общались: Хранительница переводила с Персидского на Португальский а моя переводчица -негритяночка с русским именем Света с Португальского на Русский.
Вот что он рассказал: "В созвездии Ворона есть двойная Звезда с именем "Вифиль иль илиим". Загорается эта звезда (момент, когда они сходятся) раз в 506 лет. Именно в это время на Земле, рождаются великие Пророки, поэты, философы."
Я был очень молод и глуп. Совершено не обратил внимания на его рассказ. (Меня больше Света интересовала.)
А, когда повзрослел и начал выяснять, где созвездие Ворона и что за звезда - Вифиль иль илиим...Никто не знает.
А, жаль...Именно в это время родились и Заратустра, и Принц Гаутама.
Вефиль переводится : дом, эль(аль,иль) - бог. Илим(Алим) = „Аллах знает все,знает что скрывается в  душе каждого  существа“;  Скорее всего эта двойная звезда обозначена именем:"Дом бога, что знает все; знает что скрывается  в душе каждого существа."
العليم   Аль-Алим(эль Илим) -    Всезнающий, это одно из имен аллаха .
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/30073

Это маленькое созвездие лежит к югу от Девы. Четыре ярчайших звезды Ворона образуют легко заметную фигурку. Древние шумеры называли его «великий буревестник», а вавилоняне отождествляли с птицей-богом Анзуд.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 08:41:54 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 15 Декабрь 2013, 07:56:13 »
Это все какраз те инсинуации о которых я писал. Уводящие в сторону от понимания.
На самом деле все просто: Нужен Еврей,который знает Арамейское наречие на котором общались Иудеи во времена Христа.
Именно он сможет сказать какое арамейское слово написал Богослов Греческими буквами.
Според суннитите Аллах е Велик, свръхестествен, невъображаем, различен от всичко, което може да си представи човек. Затова Аллах пряко не може да бъде представен със звук, изображение и др. Ето защо, сунитите споменават „качествата“, „атрибутите“ (сифат) на Аллах. Те се делят на две групи: сифат затийа и сифат субутийа.
Сифат затийа: Хаях, Илим, Сами', Басар, Ирадах, Кудрах, Калям, Такуин.
Хаях = „Аллах е жив“;
Илим = „Аллах знае всичко,знае какво се крие в душата на всяко същество“;
Сами' = „Аллах чува всичко“;
Басар = „Аллах вижда всичко“;
Ирадах = „Алах пожелава“;
Кудрах = „Аллах е способен да направи всичко“;
Калям = „Аллах може да говори без да се нуждае от букви, звукове и др.“;
Такуин = „Аллах може да създава от нищото“.
Сифат субутийа: Ууджут, Кидам, Бака, Уахданийах, Мухаляфату лил-хауадис, Кийаму бин-Нафс.
Ууджут = „Аллах съществува“;
Кидам = „Съществуването на Аллах няма начало“;
Бака = „Съществуването на Аллах няма край“;
Уахданийах = „Аллах е един“;
Мухаляфату лил-хауадис = „Аллах е различен от всичко,което идва на ум“;
Кийаму бин-Нафс = „Аллах не се нуждае от нищо“.
Освен гореизброените 13 атрибута, в Корана и в хадисите се споменават и 99-те имена на Аллах. В Корана Аллах говори за себе си на много места, но според един хадис, когато група юдеи от Медина попитала Мохамед кой е Аллах, била низпослана сура Ал-Ихлас, в която Аллах се обръща към Мухаммед и му казва как да отговори на юдеите по следния начин:[7]

“    Кажи [о, Мухаммад]: „Той е Аллах -; Единствения, Аллах, Целта [на всички въжделения]! Нито е раждал, нито е роден, и няма равен Нему.“— превод Цветан Теофанов, I изд.

Довольно-таки странно, что сокрытие имени под "666", совпадает со страхом иудеев произнести Яхве, и невозможностью произношения по мнению мусульман  имени Аллаха(ал илах)
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #237 : 15 Декабрь 2013, 08:31:34 »
Вефиль переводится : дом, эль(аль,иль) - бог. Илим(Алим) = „Аллах знает все,знает что скрывается в  душе каждого  существа“;  Скорее всего эта двойная звезда обозначена именем:"Дом бога, что знает все; знает что скрывается  в душе каждого существа."
العليم   Аль-Алим(эль Илим) -    Всезнающий, это одно из имен аллаха .
Ух, ты! */.
Уж не хотите ли Вы девушка, сказать, что Вифлиемская звезда, это Дом Бога?
Тупые христианские пастыри давно должны были об этом знать! `%?
Кстати: Мохаммед тоже родился под ее светом. :)
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #238 : 15 Декабрь 2013, 08:37:20 »
Според суннитите Аллах е Велик, свръхестествен, невъображаем, различен от всичко, което може да си представи човек. Затова Аллах пряко не може да бъде представен със звук, изображение и др. Ето защо, сунитите споменават „качествата“, „атрибутите“ (сифат) на Аллах. Те се делят на две групи: сифат затийа и сифат субутийа.
Сифат затийа: Хаях, Илим, Сами', Басар, Ирадах, Кудрах, Калям, Такуин.
Хаях = „Аллах е жив“;
Илим = „Аллах знае всичко,знае какво се крие в душата на всяко същество“;
Сами' = „Аллах чува всичко“;
Басар = „Аллах вижда всичко“;
Ирадах = „Алах пожелава“;
Кудрах = „Аллах е способен да направи всичко“;
Калям = „Аллах може да говори без да се нуждае от букви, звукове и др.“;
Такуин = „Аллах може да създава от нищото“.
Сифат субутийа: Ууджут, Кидам, Бака, Уахданийах, Мухаляфату лил-хауадис, Кийаму бин-Нафс.
Ууджут = „Аллах съществува“;
Кидам = „Съществуването на Аллах няма начало“;
Бака = „Съществуването на Аллах няма край“;
Уахданийах = „Аллах е един“;
Мухаляфату лил-хауадис = „Аллах е различен от всичко,което идва на ум“;
Кийаму бин-Нафс = „Аллах не се нуждае от нищо“.
Освен гореизброените 13 атрибута, в Корана и в хадисите се споменават и 99-те имена на Аллах. В Корана Аллах говори за себе си на много места, но според един хадис, когато група юдеи от Медина попитала Мохамед кой е Аллах, била низпослана сура Ал-Ихлас, в която Аллах се обръща към Мухаммед и му казва как да отговори на юдеите по следния начин:[7]

“    Кажи [о, Мухаммад]: „Той е Аллах -; Единствения, Аллах, Целта [на всички въжделения]! Нито е раждал, нито е роден, и няма равен Нему.“— превод Цветан Теофанов, I изд.

Довольно-таки странно, что сокрытие имени под "666", совпадает со страхом иудеев произнести Яхве, и невозможностью произношения по мнению мусульман  имени Аллаха(ал илах)
Вот так всегда...Приходит понимание, что самые умные девушки...Вовсе не твои! Они живут в Болгарии... |^-
И они такие умные, что даже умный Волк ничего не понял. @*$
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #239 : 15 Декабрь 2013, 08:47:41 »
Ух, ты! */.
Уж не хотите ли Вы девушка, сказать, что Вифлиемская звезда, это Дом Бога?
Тупые христианские пастыри давно должны были об этом знать! `%?
Кстати: Мохаммед тоже родился под ее светом. :)

Я ничего не хочу сказать, я вам расшифровала в переводе , не более.
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #239 : 15 Декабрь 2013, 08:47:41 »
Loading...