Ну и что, а у БФ домен com. Причем местный психически больной русофоб Юра2009 из Израиля хуже чем штук 20 Авиталей.
То что ПФ по сути своей ресурс нерусский а международный (несмотря на конституцию, где он именовался якобы российским и якобы политическим форумом) я понял почти сразу, когда поинтересовался почему на российском форуме модераторы не из России: в ответ начались крики, стоны и вопли, по итогам коих меня постоянно банила местная администрация а потом и вообще забанила навечно под каким-то смехотворным предлогом.
То что они перестали неумело косить под российский сайт и назвали вещи своими именами даже к лучшему
Ну вот здесь как раз никакие Юры меня не напрягают

Тут все в равных условиях, может, и есть кто ровнее, но как-то не доводилось наблюдать. Мне абсолютно по-барабану, если кто-то скажет не "Россия", а "рашка", потому что в ответ я могу сказать "укростан","укропы" и т.д. На ПФ же напридумывали правила, которые форумчане ОБЯЗАНЫ по тамошней конституции ресурса соблюдать. В итоге всё свалилось к созданию группировок. Вот Светлана скооперировалась со всяким скамом, русофобами и бандеровцами, став Админом, искренне что-то пыталась исправить, и ее тут же "свои" же начали "мочить". Отсюда обиды: ах, я же была своя, я же верила вам, в вашу правду. Пппц логика у Админа. Она "верила". Верить или не верить можно в Бога, в чудо. Но верить в чью-то правду просто так, закрыв глаза на очевидное. Отсюда расплата. Те, кто могли бы отмахать ее от этой гонили, форум давно покинули, сами ли, как я, или в том числе и с ее легкой руки и ее прежних дружков. Уже тогда, когда еще был ru, создавались невыносимые условия для вменяемых людей, повторюсь, для вменяемых, не смотря на различия взглядов. Там, к примеру, оказались в одной лодке "путиноиды" или как вы нас зовете

, я, и Кухарка, которая в оппозиции, что не мешало нормальному общению. И никаких правил не нужно вменяемым людям, чтобы общаться между собой. Так вот, уже тогда выкидывались неугодные, ресурс форматировали под то, чтобы на нем рулили русофобы, бандерлоги, гомосеки и т.д. Раньше все маскировали правилами(привет дебилоиду прапору, который яро вступался за бандеровцев, защищая авиталько, которая как модератор была ужасна, но наказывая противников просто на ровном месте за один ропот недовольства такими условиями игры), применяя их однобоко, но хоть видимость делали, теперь уже даже не скрываются.
Так что можно запасаться поп-корном. Босс - идиот, убивает детище своими руками, лебероиды и бандерлоги в жизни ничего не созидают, они не способны к этому в принципе, они либо разрушают, либо в вечной, неадекватной оппозиции(похрен против кого, лишь бы против). Зато Босс хоть зрелище нам устроит, будет весьма забавно. Вчера посмеялся на "крик души" семеркина(никанет). Угу, где раньше был, умник, когда форум зачищался при нем под то самое отребье, которое на него сейчас обязательно откроет охоту. И надо будет очень сильно выворачиваться, чтобы ускользать и хоть как-то влачить свое существование на когда-то в общем-то неплохом ресурсе.
многа букв, это потому, что я ПФ вчера начитался, не выспался из-за них даже, какой экшен, какой инт ересный поворот сюжета. авитальке и боссу спасибо за зрелище, ценю