---Да он уже давно на пенсии (выслуга лет). А бабки платила советская влыстюга
$ Там была простая схема: противостояние Америке. Вот как раз именно в тот момент и надо было переходить к вопросам разоружения и перемирия на основе, что всё равно нам всем на этой земле жить. Но инерция сталинизма (мировая революция) не обошла стороной и самого Хрущёва. Вот так, исчесляемая сотнями миллионов советских граждан страна, подчинялась одному маразматику.
---А что изменилось с тех пор ? Разве в России придумали, что-то лучшее ? Нет ведь ?! Напрягать свои мозги и быть настоящим реформатором для России - нонсенс ! Путин, хоть он из деревенских, всё же в душе (я уверена) надеялся на лучшее. Но его постигла та же участь, что и его предшественников - обработка. Кого алкоголем, кого долларом, кого лестью, а кого и тем и другим.
---Вот по-этому я утверждаю - геноцид русских заложен в них на генетическом уровне. И что только не делали и не предпринимали люди, настоящие патриоты - ничего нельзя изменить. И мне в этой связи вспоминаются слова Андропова: - только 10 % из всего состава СССР создают все блага для страны, остальное - отрёбье.
---Украина, славянские братья, тоже не далеко ушла от России. Всё таже история. Ну просто, как две капли воды. Есть над чем пораскинуть мозгами "=?
Мне тоже Советская власть деньги платила - и я в свое время полностью
был за нее - да еще как платила в Москве шла зарплата и за границей в валюте страны пребывания
да деньги практически неограниченные на машины и другую херню
Я только никогда не злоупотреблял этим
Насчет мировой революции - ползет гадина по всему миру
надо остановить во что бы то ни стало
Раньше призрак по Европе ходил ( покури травы и шернись, еще не такое увидишь)
А Андропов Ю.В. инструктировал меня в присутствии зам начальника
1- го управления КГБ перед отправкой за границу СССР
Отличный мужик был - умница , интеллектуал, а в перерыве совещания
(был я и зам нач управления стихи собственные нам даже читал)
не хуже классиков - поверь
это не Баландина и не Шамира бред - поверь