Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 81678 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1160 : 28 Август 2010, 12:55:46 »
Убивают   разных девушек моей  цепочки  воплощении  прока я не познакомлюсь с девушкой  младше 18 лет  от евреев чтобы меня можно было посадить  за  это уже  умирают  женщин стихии  Огня  любимых у элиты все кто знает женщин  Огня  любимых богатых  начнут падать и попадать в несчастный  случай  и скоро  умрут если  не умрут женщины богатых  и только смерть  этих женщин даст много времени  до старости .

Ищут  таких как я  гестапо  и частные лица  все кто падает   должны искать тех кто ищет и занимается  мной и даёт информацию ,  они все должны умереть   а те кто  арестует . обвинит и посадит такого как я должен умереть в месте со всей  семьёй   те кто не будет это делать будет попадать в несчастный случай и умрёт его родные  будут  падать  и умирать сначала старые . Это надо делать по всей Вселенной всегда со всеми  кто  охотится за Дельфинами Слонами. Такого как я везде ищют рыбы меч частные лица они все должны умирать , это и все рыбы меч кто работают в гестапо .
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 13:39:34 от ОРАКУЛ »

Большой Форум

« Ответ #1160 : 28 Август 2010, 12:55:46 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1161 : 28 Август 2010, 18:02:23 »
Вселенная  будет убивать много  разумных гуманоидов  пока не поймут что везде должны умирать крокодилы  возьмите маятник и проверьте обратите внимание  у многих умирают родные пока старые а скоро будут умирать помоложе  если мужчины не возьмутся за оружие и не сделают это в тайне . Вы должны узнать есть ли у вас жучок  в зубах  и если есть удалить зуб, узнать   где живёт крокодил  (овен ) который должен умереть с помощью маятника . Крокодилы  убивают не рискуя ждут  момента кода их жертва уязвима и неготова и нападают на безоружного  так чтобы не пострадать, стараются не трогать сильных и как можно больше использовать власть и наёмных убийц . Крокодилы убивают стаей  организованно все вместе и не надо думать что если один занимается мирным делом  он не участвует в убийствах просто его участие они скрывают.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1162 : 29 Август 2010, 05:43:27 »
В тюрьмах  еврей  хотят   убить всех таких  как  я дельфинов  инсценировав  самоубийство  из за  того что сделали гомосексуалистом,  если заключенные или персонал тюрьма выполнят их приказ умрут все дети  заключенных и персонала  тюрьмы. Все кто знает тех кто работает в тюрьмах  или  сидит  в них будут падать и попадать в несчастные случай и умрут если  не умрут те кто работает  в тюрьмах и  члены их семей  а также  члены семей тех кто сидит в тюрьмах и только их смерть даст вам много времени до старости. Те на  кого вам Вселенная   покажет  должны умирать  они убивают много Дельфинов  и по этому их семьи должны умирать и делать надо так всегда  по всей Вселенной. У вас мало денег Вселенная поможет через букмекерскую кантору.
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 14:15:15 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1163 : 29 Август 2010, 14:23:43 »
 Запрещается  спускать на лицо женщине  вообще кто  не  послушает  будет попадать в несчастный случай  пока  не умрёт . Это нужно делать только женщинам  Крокодилам и Волк ( Лев )  пока  делают гомосексуалиста из  Дельфинов . Всех извращенцев  унижающих женщин  Вселенная будет убивать  все кто падает должны  с помощью Скраинга  искать   извращенцев  и только их смерть даст много времени до старости.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1164 : 29 Август 2010, 14:58:23 »
