Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79502 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Космос  будет  лишать времени  тех, кто проводит   время  с теми,  кто организует убийства и изнасилования и  сам  занимается любовью с   дельфином . Только смерть того  кто  это делает с дельфином  продолжит  до глубокой старости им время на Земле. И будет так всегда.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 08:45:42 от ОРАКУЛ »

Большой Форум

Оффлайн Storm

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-25
Простите, уважаемый Оракул, я просто не в курсе, а дельфины это кто?

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Масоны  убивают таких как Оракул  дельфинов и их семьи,  пусть  умрут  те семьи,  что им дороги  той же национальности, о которых они  не знают.

Оффлайн Storm

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-25

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Касатка  Антилопа вас много  убивают  и насилуют,  поинтересуетесь сами,  только за городом вы  сможете жить   против них вы слабы  вы погибните  вам нужно оружие и друзья.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 09:56:39 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
  Если оракул  будет,   где, то в изоляции  он теряет свой полномочия.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
  Космос  заберет  время  у тех, кто   проводит  время   с теми, кто  убивает,  делает своей женщиной, насилует,  приносит вред, здоровью   пытаясь отомстить  тому кто говорит   и его будущим воплощениям. Только  смерть  тех кто  так мстит тем кто говорит  даст   умереть в глубокой старости тем кто проводит время с мстителями .
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 16:56:19 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Только из Ирана  может говорить Оракул, ибо масоны убьют его в другой стране сразу инопланетяне борются с голосом Космоса на земле  и через своих людей масонов будут уничтожать  всех  кто может  дать информацию от Космоса ими   правит похожий на Гитлера.   Они  меняю  свой планы   и намерены форсировать подготовку,   и появятся гораздо раньше для  заселения так как боятся что нам могут помочь их враги.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 04:03:19 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Моих  защитников, многие уже погибли  от рук власти,  с которыми я занимался  борьбой в спортивном лагере  Адмирал Нахимов   и которых убивали  газом, а сейчас их  психотронной обработкой убивают  как бы  болезни.  У них  слабое положение  наблюдая  за мной, они мешают заткнуть  голос космоса  и по этому находятся в смертельной опасности  без них я бы не чего не смог передать людям.

Оффлайн Лёха

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +293/-129
А почему Космос не выбрал лидером, к примеру, Синего кита?
Синих в России и так полно :D

Оффлайн Angobor

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1059/-1428
По моему, это просто бот.
Прикольный.
Но ещё не совершенный.
Путает падежи, пропускает знаки препинания и вставляет лишние пробелы.

А вообще, это чистой воды флуд.
По мне так, не важно, машинный он или это плод фантазии душевно-больного...
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 17:29:26 от Angobor »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Идут массовые  репрессий  свободолюбивых дельфинов  в основном 1971 год  отправляют  к хирургам.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
ещё немного, и я могу попасть в психушку

:) O0
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +532/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
От постоянного недосыпания , вызванного  голосами  рассказывающие   о моей страшной смерти  и таких как я начинаются нервные срывы  ещё немного, и я могу попасть в психушку. ....
Вообще то я полагал, что вы вещаете из оной... Но оказывается только на пути...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Аппозиция в Иране  контролируется евреями  и не известно будет ли возможность  у женщина  Оракул говорить,    если  она не будет говорить,  будет говорить  другие,  но мужчины как более сильные они будут говорить  и их не легко  заставить замолчать. Самое главное чтобы Оракул  делал  предсказания  будущего   такие, которые нельзя   подстроить,  так как  сейчас будут  лжи Оракулы  ради веры, в которых могут подать самолёты и тд. Оракулом будет  Олень или Дельфин не огонь.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Инопланетяне  хотят захватить землю, но они слабы, есть другие  они сильнее,  но  не известно будут ли они  защищать землю  и нас. Но им не нужна Земля  и они могут вступиться за землю но им нужно много времени  на подготовку не менее 100 лет. Чтобы они нам помогли  им нужно отдать некоторые планеты солнечной   системы  так как у них перенаселение. Они свяжутся,    но это сложно  идёт война  и у их кораблей   здесь сложное положение.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
 Люди не осознают,  что  сейчас решается будущие  и  судьба Русских  масоны  теряют своё влияния  в этой атмосфере  свободы  и им необходима диктатура, чтобы  вернуть всю власть и  заставить всех вертеться вокруг  огня и  главное крокодила. Солнце стало на много меньше светить  и это самое страшное  для них  их меньше уважают и больше ненавидят, увидев истинное лицо  и на власть крокодила  стали покушаться,  а  без этой власти и поддержки  Русских крокодилов   не будет власти у масонов в России. Осталось очень мало времени следующие выборы  решают всё  нельзя менять систему выборов и водить электронное голосование  нужно особое внимание уделить избирательным участкам и  подсчету голосов  все эти независимые  опросы контролируются масонами   не когда не проверяются  результаты выборов,   а их должна проверять комиссия, выбранная самими избирателями. Нет Русской партии  не важно сколько партий главное  что у нас их все контролируют масоны   а единая Россия  ограничила  проход в парламент.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 14:11:46 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
  У меня может  кончиться время,  и  Космос  хочет говорить  людям и у него есть  скраир,    но масоны   у Оракул сразу кончат время на Земле. Информация от космоса  будет поступать  инкогнито  с подписью  Оракул и предсказание. Когда предсказание не авария  а природный катаклизм  о котором должен узнать  весь мир, исполнится  посланию нужно  верить.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Как  заставили замолчать  голос космоса,  почитайте  в  « Дельфийский   ОРАКУЛ»  Уильям  Брод.  http://rapidshare.com/files/254924196/DelfOracle.rar
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 07:10:03 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
  Опускание  это когда  девушке или мужчине  делают  семяизвержение на  лицо   вить лицо это  наше достоинство и честь, говорят потерять лицо,    либо первое время при начинаний анального секса.  Чтобы измазать девушку и сделать духовно слабым  тогда она перестаёт стремиться к свободе  и начинает сильно бояться смерти  и становятся слабыми  перед теми, кто убивает перед крокодил. Когда женщину всё  время мажут в этой грязи она опускается духовно и интересуется только деньгами и вещами у неё прекращается духовный рост,  и она теряет время не совершенствуясь. Нужно следить и быть рядом со своими женщинами и не давать  из них делать духовно слабых сказал Космос.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 05:47:14 от ОРАКУЛ »

Большой Форум