Например НЕ ОТВЕЧАЕШЬ на вопрос, как могла гораздо более совершенная система ПРОИГРАТь гораздо менее совершенной - ты тупо бубнишь про предательство шоферов, о котором и без тебя, дурака, ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ, но избегаешь трогать "священную корову" - САМУ СИСТЕМУ, которая и развалилась потому, что была построена через жопу.
Это песдец. Тане отвечают, что система
была уничтожена как намеренными действиями, так и неправильной её эксплуатацией. Любая система посыплется, если её плохо обслуживать и намеренно ломать. Но она говорит, что ей не отвечают, потому что на самом деле система изначально была плохая. Идиотина, а зачем ты мне тогда вообще вопросы задаёшь? Чтобы я отвечал на них строго так, как нравится тебе, и не иначе? Ну так сама себе их задавай и сама отвечай, ко мне чего доeбaлась?

На второй мой вопрос - ПОЧЕМУ ТЫ ЖЁСТКО ПОДНИМАЕШЬ СВИДОМЫХ и бегаешь перед ними на цирлах
А это вообще идиотский вопрос. У тебя же нет ни единого подтверждения тому, что я их "поднимаю и бегаю на цырлах".
Вот тебе аналогичный вопрос: Таня, ты уже перестала пить коньяк по утрам? Давай, отвечай - не верти тухлесом или как это там у тебя называется.
На третий вопрос - ПОЧЕМУ ты ПРОПАГАНДИРУЕШЬ ЖИДОВ во власти
То же, что и со вторым. Нет ни одного примера моей пропаганды "жидов во власти", следовательно, сам вопрос смысла не имеет.
На четвёртый вопрос - почему ты хамски кроешь матами русских, клевещешь на них, гнобишь и оскорбляешь их
Я крою матами мудаков и после того, когда они первые начинают. Национальность тут роли не играет. Опять вопрос хрен хнает как сформулирован.
Вывод напрашивается сам собой
Да мне, знаешь ли, похер, что там у идиотов напрашивается само собой.