А ты сможешь? А как же нация и дружба по еренжену? Лицемер в шкуре овцы
Да нет дорогой...
Это ты лицемер!
Как запахло жареным, он сразу вспомнил о дружбе народов...
Так если и ты веришь в дружбу народов, то и веди себя ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, по дружески, к людям других национальностей, и тогда и к тебе будут относиться по дружески!
Я тебя знать не знал, и трогать не трогал, а ты стал с ходу издеваться надо мною и моими убеждениями!
Ты с ходу, даже не зная меня, стал ставить себя выше меня, и показывать свое превосходство и презрение ко мне!
Тебе самому понравится, если и на тебя вот так вот нападет человек, и будет тебя всячески унижать???
Я думаю, что ты мужик не глупый, и тебе бы это не понравилось...
Так а почему ты считаешь, что это понравится мне, или кому другому???
Я ведь тебе уже говорил, что с нормальными людьми, понимающими человеческий культурный язык, я всегда человечен!
А почему я должен дружить с разными невоспитанными придурками, и разговаривать с ними вежливо в тот момент, когда они пытаются меня оскорбить???
Среди русских людей есть люди воспитанные и нравственные, с которыми приятно дружить, и иметь их в числе своих друзей, но извини меня, мне с дураками и хамами не по пути, какой бы они национальности не были бы!
Я если что, то точно так же отношусь и к людям своей нации!
Для меня не национальность человека важна, а его уровень культуры, человечности - нравственности!
Я делю людей только на плохих и хороших в нравственном смысле!