http://fotki.yandex.ru/users/anton-orackul/view/457756/ До вас со временем дойдёт смыл послания и они меняют слова в текстах по этому сохраняйте регулярно всё послание целиком или перестанете спать, всё одной страницей
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=124729.0Я передал что должны умирать все Аллигаторы и все женщины Аллигаторы потому что они все участвуют в репрессиях а также весь Огонь что им помогает но мужчины не воспринимают серьёзно и не делают ни чего чтобы умирал этот Огонь. Этот Огонь виновен в убийствах , болезнях и калечение и ВСЕЛЕННАЯ не может ждать если вы не начнёте скрытно помогать Огню умереть по тому что им нет смысла жить среди людей они будут жить среди мелких зверей поторопитесь или начнут умирать сначала старые родные.
: Огонь будет калечить судьбу и убивать женщину стихии Воды первой жизни с разными гороскопами похожих на мою маму молодых и у кого есть ребёнок Дельфин похожий на меня по духу и по знакам гороскопов не только Слон у инопланетян другие гороскопы во всех ВСЕЛЕННЫХ чтобы не дать вырасти такому как я и там где это начнётся будет умирать все женщины огня и все кто их знает будут падать и т.д и скоро умирать вместе с семьёй.
Убили всех девушек что привезли для того чтобы они со мной познакомились и меня подставили в тюрьму и сейчас привезли в Сибирь новых девушек чтобы снова их убивать медленно регулярно . Здесь фото девушки которая со мной знакомились её уже убили. В России гей чиновники и крокодилы (тигры), шакалы убивают много девушек моей орбиты перерождения ВСЕЛЕННАЯ приказывает должны умерить все гей поголовно которые добровольно занимаются сексом и все кто их видит или не видит геев а они все поддерживают евреев но должен искать их с маятником будет падать , не спать и т.д и скоро умирать вместе с родными если не начнут умирать гей . Тоже делайте в славянских странах.
ВСЕЛЕННАЯ говорит Дельфины не ходите в секции по боевым искусствам там много ваших смертельных врагов вам нужно заниматься только дома стрельбой и боевым самбо и Джиу-джитсу вместе с друзьями Дельфинами. Занимайтесь Гиревым спортом а не качайтесь вам нужно развить силу а не объём мышц
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=929520 Мне портят мозги и нервы и я перестаю адекватно соображать понимаю всё слабо это им нужно чтобы дома меня взять под контроль и заставить писать под свою диктовку написав что я Оракул и сделав предсказание которое они подстроят по этому мне не надо делать предсказания чтобы стать Оракулом все должны проверять маятником и костями если я начну отменять или менять послания и наказания. Если богатые не прекратят моё ослабление мозгов и нервов я напишу что не стану больше Оракулом и послание убьет ваших близких родных, детей и друзей
Огонь ищет молодых хороших девушек Воды чтобы их опускать сексом будет умирать весь Огонь что занимается сексом с Водой или преследует девушек Воды и все кто иногда видит этих мужчин будут падать не спать и описанное раньше и умирать и только смерть этих мужчин Огня и их шестёрок Земли даст жизнь до старости.
Огонь боится и выбирает всегда цель послабее и первое что они сделают это набросятся на женщин Касаток Лев и Дельфин Черепаха и Рыба меч Сокол во вторую на воду Лев , Леопард , Черепаха, Антилопа, Сокол, Слон, Ящерица, Носорог эти женщины честны и в основном кроме Рыба-меч не помогают Огню. . Все кто падает должны взять оружие и искать тех кто убивает , насилует, калечит, травит делая болезни у женщин Воды это как правило те кто живёт рядом и те кто знает что интересуются Водой должны скрытно в маске застрелить того кто интересуется женщиной если не сделают это сразу то умрут скоро.
Шакалы из спец служб , чиновники и попы в христианских странах убивают сажая на кол похожих на мою маму и меня и все кто живёт 1 жизнь и падает должны искать этих шакалов и выманить за город или скоро умрут, их родня должна умереть.
Невыносимо сильно напрягают нервы Гиены хотят отвести в больницу чтобы сделать трансвеститом. Хотят всех обмануть чтобы я под их управлением назвал себя Оракулом и отменить послание
Все шакалы (лошади) и Вода и живущий 3 жизнь должны умереть и все женщины и все кто падает должны искать шакалов и если они не умрут вы скоро умрёте
Все Крокодилы (Тигр) Огонь, Земля и Рыба –меч должны умереть и те кто падает должны искать их и скоро умрёт если не будут умирать Крокодилы.