author=Татьяна Н link=topic=366550.msg4219031#msg4219031 date=1385392942]
Ты ключевое слово пропустил - ЖИДОВСКАЯ рожа.
Это к тому, что жидовки с жидами ВСЕ ПРОЙДУТ В САД - и будут ТАМ "ратовать" и свои порядки устанавливать, но НЕ У НАС В РОССИИ!
Это ПОНЯТНО? Или всё еще нет? 
Дык и не убавляет нисколько, придурок. +@>
Ты дура или прикидываешься? Фамилия эта идёт от украинцев и она от первого мужа .. Ты какую носишь фамилию? Саркисян какая, небось?
И то, что фотки могут получиться плохо, это тоже надо учитывать.. ты что суёшь это всё время? И вот вопрос, а что ты никак не угомонишься, сколько в тебе дерьма , откуда? тебя муж не удовлетворяет или что ещё ?
Танюша, ты вот сравни.. Это уже любительская ...Правда и здесь я не очень, толстая какая- то .

. Я бы с тобой в реале увиделась, я в жизни лучше и приём тебе устроила бы радужный ..

Ты не прикрывайся Россией, какая ты русская? Ты нашу русскую кровь , предков своих предала .. Смешала в своём ребёнке чужую и ребёнок твой теперь не русь.. И закрой рот , ты теперь Армению прославляй и ей желай анархии , хаоса.. А НАШУ РОССИЮ ты не тронь, не прикрывайся ей.. СВОИ ПОРЯДКИ не устанавливай.. У тебя не нашлось русских ,славян - ты на армяшку прыгнула.. Так что теперь лезешь к нам?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Она же на этой фотке ?
И твои видела, поэтому и не удивлена - твоему хамству и подзабороной натуре..

И правильно Рокош сказал, у меня муж русский, сын русский, я русская.. А ты.. неведома зверушка всего лишь..

$
Ты бы попросила, я бы тебе ещё раз показала фотку, я не скрывала её.( ТЕБЕ И ПОКАЗЫВАЛА, ты что- то забыла, какая я..гнилая ты очень) ) . И мужа могу показать.. ты своего покажешь с собой? Сына могу, своего ребёнка покажешь, он на кого похож ?