Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79672 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1180 : 04 Сентябрь 2010, 09:52:52 »
Мне  постоянно ослабляют  мозги  и нервы, голосами весь день сводят с ума, уже на грани помешательства,  для того чтобы  меня убедить  отменить  надписи и увести в психушку , Вселенная лишает меня  права  отменять вообще  ни чего из послания  и даже если я напишу предсказание , но я  Оракул и продолжаю писать  послание от  Вселенной , меня  убьют так как знают что я уже не могу отменить послание . Отменить что либо можно только неизвестный Оракул из подполья   на любой из планет  Вселенной, верить отмене  если гадательная  кость подтвердит.  

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 09:44:48 от ОРАКУЛ »

Большой Форум

« Ответ #1180 : 04 Сентябрь 2010, 09:52:52 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1181 : 05 Сентябрь 2010, 09:44:22 »
Масоны крокодилы  хотят  убивать много похожих на меня Дельфинов Слонов чтобы отомстить  Вселенной  за наказание огню который совершенно  обнаглел от власти и денег и озверел от той правды что пишет Вселенная через меня и убийствами и изнасилованием  учит молчать и мстит   Дельфинам так как это делать безопасно не мстят Дельфины за друг друга по этому их так много умирает по этому если Дельфины не будут мстить  убивая в строжайшей тайне у них будут падать получать травмы  . И за убийства будут умирать  Лошади (стрелец) и Волки (Лев) женщины воплощения убивающих крокодилов тех которых  они знают.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1182 : 05 Сентябрь 2010, 09:49:56 »
Масоны  запрещают делать нарезное боевое, гранатомёты  и лазерное  оружие и заряды к оружию, частным гражданам   дома   без лицензии , а любой имеет право  делать это  оружие . Все  кто даст информацию гестапо  или  найдёт и арестует  того кто делает оружие  умрёт, также будут умирать все с кем они общается пока живы те  кто  поймал того кто изготавливает оружие .С депутатами и властью буде раньше описанное пока не разрешат делать оружие без лицензий.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1183 : 05 Сентябрь 2010, 16:44:01 »
Шакалы всегда служат крокодилам  и  все участвуют  в убийствах Дельфинов  за это все шакалы должны умирать кроме Дельфина Оленя   они все масоны .Убивать шакала можно только получив разрешение через маятник .  

Леса жгут масоны это нужно чтобы нарушить экологию и в будущем стало мало кислорода от чего будут умирать люди земли
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 03:04:19 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1184 : 06 Сентябрь 2010, 04:35:41 »
Нас Русских хотят лишить возможности  избирать Русских во власть   депутатов беспартийных мы не можем избирать от областей  в парламенте  только  партии  , они все огня   руководят ими еврей    земля  чтобы голосовал Вода за них,  сейчас  невозможно сделать партию  высокий процент прохода в парламент и только у евреев  есть деньги и сми сделать новую партию. Будут    репрессии    если не вернут  выборы  беспартийных   депутатов  от  областей и городов  и выборы глав областей и других глав народом.  
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 04:39:31 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1185 : 06 Сентябрь 2010, 06:10:34 »
Однополые инопланетяне  живут в пустую  не  становясь  добрее  они  вынуждены работать  на цели  крокодилов  а их цель  уничтожить  Вода и завоёвывать новые  планеты  уничтожая  население  . Вы  не думаете  о духовном о ближнем  вы рабы которые думают о мелких  выгодах которые раздают крокодилы как детям дают конфету  за хорошее поведение и  учёбу.  Большее мозги  ослабляют   духовный рост   вы  перестают верить в Бога и верите  только в силу интеллекта  не надеясь на Бога а надеясь только на себя. Из за больших мозгов вам не нужен Бог  вы  сами  делаете  всё не прося помощи у Бога и не занимаясь Скраингом и не спрашивая  что можно  делать, вас  убеждают   что вы свободны но власти Вселенной   но вы рабы Крокодилов, почему они отгораживают вас от Вселенной не давая заниматься Скраингом  ответ прост  они вас делают рабами.  Вселенной нужно только чтобы вы жили правильно  стали  двух полыми , уменьшили мозги  и жили меньше,   добрели сопереживали  помогали другим  .  Сделайте женщин на подобие Земных  они не должны  руководить и работать на мужских работах  они должны отдыхать  лучше  сидеть дома заниматься семьёй слушать мужа их положение как у детей  не должны заниматься  развратным сексом  а только природным  без электронных  приспособлений специально придуманных крокодилами чтобы разорвать связи между  полами и она  будет  духовно расти . Ваша жизнь вредна  для всего живого  вы помогаете крокодилам   вы умрёте если  не будите делать диверсии    убивать  крокодилов  но  вы должны убить себя  совершив диверсию  ,  только через смерть вы получите свободу и мужское  тело  не Землянина нас могут скоро сделать рабами если не умрут все еврей и масоны  вы будите там где у вас будет  свобода и  деньги  и начнёте правильно жить это относится  и к  огню .Самое главное   связь через магическое  зеркало  с двух полыми  передавайте технологии  помогите им разобраться  в них .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1186 : 06 Сентябрь 2010, 10:31:48 »
Геей что обрабатывают меня продолжают убивать девушек моей цепочки  воплощений   я как Маг  договорился со Вселенной  увеличить   наказание теперь у всей элиты будут умирать от несчастного случая все молодые  женщины что являются хотя бы  дальней  роднёй богатых . Снять проклятие можно вернув с деньгами домой  всех женщин , убив  всех кто меня обрабатывает  и уничтожив  всё  оборудование во мне. Если будите мстить таким как я  всех ваших  родных  убьют те кто будет падать а если не убьют то умрут сами скоро.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 10:33:25 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1187 : 07 Сентябрь 2010, 07:43:02 »
Похожие  на меня Дельфины везде бомжи  по этому все должны искать с помощью Скраинга  бомжа Дельфина Слона 1971 года  и передать ему это послание  обеднив всё иначе он не поймёт  помочь деньгами  и   оформить  ему в интернете  поддельный паспорт по которому он будет жить за городом из страны вам уезжать не надо  изучайте  Скраинг  деньги получите  через  спортивные ставки  ваша задача скрываться узнайте как это делать  и не высовываться чтобы вас не было заметно. 