Касаткам  нужно уделить большое внимание интернету  через спутник   уже скоро  еврей и крокодилы  ограничат   интернет так чтобы ни кто не мог распространять  любые материалы направленные против них   и через него нельзя будет  распространять послание Вселенной . Это должен быть  двухсторонний  спутниковый  интернет  серверы размещённые в  странах где  нет власти масонов  и евреев  ,  и  подсоединятся  к нему  должны все  только  через спутник  только через такой интернет будет  возможно  распространение  послания от Вселенной  и все должны делать себе  такой интернет но только от Касаток  или будут падать , по-подать в несчастный  случай .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1165 : 30 Август 2010, 05:34:10 »
Ко мне  приходят   послания от Вселенной  в виде образов и мыслей посредством чаш поющих и гонг а также хрустальных шаров и вогнутых зеркал и я передаю   всем  в этом и заключается моя работа Оракула.  Тоже самое будут делать другой  Оракул  после меня  и писать он будет  тоже что и я   или отменит что-то  но работать новый Оракул будет   скрываясь   от властей Крокодилов  и евреев  по тому что его сразу убьют  или  посадят и сделают  трансвеститом   чтобы опорочить  Вселенную. Уже сейчас идёт программа евреев   и они во всех Скраиров Гадателей и Магов ,Шаманов  вставляют   жучки  и водят управляемых червей  чтобы заставлять   всех   их делать то что нужно  Крокодилам и евреям   то есть опорочить  занятие магией  и всех кто может  общаться  со  Вселенной ,  все они должны  перестать ходить в больницу особенно к зубным  нужно лечится самим  а всем кто живёт в христианских странах нужно срочно  уезжать  за границу  куда узнайте  через   Скраинг, всем кто занимается Магией нельзя ездить в христианские страны   обратите внимание все ясновидящие что  приезжают в Россию  попадают в больницу а там  им  вставляют жучки и черви  либо  заболит  зуб.   Не важно кто пишет послание от Вселенной  я или  другой  Оракул    это будет просто продолжение  того что написали  через  меня   просто сменится  Оракул  но не может   умереть   Вселенная  , Оракулом может стать любой кто занимается Скраингом и Гаданием  но нужно договорится со Вселенной  вы должны  стать послушным  слугой  и вам будут платить  Вселенная  вы должны точно писать  слово Вселенной не добавляя от себя ни чего  как я из за плохого развития делал это  когда начинал писать  по приказу Вселенной выполняя свой долг  за право жить .  Жёсткие тексты можно писать  только из подполья   если  Оракул  будет писать что-то   в открытую  он  умрёт   но слушайте Оракула Тибета  из Индии  через него могут придти подробные пояснения по многим вопросам  особенно инопланетянам ,также из за того  что  из подполья не скоро заговорит  Вселенная  Оракул Тибета  может отменить   любые  тексты   тоже может сделать и Оракул инопланетянин  в любом уголке Вселенной  но все что он говорит  или отменяет нужно проверять  маятником  и гадательными костями.    Вселенная предупреждает  всех кто не будет искать  и распространять   послание от Вселенной   будут  падать  и болеть  и умрут не дожив до старости  особенно это касается инопланетян .
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 06:26:47 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1166 : 30 Август 2010, 14:10:02 »
