1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
Об "исполнителях из КГБ" мне не нужно рассказывать - я уже не маленький! Меня гораздо больше интересует фотоаппарат, чем всякие дебильные сказки! Перерыл весь сайт со ссылки - а фотоаппарата не нашёл!
Да никто её не охраняет, кроме нашей тупости и узости мышления!
Надо найти про фотоаппарат! Тогда и будем блестеть!
Независимая ни от чего, кроме науки и здравого смысла площадка.Здесь можно будет обсудить все аспекты происшествия и, может быть - найти причину трагедии. Этим мы исполним свой человеческий долг перед теми, кто погиб за право людей ходить везде и быть хозяевами в этом мире!Просьба к участникам:Стараться писать коротко и ясно, чтоб Ваши сообщения были понятны другим. Не флудить. Не юродствовать и не матерится ни в какой форме, чтоб не оскорблять память погибших.
А не поглумиться над памятью погибших ребят - ты не можешь?
Тема твоя, ну и не пускай этого отморозка в неё. В игнор засранца, чтоб не глумился.
А не поглумиться над памятью погибших ребят ?
Тема твоя
Объясняю засранцу Вове , что упоминание отморозка Чёрного Глиммунга, он же Ltkbnfyn-2, рядом с погибшими это и есть акт глумления над погибшими. Да пусть засранец ЧГ-Делитант-2 повесит замок на тему и закроет свою поганую пасть
обидится!
Подонок и мразь Чёрный Глиммунг, он же Ltkbnfyn-2 , лучше заткнул свою поганую пасть и не упоминал погибших