Не ходите делать Флюорографию  они там специально  сильнее  облучают  не угодную  Воду  не ставьте уколы в больницах лечитесь сами  не ходите в больницы  и не водите детей  или  будите падать постоянно .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1188 : 07 Сентябрь 2010, 07:44:12 »
Продавайте всю недвижимость в городе  и живите за городом  общинами  купив землю и занимаясь земледелием    , покупайте только оружие  и нужную технику трактора но не машины и  лишнего , живите скромно не привлекая внимания. Все и Касатки должны заниматься Магией  и изучать  общение  через магическое  зеркало по  Вратам Посвящения и так общаться    это главное изучайте и другие книги из Тибета  по связи   или будите падать , нельзя передавать важное ни почтой ни  интернетом и телефоном  любым  . знания о Магии  нужно передавать молодым и Воздуху  и сохранять скрывая от огня он имеет одну мечту и цель чтобы Воды не было совсем.  Нужно искать и переводит книги по магий  Тибета , Ирана и Индии касающиеся особенно  связи  эти знания помогут  установить связь с инопланетянами и  остановить  Огонь не дав ему сжечь всех.   

Очень важно взаимопомощь у Дельфинов  сейчас  масоны организуют войну по восточному гороскопу между  2 цепочками перерождения но это чтобы разделить Воду и Воздух и ослабить нас  по этому  помогать  надо всем не зависимо какие у них   знаки  и мстить за любого Дельфина.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 08:00:01 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1189 : 07 Сентябрь 2010, 15:30:23 »
Масоны и евреи  собираются убивать много таких как я  и  только смерть их остановит  им подчиняются много людей  которые должны умереть  и их дети  но получат прощение  если  спасут Дельфинов и будут жить до старости  и их дети  за убийство масонов  Вселенная снимет с вас  Вину  тем более что вы выполняли приказ и не имели выбора в тайне вы должны заняться Скраингом   и  узнать кто должен умереть , за всеми вами следят у каждого кто работает на масонов и евреев  в зубах есть пломба с жучком  который можно удалить только вытащив зуб жучки есть  и в десне   вы все роботы  и  вас могут отрубить     .  Начинайте или будет поздно  ни вам не вашим родным не спастись , нанимайте убийц  так чтобы они не знали вас,  нужно сейчас убивать лидеров  это их замедлит вы можете погибнуть  но ваши дети могут  дожить  до старости.  не обдумывайте словами что будите делать , срочно удалите зубы на которые укажет маятник и вытащите из десны жучки они находятся там где корень зуба. Похожее      делайте  у инопланетян.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 17:49:20 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1190 : 08 Сентябрь 2010, 12:21:14 »
Дельфины   пишут в интернете  или рассказывают  другим о том как вам мешают  но это смертельно опасно проверьте все кто начинает писать интернете   попадают в тюрьму и умирают.   Меня не  убивают им нужно естественно  закончить  мою работу  и сделать женщиной для чего облучают яйца  чтобы не было шума так как через меня дано схема перерождения  души и  пишется послание и стоит шум ,  Вселенная закончит моё время  чтобы я не попал в к евреям ,  меня загоняют в больницу , сделали так что самому лечится невозможно, Дельфинов и Скраиров  сразу будут убивать как только начнут писать  по тому что через них могут придти подобные  послания что пишут через меня они знают  только Дельфин напишет это по тому что он всегда рискует жизнью и плохо живёт как раб без прав  для того чтобы превратить в рабов Воздух и Землю  лишив их  энергии Дельфина и Касатки   и  вынудив идти к огню на в рабы из за отсутствия Дельфина .  В интернете  пишите на  патриотических  Форумах , используя Скраинг и оставаясь не известным и только  после 35 лет   не со своего компьютера о том что вытворяет огонь  убивая и сажая в тюрьму и насилуя   Воду  там где вы живёте выкладывайте факты, фотографии и фамилий виновных  и адреса.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1191 : 08 Сентябрь 2010, 12:45:56 »
Совсем не надо делать  гомосексуалиста  из Лошади (Срелец) до тех пор пока не скажет Вселенная или накажут, по тому что мстить будут Дельфинам Слонам не заметно. Все  должны есть   Лошадь  и  не давайте ему ни какой информации, секса, зарабатывать ,работу  мешайте и убивайте в случае  неподчинения  до тех пор пока  едят и мешают Дельфину если не будите  начнёте постоянно  падать и болеть.  