Люди  и инопланетяне ни хотят верить  в то что написано через меня Вселенной они думают я   выдумываю  и  запугиваю . Но понаблюдайте и  подумайте сами  перед смертью многие  падают  и попадают в несчастный случай и них  плохо  идут дела  у вас тоже  самое значит скоро вы тоже можете  угадать в могилу  а  многие болеют и  не известно сможете вы вылечится  если  не поторопитесь  выполнять долг перед Вселенной  исполняя приказы, но для того  чтобы выполнить волю вселенной нужно  наладить связь  через Скраинг и Гадания . уделяя постоянно время Скраингу. и не только с маятником  но и  с чашами  и  вогнутыми зеркалами они  усиливают сигнал и сними вы быстрее свяжитесь.  Многие думают как может Вселенная  заставлять делать такие жестокие вещи  нарушать  законы  и мораль  христианскую  что учит прощать и подставлять щёку, что нужно Огню чтобы ему не мстили за зло которое он постоянно делает Воде и Воздуху, посмотрите как мы живём  во многих местах  убийство и изнасилование  норма жизни  мы духовно опускаемся  теряем человечность и доброту  и сопереживание  нас меняют  делая бездушными  и бессовестными с  одной целью разрушить человеческие отношения и семью  чтобы всех  сделать послушными как женщины  крокодилу  Если дальше  еврей и крокодилы будут править  планетами Вселенной   то  неминуемо все живущие во Вселенной станут одно полыми .
 Жизнь при власти евреев и крокодилов  бессмысленна гуманоид не развивается  духовно его постоянно  опускают на животный уровень  информацией   , сексом  убийствами и порядками.
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 15:01:56 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1167 : 30 Август 2010, 17:29:10 »
Крокодилы  однополые инопланетяне хотят везде по вселенной  установить  коммунизм   это когда все работают  бесплатно  как  рабы   не  имея ни каких благ  и без зарплаты  и почти ни каких личных вещей  все работают ради целей  крокодилов а цель их пространство новые территории, но они не хотят рисковать  своими жизнями  и воевать  по этому  на все планеты что завоёвывают пускают голубой метеорит на планету,  это движение масонов гомосексуалистов  возглавляемое  евреями  цель сделать мужчин слабыми как женщины уступающими крокодилам и взять власть  на планетах  и подселится   а потом медленно вытеснить и извести  двух полых  по этому так важно чтобы не было  евреев , гомосексуалистов   во власти ни где они все  подчиняются инопланетянам  в России   у них тоже сильная власть сейчас, её ослабил Горбачев  он хорошо понимал  куда всё идёт и разрушил СССР  специально посадив Ельцина править, Оленя  который слабее демократ  и совершенно точно не будет больше   Горбачева  и  не вернуть   свободу если еврей вернут диктатуру социализма уже сейчас  нас всех хотят вернуть в социализм  а это переходный этап перед коммунизмом  , а скоро тоже будут делать и в других странах  Земли  просто там пока свобода, население не покорнее  и на изменение его нужно время.  Все коммунисты и социалисты  это масоны и все должны умирать. Всем  нужно вооружаться   незаконно  так как оружие могут изъять  в случай наведения диктатуры  если не будите покупать оружие  будут падать ваши родные и болеть.  На оружие  и компьютер  со спутниковым интернетом  Вселенная даст денег   через букмекерскую кантору в которую нужно ходить   самому  или идите  интернет клуб  и на фамилию     знакомых  в годах  оформляйте   карту Виза и  делайте ставки  на сайтах букмекерских  контор.
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 18:00:47 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1168 : 31 Август 2010, 04:38:20 »
Умрут все кто убьет Оракула и все их семьи  а также умрут  все кто знал  тех  что хотят убить Оракула и не убил убиц и все  кто начали постоянно  падать и попадать в несчастный случай  должны все искать тех кто хочет убить Оракула  или умрут скоро   если  не умрут  те кто  хочет убить Оракула    только  смерть  тех кто хочет убить  Оракула даст  возможность дожить до старости .  

