Как планировать мероприятия:
Надо написать честную характеристику текущего момента. Надо написать Желаемую в идеале – привлекательную для людей ситуацию – как Цель к которой мы будем стремиться.
Ключевой промежуточной точкой будет смена Власти – отстранения режима и его подельников и постановку во власть людей – которые поведут Страну к Заветной Цели. Необходимость «Точки перехода» легко доказывается из вышеперечисленных тезисов – при режиме сознательно ведущей страну к сдаче и уничтожению – понятное дело – не придёшь ни то что к Заветной Цели, но и к простому выживанию…
Далее, надо особенно сосредоточиться на промежутке «Начальная Ситуация» – «Точка Перехода».
И на практике именно этот отрезок сейчас ключевой! Если мы не обеспечим условия для прихода к «Точке Перехода» и удержания достигнутой победы – то всё остальное просто напрасно – и не имеют смысла разговоры – а что будет потом.
Интеллигенты очень любят поразглагольствовать на темы – а как вы затем обеспечите механизмы незагнивания власти? А какова будет структура экономики, права? И т.п. И если они не уверенны в чём то, что мы обеспечим им возможность в будущем согласно их грёзам, то это они считают достаточным основанием для отговорки от борьбы сейчас в нашем строю.
Мы должны объяснять горе-интелигентам, интеллектуальным онанистам, что «один дурак задаст столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит». И что вопросы решаются в порядки их приоритетов, в порядке актуальности. И что осенью сорок первого разговоры о том, что всё возможно будет напрасно, так как хрущ похерит сталинскую идеологию и сталинские достижения, что номенклатура распустится, наполнится жидами, переродится и сдаст страну неактуальны! Что сейчас чтобы иметь возможности Будущего принципе – надо ползти на танк с гранатой и отстоять Москву…
Так и сейчас – чтобы выжить – нам надо победить сейчас! Проблемы возникающие потом – будем решать – обязательно будем – но по мере поступления и возможностей! И будем решать их не по готовым схемам, которые сейчас кто-то напридумывает – а по той ситуации что будет на ТОТ момент! А это предугадать сложно. Нужно учитывать и все ходы противников и кучу обстоятельств сложно просчитываемых… Ведь глупо спрашивать у шахматиста: «А вот скажите – КАК вы пойдёте на 42-ом ходу партии?!» Да разумеется нормальный шахматист пойдёт адекватно ситуации сложившейся к тому моменту! А это зависит от предыдущих 41 хода его и противника!
Доказав необходимость сосредоточить все силы на участке – «Нынешняя Ситуация» – «Точка Перехода» – мы должны отметить промежуточные стратегические точки – чего нам необходимо достичь. Причём по разным направлениям. Например – по кол-ву людей в Сети, по кол-ву произведенной качественной информ продукции, и т.п. Кроме того, продумывая разные варианты осуществления стратегической цели и разные ответы режима – мы получим что стратегических точек будет много, и располагаться они будут не в один ряд – а параллельно. То есть мы получим много вариантную параллельную или местами параллельную местами пересекающуюся схему.
Далее при такой схеме – надо от стратегических точек – продумать и всё множество тактических ходов (точек) до ближайших из стратегических точек разных параллельных вариантов.
Далее остаётся только упорно и дисциплинировано достигать тактических пунктов, двигаясь к стратегическим. Время от времени, по мере надобности и развития ситуации необходимо вновь переосмысливать систему с учётом изменений текущей ситуации – возможно – надо сменить приоритеты в параллельных целях, что то ввести новое, что то убрать, может быть даже надо поменять вектора… Всё по анализу ситуации и перспектив. В тактике, как уже говорилось выше – надо постоянно анализировать недостатки, их причины и возможности устранения, проводить работу над ошибками и мозговые штурмы. Принятые решения дисциплинировано исполнять! Ибо если не будет практического выполнения работ, а только лозунговая болтовня благих пожеланий – то, понятное дело, ничего в лучшую сторону не изменится!