Часто чтобы заставить что то делать  гуманоида или отомстить  убивают чем то близких ему  или родных все кто знают тех кто это делать будут падать и попадать в несчастные случай постоянно   и раньше старости  умрут если не умрут  все кто  убивает  гуманоидов  чтобы заставить   делать что им надо или мстят,  также умрут от болезней  близкие им.

Моё покровительство  в Новосибирске  должно срочно уезжать  в месте с семьями  и близкими родными  лучшее место Иран  . Вам нужно  поговорить  со мной лично.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 18:42:46 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1192 : 09 Сентябрь 2010, 03:59:18 »
Всем покупать оружие  винтовки   какое узнайте с маятником покупать на всю семью  всем учится стрелять . Женщины    должны покупать оружие  и воевать вместе с мужчинами за родину тогда они  имеют право вести бизнес и делать тоже что делают мужчины но только те что воюют рискуя  с оружием в руках  а не  собираются воевать.

Красивым женщинам всем  носить на лице плотную  вуаль чтобы не видно было лица и глаз   или будут падать мужа искать Скраингом если так женщина нашла себе мужчину  она должна познакомится  с ним оставить визитку   он начнёт падать и попадать в несчастные случай постоянно пока не найдёт её и не начнёт жить в месте с ней до конца жизни . За женщинами  часто  охотятся  ради секса  богатые и бандиты и убивают если не соглашаются стать наложницами  и если  будут  охотится  и приставать к красивым  будут умирать и будут умирать все их друзья и родные  пока живы те кто  охотятся .
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 16:33:26 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1193 : 09 Сентябрь 2010, 09:53:09 »
Вселенная требует чтобы не трогали Дельфинов  Слонов иначе будут умирать весь Огонь и женщины  в любом месте  Вселенной где будут убивать. Все будут падать, болеть и умирать если не будут убивать Огонь и только смерть Огня даст время до старости  
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 10:02:33 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1194 : 09 Сентябрь 2010, 16:29:42 »
 Все гей  работают на евреев и  инопланетян  они  не мужчины и не женщины они однополые у них нет совести ,они трусливы и продажные. Уже падают и  умирают много людей  тех кто их знает  и будут  умирать если  не будут умирать  гей и только их смерть даст много времени до глубокой старости, делайте или все умрёте  уточняйте Гаданием  .Они должны умереть они все помогают евреям  уничтожить человечество  как написано в их талмуде они не должны жить так как бесполые говорит Вселенная. Только так можно спасти планеты  очистив от голубой заразы   однополых. 

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1195 : 10 Сентябрь 2010, 04:25:52 »
В спец службах работают только гей поголовно и Путин который ни чего не решает  он марионетка евреев и крокодилов  и то что сейчас творится в стране лучшее подтверждение    спецслужбы подчиняются важным геям евреям  не  чиновникам  а те инопланетянам и сейчас  их цель заставить замолчать Вселенную  естественно чтобы не было шума  а там в Космосе  верят только информаций идущей через меня  другому  Оракулу поверят слабо  хоть и разницы нет через кого идёт информация  проверяйте гаданием  или будите падать и болеть если не поверите другому Оракулу. Но не известно когда будет Новый Оракул говорящий из подполья  и его  не услышат  на других планетах . За то что  не дают Вселенной говорить  будут мстить всей элите  которая даёт хозяйничать геям  и всё что было написано по отношению к элите не евреям  по тому что гей по приказу инопланетян меня убивают  нужно срочно убить всех важных  геев  элите или ни когда не снимется прокляните на вас и ваших детей . Чтобы спасти свою и детей жизни вы должны отнять всю власть у масонов , геев и евреев и крокодилов  и взять власть в свой руги и  дать возможность свободно  говорить Оракулам без последствии и слушаться повелением поступающим через них,   тогда вы дети и правнуки  все  будите жить