Дельфины и Касатки  вы должны  зарабатывать деньги в букмекерских канторах  ставя ко гонки с помощью Скраинга или  будите падать постоянно   работать сейчас большой риск  для жизни  вам нужны деньги  уехать за город.
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 04:58:27 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1169 : 31 Август 2010, 21:03:05 »
Постоянно выключают интернет с компьютером  что то делают не работает сплошные проблемы  не дают  написать сразу приходится писать на другом  форуме  сначала, буду  разбираться перегружать  и перехожу  на 3G  модем.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1170 : 01 Сентябрь 2010, 12:02:27 »
Многие уже заметили  начали  умирать  дети элиты  и задают вопрос как это остановить  ответ прост остановите убийства   Воды  или  ваши дети будут умирать  обратите внимание  как часто они падают и попадают в несчастные случай а скоро их будут убивать те кто падает  по тому что им надо жить до старости . Подумайте зачем вам жизни Дельфинов таких как я и Воды  кому вы подчиняетесь   вы  не знаете а если вы  не будите  убивать Воду дадут время   вашим детям. Помогите Дельфинам и Касаткам  спастись вытащите их из тюрьмы и больниц  и  вы и ваши дети будите жит до старости.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 12:05:34 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1171 : 01 Сентябрь 2010, 15:52:05 »
Нужно найти  на карте  звезду  где есть планета  с которой нужно связаться  нужно изучить дистанционное  видение  и смотреть через  зеркало   и искать молодого  Дельфина  инопланетянина  его вы узнаете  так как он  один , замкнут и пассивен   ищите  в  местах где есть  крупные строения  . Ему нужно посылать  образы  меняя  картинки и слова  их языка как в комиксах объяснив кто вы  хотите. Нужно запомнить его лицо  и связываться с ним постоянно  если он безграмотный пусть ищет грамотных Дельфинов  которые могут понять  посланный вами текст послания Вселенной.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 15:53:41 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1172 : 01 Сентябрь 2010, 20:06:39 »
Меня обрабатывают с утра до вечера   не дают думать  полностью думая за меня и создавая искусственный диалог  говоря мне и отвечая или думая за меня  , не дают работать  и развиваться как Оракулу и за это Вселенная будет  писать самый жесткий  вариант  что уже и происходит так как если  скоро я не смогу быть Оракулом  при такой обработке . Не кто в ближайшее время не сможет отменить  эти жесткие тексты, так как я перестану быть Оракулом а Оракул Тибета не обладает свободой  ему запрещено без разрешения  начальства  передавать послания от Вселенной не известно поступит ли через него   послание и всё что он скажет надо проверять, открытым текстом Оракул может говорить только  из подполья, тяжело отменить  особенно у инопланетян  так как они верят  только мне  так как читают мысли  а другим не поверят  чтобы поверить  возьмите кость и бросьте   загадав что выпадет  одна из граней  если выпадет  послание  от другого Оракула  правда и его нужно исполнять. Если кто то получит послание  от Вселенной  он без полномочий  Оракула   должен  опубликовать послание написав что это от Вселенной или начнёт падать и  скоро умрёт.     Все  кто читает  это должны искать тех кто обрабатывает меня из спец служб и их богатых хозяев и их семьи,  они все должны умереть  только их смерть даст  много времени до старости.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 20:09:30 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1173 : 02 Сентябрь 2010, 09:26:15 »
Солнцепоклонники   постоянно пугают Дельфинов  зная что он один против всех и  не сможет сделать против них ни чего а если убьет  солнцепоклонника   , другие его убьют , по этому так важно чтобы Дельфины всегда убивали тех кто убил или сделал гомосексуалиста  из Дельфина  вас будут отучать убивая многих  не винных   но вы должны искать тех кто вас так отучает и убивать их а члены их семей умрут позже. Всех кто пугает Дельфинов  нужно сильно   бить , ломать  их имущество и  отбирая его, а если не подействует их нужно убивать обязательно , делать это должны все кто  падает  или   умрут .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1174 : 03 Сентябрь 2010, 04:26:02 »
Посмотрите как часто умирают гуманоиды   Воды молодыми , не знают что    сознательно весь  огонь вместе с евреями  убивают Воду но делают это в тайне так чтобы выглядело  естественно несчастный случай , болезнь, их мечта полностью уничтожить Воду,  так как мешают всегда огню превратить всех в рабов  испытывая за это к воде смертельную  ненависть, им очень важно  не возмущать Воздух  иначе их планы  превратить всех в рабов  провалятся, им нужно чтобы воздух не вмешивался  и не боролся с ними. А сейчас они убивают Дельфинов 1971 года и близких    чтобы Вода  знала что будет  если Дельфин будет заниматься Гаданием  и писать  то что получит  от Вселенной так они учат молчать и не  бороться с  огнём .  Воде  , Воздуху и Земле нужно учить огонь  не делать зло  убивая огонь . Если у огня будет полная власть свободу  потеряют не только  Вода и Воздух но и земля превратится в полных рабов  да и сейчас вы уже мало решаете и имеете всё ваши деньги и вы сами достанется огню когда они ведут каждому жучки  в тело   наступит коммунизм когда мы все будем бесплатно за еду  работать на огонь и умирать если не захотим  по сути мы уже сейчас большинство  работаем на  евреев и огонь как рабы  за деньги которых  хватает  только на питание а остальные ваши деньги получают несколько процентов евреев  и огня .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1175 : 03 Сентябрь 2010, 18:51:39 »
 Касатки должны сейчас обеспечить всем  тех кто будет  связью заниматься  если нет умрёте  . Там везде будут огонь особенно у двух полых   убивать много Дельфинов Слонов похожих на меня и ни кто не будет знать за что и почему и узнают от их евреев  кого нужно убивать крокодилам  .  Для того чтобы  просто отправить послания не  общаясь нужно 2 года  занятий  и нужно срочно взяться всем молодым кто читает  или все кто откажутся начнут падать и скоро умрут и их родные это за то что из за вашего  отказа там умрут много  инопланетян Вода, вам дадут  деньги,  если у вас компьютер дома нельзя  заниматься передачей послания. Вам через Магическое вогнутое зеркало будут приходить буквы   вы    будите  записывать  всё что приходит   и также не понимая смысла  отсылать  по отдельным  буквам   инопланетянину  только так он поймёт. Либо набирать с помощью маятника  из букв слова и по буквам или словам их отсылать.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 19:49:11 от ОРАКУЛ »

