– Саша, Вы предлагаете мне решить уравнение со всеми неизвестными. Кто такие «евреи»? И кто такие «нацисты»? Я спросил Моргана, может ли он привести хотя бы одного конкретного участника с четко определенной позицией «нацизма»? Ответа еще не было, ждемс, ибо все зависит от того, кого Морган в данном контексте определяет «нацистом» и «евреем» и по каким признакам.
А Вы можете определить, в чем, по-Вашему, состоит типично нацистская позиция, и в чем состоит, типично еврейская? Если нет, то Ваш вопрос – типичная демагогия для промывания тупых мозгов. В любых разных вещах можно найти свои сходства и отличия, но о них трудно судить, если понятия не определены.
По-моему, идея гражданского неравенства людей – это то общее, что есть между иудаизмом и гитлеровским нацизмом, а отличия лишь в деталях, кто кого «равнее» – разве не так?
К сожалению я смог ответить Вам только вечером.Здесь как то странно ставится вопрос,что я обвиняю евреев в нацизме.Где Вы это увидели?Я говорил о сионизме,как националистическом движении,которое можно приравнять к нацизму.Для меня нацизм-это прежде всего расовая спесь,и откровенный бандитизм под этими лозунгами.Нациское движение было развито перед войной и существовало чуть ли не во всех странах Европы.После войны стало стыдно называться и щеголять этим, потому как бы его и нет.На самом деле оно есть и культивируется демократией.Можно посмотреть на Саакашвили или Прибалтику.Я прекрасно знаю чем отличается нацизм от национального движения.В том то беда,что нацизм маскируется под национальное движение.На самом деле он борется за власть и на нацию им глубоко наплевать.Для глубоко разволновавшихся могу сообщить,что тоже был удостоен чести названым -фашистом и нацистом.До антисеметизма они не дошли,потому что никому никаких претензий я не предьявлял.Вообще у демократических мракобесов эти три волшебных слова фашист,нацист,антисемит обозначают врага,который не дает себя обворовывать.Так за что я получил столь почетные титулы,а за то ,что защищал национальные интересы.Я этой "просвещенной" демократической публике осмелился заявить,что не стоило за банку кока- колы и жвачку продавать,то что отцы и деды потом и кровью зарабатывали.Вот что я хотел пояснить.А за резкость,если кто то меня неправильно понял,могу извинится.