А при том, дебил, что он ОБРАЗЫ ВИДИТ в картинках КИО. И объясняет их.
Да, такое случается у граждан со сдвигом по фазе. Например, у страдающих православием головного мозга в тяжёлой форме - они тоже часто "образы видят и объясняют их".
К образу Богородицы на стене клуба продолжается паломничествоК стене Дома культуры, который находится на границе сел Хотинского района - Шиливцив и Бочкивцы, где 20 июля жители увидели образ Богородицы, до сих пор едут верующие не только со всей Украины, но и из соседних государств. На днях корреспондент «МБ» тоже побывала здесь.Прежнему образ Богородицы четко видно на стене. Чтобы уберечь изображение от непогоды, над ним установили навес, сделали ограждение. У стены много образов, букетов из живых цветов, вышитых полотенец, шарфов, платков. Есть ящик для пожертвований. За собранные средства поставили неподалеку деревянный крест.Создана комиссия, которая занимается пожертвованиями. В нее вхожу и я. За собранные средства уже поставили навес, установили деревянный крест, приобрели некоторые материалы на часовню. Если не хватит денег, пойдем селом и соберем. Часовню построят неподалеку стены.Верующие собираются построить часовню, где будут править богослужение. Уже завезли некоторые материалы - камень, песок.«А сейчас люди приходят сюда каждый день, особенно много паломников в выходные, - говорит Галина Ткач. - Приносят на руках маленьких детей, привозят на колясках инвалидов. Несут образы, полотенца, платки, шарфы. Приезжают не только со всей Буковины, но и издалека.
Вот так. Сельская молодёжь время от времени подбегала отлить выпитое пиво на стенку местного клуба, а ушибленные религией граждане в этих разводах "увидели образ и объяснили его". У простатита похожий клинический случай.

Какой гугл-шмугл тебе, дураку, образы так точно объяснит?
а я разве писал, что он объясняет гуглом символы? Я писал, что он свои дебильные мыслишки излагает сначала на каком-то другой языке, а потом переводит на русский дерьмовым электронным переводчиком. И это не только я отмечал. Ну а если он всё же мыслит так, как излагает, то у него с мозгами проблемы ещё серьёзнее, чем у тебя.