Солнечную систему осваивают инопланетяне и со временем там будет мало свободного места нужно сейчас в срочном прядке осваивать солнечную систему или там может не остаться свободного места для землян. Космос хочет дать устройство корабля, который можно создать за не долгое время нужны скраиры, живущие третию жизнь другие тяжело понимают, так как не верят из за духовного несовершенства,те которые могут заниматься скраингом гадальных костей.
Метод работы с гадательными костями, данными мне космосом изучать надо тем кто не работает, живёт уединённой жизнью, живёт 3 жизнь, нужно не занимается ни чем. Вы должны заниматься Магией и развивать ясновиденье и яснослышанье. Сначала нужно научится слышать мысли посланные вам Космосом во время того как вы смотрите на секундную стрелку на чесах . Надо бросать периодически короткие взгляды на часы и одновременно расслабленно слушать свои мысли. Допустим вы сидите и посмотрели на часы пока вы поворачиваете голову в голове слышна мысль не лететь самолётом на который у вас уже куплен билет и поле того как вы повернули голову на часах вы увидели что секундная стрелка показывает 12 что значит да и вы доверяете и сдаёте билет а позже узнаёте что самолёт разбился. После того как вы освоите упражнение с часами нужно переходить на кости можно использовать кость до любого количества граней. Сложность этого вида общения с Миром заключается в том, что человеку очень тяжело поверить, что он является частью это мира и мир может посылать ему мысли и влиять на движения человека допустим делая так чтобы футболист промазал или попал по воротам, или делая, так что когда вы бросаете кости они всегда падают, так как Миру это надо, мир так корректирует вашу руку, что кость всегда падает той гранью, какая нужна Миру, чтобы вам что-то сказать. Вы должны взять несколько костей в руку и бросить одну и во время, когда кость летит, и не остановилась у вас в голове слышна мысль, которая будет подтверждаться верхней гранью упавшей кости. Пример я беру несколько костей и бросаю, возникает мысль пока летит кость сходи в книжный и кость падает 6 верх, что значит да бросаю вторую кость слышу только в центре кость показывает 6 значит, да , кидаю ещё и пока летит кость слышу мысль мало и кость падает, показывая 3 что значит, мало времени значит надо поторопиться, еду в магазин подхожу к отделу, но книг много я бросаю кость и число показывает номер стеллажа, на котором книга я подхожу к стеллажу и, подбросив кость, узнаю номер полки ещё бросаю и узнаю под каким номером книга от начала полки , беру книгу и выясняется, что это книга по скраингу, которая мне очень нужна, но о существований, которой я не подозревал.