Вобщем , смысл заявленной темы утерян во тьме постов ... ;D
Смысл все оди и все тот же.
Найти хотя бы одного дерьмового еврея и измазать его дерьмом всех остальных.
Только сложно это проделать, не обляпавшись... ;D
Самое смешное, что тот, кого хотят обмазать грязью, и не еврей вовсе. Настоящий еврей умеет очень хорошо скрывать своё еврейство. А ряженые ортодоксы и пгавозащитники нам не страшны. Страшно, когда ты получаешь удар ножем в спину, когда этого не ждёшь. Так случилось с нами в конце 80-х.
Что то новое ... Марьяновский , стало быть , не еврей ?
Шерутимов, на свете так много разновидностей евреев, что становится ясно, что настоящих евреев давно уже нет. Остались наследники мафиозной сети, но какое отношение они имеют к еврейству. Вопрос: кто такие евреи, для меня решен. Если вам хочется выяснить, то прочитайте соответствующую тему форума.
Увы , феса , в вопросе определения еврея данный форум для меня настолько не авторитет ... ;D Я тоже даавно для себя решил .
Скажи! Выдай тайну. Прошу. Ты же русский. Очень хочу услышать твое определение. Можно в личку. Обещаю сохранить тайну.
Так ты же уже всё решил , зачем тебе моё мнение ?
Сравнить.
Да зачем тебе это ? Искренне не понимаю . Или других забот в России нет , только извечный еврейский вопрос решать ?
Вот о чём думать надо , ИМХО -
http://oper.ru/news/read.php?t=1051600494
Статья большая - но есть над чем и о чём .
Ну если ты решил для себя, кто такие евреи, то ответь мне. Что здесь такого тайного? Я сделаю соответствующий вывод и буду решать другие проблемы. Скоро так и будет. т.к. я меняю работу.
Феса , у тебя есть своя точка зрения . Ты её достаточно эмоционально обосновал , значит , надо полагать - тебя с неё не спихнёшь . С каких пирожков тогда мне тут распинаться и чего то обосновывать ?
Эта назойливость уже кажется несколько мм ...странной .
Ну шепни в личку. Я никому. Мои выводы, это мои. Интересно получить сведения из первых рук. Это что тайна? Если да, то скажите. Тайна? Поринимаю только Да или Нет.
Ладно , вот нудник . Евреи - это инопланетная секта , заброшенная на Землю во времена Гиперборейской расы . Сразу началась борьба за славяно -эврестический геном , закончившейся полной победой пришельцев . Но Ядро славяно - русов оказалось нетронутым , до яиц не дотянулись лапы захватчиков . Поэтому обе расы начали развиваться параллельно .
Первая раса - русов арийцев- активно строила пирамиды , запускала спутники в космос и сочиняла балет Красная Москва . Вторая же - ожидала реванша и точила зубы . Когда началась очередная заваруха в Ленинграде , пришельцы взяли власть , приняли обряд обрезания и начали полный геноцид .
Вкратце так ...