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
« Ответ #1176 : 03 Сентябрь 2010, 22:45:44 »
Антошка, ты все строчишь, не ушатали тебя еще крокодилы.

Держись, все будет хорошо.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #1177 : 04 Сентябрь 2010, 00:32:55 »
Антошка, ты все строчишь, не ушатали тебя еще крокодилы.

Держись, все будет хорошо.

Контора пишет!
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1178 : 04 Сентябрь 2010, 04:45:10 »
Часто  в мультфильмах можно видеть падающие метеориты  как правело голубые  они летят по Вселенной  и обозначают космолёты однополых они все  без половых органов и занимаются  гомосексуализмом   виртуально  у них как бы братство где равенство на словах как при СССР  и им женщины не нужны  , семья стимулируют мужчин бороться с крокодилами за власть так как стараются  для семьи а не для блага крокодилов а у них там как бы одна большая семья  и все стараются угодить крокодилам, которые везде по Вселенной разносят гомосексуализм,  бороться с которую будет Вселенная. Все геей масоны  и все должны умирать все кто знает геев   будут падать постоянно и попадать в несчастный случай и болеть  и только смерть гомосексуалиста даст много времени до старости , тех кто живёт третью жизнь не убивать а бить  пока они не начнут  жить с женщинами.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1179 : 04 Сентябрь 2010, 06:41:27 »
Касатки и Дельфины   нужно брать власть везде где это возможно ,   выдвигайтесь на все посты где можно избираться и главное это пост  главы государства   и Воздух, Земля  и Вода  должен  голосовать за них  или будут падать  и несчастный случай  постоянно . Особенно важно продвигать во власть Дельфина  только он всегда устанавливает демократию  и свободу . Важно брать полностью власть в странах и делать атомные  бомбы ,  иначе масоны   победят и  тогда перестанут создавать  видимость демократии и везде установят похожие порядки как СССР  и прилетят  инопланетяне  и заселятся  а мы начнём умирать от  болезней.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 09:39:50 от ОРАКУЛ »

Большой Форум

« Ответ #1179 : 04 Сентябрь 2010, 06:41:27 »
Loading...