Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79398 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
  Идёт поиск  духовных богатых,  добрых  дельфинов  в   Сибири  цель    убить,  насиловать   очень  мало времени  уезжайте     лучшая страна Иран. Воздух обратите внимание  опускают самых лучших  чтобы не кто не смел вам открыть глаза  дельфинам мешают  продать жильё и  уехать  окружают их  ложью  используют  всё чтобы лишать  денег,  свободы , друзей и  близких  .

Большой Форум

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Нападки на касатку   таких как моя мама,   лишают заработка,  денег,  чтобы у  касатки не было возможности  помочь  такому как я  и  приучить ломать  дельфина  не допуская  такой ситуация  как эта.  Ищут касаток  честных  справедливых  немного детей необходимо уезжать будут мстить убивать.  Просьба помочь  вить если им удастся сломать  сейчас  касатку  то  воздух автоматически попадёт под  огонь  не выстоять касатке одной  против совместных усилий огня и его союзников сломают  а потом и всех  дельфинов. За  помехи в заработке  и  лишений средств  у  касатки  болезнь.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 16:13:50 от Anton321 »

Оффлайн граматикъ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-22
  • Вперёд к Победе!
Anton321      Ну что тут скажешь-у всех бывает,не у всех проходит(к сожалению).
Воздух выдержит только тех,только тех кто верит в себя!

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
Всем кто имеет   серые глаза  духовность  и доброту  нужно  уезжать из России    вас будут   насиловать     у вас мало времени поторопитесь  можно укрыться в Прибалтике. Сейчас  еврей по старой традиций в тайне жгут  экстрасенсов  .

ну вот это может и реальная мысль...   ::)
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Идут по миру убийства  дельфинов    и мир  за каждого  дельфина  возьмет жизнь  огня,  кто убил и его приятеля и будет так всегда. 

Оффлайн WARNING BROTHER

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-8
  • Pb - free!
В каком дурдоме, день открытых дверей?  */.
Заставь дурака Б-гу молиться, он и будет молиться.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Те, кто  занимается  гомосексуализмом   сожительствуя  с  дельфином  мужчиной,  потеряют,  в несчастном случае всех наследников.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Идут организованные евреями  убийства  сильных дельфинов,   необходимо вооружится  и   уезжать  интересуют только сильные  дельфины  у вас мало времени.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Хотят  погубить и изнасиловать всех кто меня защищает  в Новосибирске  это Русские  бизнесмены.  Пусть за убийство   и  изнасилование  умрут от несчастного случая Новосибирские   еврей замешанные  в  этом. Моим защитникам  нужно уезжать из России  или всех ждёт  смерть и месть родственникам  поторопитесь.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 10:35:42 от Anton321 »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Еврей  убивают   касатку естественно  болезнь несчастный случай  и тд. Разных годов  основные черты   ребёнок   супер  девушка способная  прокормить  бизнесмен    справедливая   только такая  создаст необходимые условия для  создания у  дельфина   взглядов похожих на мой.  Вам нужно перебираться за город   в городе им легче вас достать  как у меня рак лёгких.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Сейчас  идут  нападки по всем  направлениям  на воду и воздух  и, особенно на дельфина  и делают это как бы  обычные граждане на свой страх  и риск,  но нужно понять, что масоны это  государство в государстве  и реальная власть у них,   те представители власти,  которых мы видим, как правило не чего не решают  коррупция    нарушение прав  людей   все списывается на козлов отпущения,   но реальные виновники еврей  и их хозяева Атланты   остаются  не замеченными,  а  для масонов это  воина    где воду они рассматривают как врага, которого надо физически уничтожить  извести  и в будущем  всю воду  превратят в биоробатов   рабов  с  жучками в голове.  Сейчас  мы куём своё будущее,  голосуя за единую Россию,  красную секту,   которая в  тридцатых  косила  самых лучших  заранее запретив нарезное  оружие,  сейчас  тоже  придумывают ограничения  для простых,  а их  дети тех, кто убивал  нас , сейчас  в  этой партий   и   уже нормально   слышится   совет президента Медведева   в интервью первому каналу,    что все кто не согласен с месными  порядками могут продавать свой бизнес и уезжать   так масоны через  власть уничтожают все возможные поступление денег у воды, а сейчас и у воздуха.  
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 17:15:17 от Anton321 »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Убивают  таких как я и моя мама,   месть,  убивают в основном  крокодилы и шакалы.  Так пусть за это  у тех кто убил, умрёт самый дорогой.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Сейчас  все силы  масонов  овна поклонников называющих овна богом  бросают все силы на  касатку  у него есть  сила,   чтобы быть лидером   и уважение  воды  его просто убивают    так  они хотят убрать конкурента у так любимой ими  рыбе меч,  которая как считает овин  должна быть  лидером  воды  и дальше помогать  изводить и предавать  интересы воды  опускать касатку и  дельфина, главное   чтобы самому выглядеть эффектно, и  куражится на  фоне  дельфина,  да и жизнь спокойней, богаче и продолжительней  присасёшся к  огню  и они во всём помогут,  считаю  нужно избегать  общаться  с рыбой меч  их не изменишь .  Огонь  убивает только  конкурентов,  чтобы они ушли,   мешают  заставить  воздух  подчинятся  им и крутится вокруг их  орбиты    так они  лишают воздух свободы выбора  быть на равных  с водой  и замыкают его на себя  и если воздух не поможет  касатке    он не минуемо  окажется  сломленным   будет всё по старому. Пусть за  убитова  касатку умрёт  убийца  и  друг.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
В Беларуси   больший репрессий  много изнасилований  всем кто имеет мои   знаки  нужно срочно уезжать, продавая имущество  мало времени.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Всех  кто  насилует  сексом      дельфина   и касатку, таких  как моя мама,    лишится  полового здоровья.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Тем, кто меня защищал и  их близким угрожают болезни  вас всех поставили на  прослушивание  мыслей  читать психотронику  здесь вас убьют, кем бы вы не были  нужно уезжать и селится  за городом лучше  на возвышенности  тогда не затопит  2012,  когда  начнет таить лёд  на  полюсах.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 10:58:36 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
  Пускай  же за то,  что делали  голубых  из дельфина  верхушка  элиты   рода все свой потеряют,  исчезнут навечно   кто с кровью их за короткий срок. 

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
  Пускай  же за то,  что делали  голубых  из дельфина  верхушка  элиты   рода все свой потеряют,  исчезнут навечно   кто с кровью их за короткий срок. 

Пускай   :#*
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Почему меня  везде насилуют,  чтобы  другие не рассказывали,   как их  гоняют,  делая крепостными  о том, как  лишают заработка  и возможности  содержать семью,  то есть иметь выбор   невесты.  Сейчас   масоны  кричат в народ  что  женщина это не человек   делается это с одной  целью  прогнуть  сильных женщин под огонь и его союзников   чтобы  не где моя  мама не могла  воспитать такого  как я.  Другая   цель   прогибая   девушек   воздуха им не оставляют выбора судьбы вместе с водой  ну и как обычно  делают масоны  это  убить во всех духовное  чтобы  не было позывов  с ними бороться.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Организованные  еврейской властью  психотронные убийства  таких как я и мой близкие ,  выглядевшие как болезнь или самоубийства,  несчастный случай или расправа будут  отомщены  еврейскими жизнями  2 за каждого загубленного .
Пусть будет так  всегда  когда  мстят  за  правду.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 06:48:10 от Anton321 »

Большой Форум