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1196 : 12 Сентябрь 2010, 08:30:40 »
Вселенная приказывает закупать  оптом  оружие  за рубежом  под  7.62/51 калибр только  автоматические  винтовки  недавно запущенные в производство , позволяющие уверено поражать человека на  900  метров  это даст преимущество  над местным  армейским оружием ,  разные  крупнокалиберные пулеметы,  снайперские винтовки под  338 калибр  гранатометы     и пушки  способные стрелять по  вертолетам. Нужны  беспилотные самолёты   с ракетами . лазер  химический  им проще сбить современный истребитель делайте сами, захватывайте танки  и  вертолеты.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 08:34:54 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1197 : 12 Сентябрь 2010, 15:16:11 »
Гей  еврей  хотят убивать много  девушек  чтобы  заставить меня  знакомится с их женщиной  эти гей смертельно  ненавидят женщин и хотят чтобы их не было всегда и везде стремясь к однополой  системе   где они правят все становятся однополыми послушными и трусливыми как женщины и они получают полную власть,  геей или однополые инопланетяне  боятся и не борется с ними так как нет женщины и не для кого  бороться и рисковать по тому что они а не гей привлекают мужское внимание и время  не давая из них сделать гея , гееи Огня  женщины мешают всех мужчин заставить подчинятся и работать на них женщина вынуждает  мужчину работать на семью бороться за деньги и власть оспаривая лидерство крокодилов, по этому они  хотят убить как можно больше  женщин .  Но ответят за это  все женщины  от евреев  и их  семьи которые участвуют  все  будут умирать  также будут падать и умирать   все кто т их знает  если не умрут все девушки  еврейки и  помесь  и их семьи .  Но умирать им не будут   если остановят  убийства  девушек не евреек . Подобное  будет со всеми  теми  кто   навязывает  женщин  Дельфину шантажируя и убивая  друзей  знакомых  или родных.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 18:28:54 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1198 : 13 Сентябрь 2010, 03:50:38 »
Еврей и крокодилы  начали убивать  Дельфина  у которых как и у меня есть  знак крокодила  в гороскопе  они так мстят за надписи в смертельной  опасности  Олень  Зенд-Авесты любого года  он  имеют дар видеть зло насквозь, делать его очевидным для всех и ставить преграды всем злокозненным делам  за это они будут всегда убивать и мстить за то что Олень гордый а у христиан и огня  это главный грех, он борется  с огнём и всегда за демократию . Слон это самый близкий из всех знаков ко Вселенной он последний  как и Дельфин и находится на грани двух миров  среди Слонов  встречается больше всего Оракул, Медиумов и Магов  по этому  крокодилам по всей Вселенной нужно убивать опасных им Слонов и из всех Слонов и Оленей сделать гомосексуалистов  чтобы Слоны стали духовно слабыми и злыми , все кто не будет останавливать  крокодилов и евреев на любой планете  будут  заранее падать и икать  и умрут  . Огонь ненавидят Слонов  и всегда был  главная цель нападок и инквизиции  по этому ему дали название  свиньи китайцы поменяв название у чужого гороскопа  и назвав своим.  
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 15:40:11 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1199 : 13 Сентябрь 2010, 04:13:48 »
Постоянно изнашивают нервы жучками и тяжелым разговором как они пытают до смерти  и сажают на кол таких как я , чтобы естественно убить когда умрёт мама или поеду за рубеж. Не дают работать  и развиваться  постоянно обрывая связь со Вселенной напрягая мозги и уменьшают мозг чтобы не смог осознать сложное у меня выше среднего ум и понимание и они меня делают средним и убогим чтобы я не мог написать инопланетянам которые намного умнее  землян  это  приказывают  однополые инопланетяне по тому что у них в элите  кризис из за послания.  
Делают здоровье слабым  облучением, газом,  питанием подсовывая и раньше ел, бактериями  и червями и скоро неизбежно попаду  в больницу или умру уехать мешают черви и жучки  только здесь на людях которые меня знают могу жить если поеду начнут происходить странные вещи включат жучки  и черви и заставят изменить маршрут или попаду в больницу  , инопланетянам нужно чтобы меня не стало  так как про них я могу писать и из за рубежа по этому еврей загоняют меня болезнью в  больницу  здесь и мешают уехать .
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 05:18:35 от ОРАКУЛ »

Большой Форум

« Ответ #1199 : 13 Сентябрь 2010, 04:13:48 »
Loading...