Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79545 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #700 : 15 Май 2010, 04:00:56 »
Рыба меч  гуманоиды должен  быть возле Касатки  мужчины  и подчинятся  если рыба меч не будет делать это то  те с кем он общается, проводит время его семья   будут  умереть но сначала будут все  падать попадать в несчастный случай    или плохое настроение самочувствие  не получаются дела а после болезнь. Это будет  до тех пор пока рыба меч не будет возле Касатки  и не начнёт ему подчинятся тоже с женщинами подчинятся  Касатке  женщине. Рыба меч  всегда за мир бережот своё время ,  если рыба меч  будет рядом с крокодилом  то они будет умирать  и так же начнут падать и умирать все с кем крокодил общается  их семьй  пока  рыба вместе с крокодилом но рыбу меч не  убивать  .  Если  рыба меч не будет  воевать с  врагами воды то умрёт  рано.
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 04:29:39 от ОРАКУЛ »

Большой Форум

« Ответ #700 : 15 Май 2010, 04:00:56 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #701 : 15 Май 2010, 12:35:24 »
Маму  убьют  в ближайшее время им нужно остановить деятельность Оракула  уже сделали слабым здоровье пуская газы диабет второй группы хотят сделать осложнения на глаза чтобы ослеп и  рак  яиц хотят отрезать и сделать из меня женщину как сделают не знаю но облучают и там черви. Если мама умрёт меня отвезут в больницу  плохо с сердцем из за червей технология инопланетян. Не  дают давать спать сплю 3 чеса в сутки разбудят и говорят  изнашивая нервы жучками и тяжелым  разговором это для того чтобы у меня стали слабыми нервы и я начались  нервные срывы  и мама или  брат который работает на евреев. Кода мама умрёт мне по этому поводу вообще не дадут спать и точно увезут в психушку. Умрёт мама и они закончат моё время здесь я в осаде  некуда деваться  все меня знают с детства  а стоит поехать сразу включат червей и жучки и сделают из меня настоящею  женщину. Жучками  делают из меня клоуна  заставляют улыбаться , зевать,чесаться , ковырять в носу, долго не мочится стоя перед унитвзом ,  реско вызывая энурез или сильное  желание по большому , портить воздух, потягиваться и подобное. Возможности уехать отсюда нет если я уеду из  Сибири духовного места  значит я больше не Оракул. При такой обработке я протяну не долго   по этому пока меня обрабатывают и во мне черви  и живы те кто это делает будут умирать все спец службы мира и их хозяева  это уже началось  если я не буду Оракулом они все скоро умрут. Денег  почти  нет как и здоровья чтобы зарабатывать  все силы на  надписи  в банке Втб 24   выдали деньги все поддельные ,  продажу квартир   блокируют как и все телефоны в любой момент может кончится время как Оракула  станет слабым здоровье и отвезут в больницу  недалеко от  дома всегда дежурит скорая, подъезжает когда им нужно промыть мне мозги напугав, сил почти нет и память так ослабла что без тетради не могу.
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 13:36:32 от ОРАКУЛ »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #702 : 15 Май 2010, 14:51:04 »
В городе   собираются убить приезжие местные не будут все  хорошие люди и боятся зают потом  смерть , за город уехать проблема нет оружия  подходит срок  а  перерегистраций  а в псих диспансере хотят отправить на комиссию  чтобы посадить в  психушку в КВН  где то год назад  веселились  как я поеду на эту комиссию и  в психушку. В  поликлинике найдут  болезни насильно  положат в больницу . А  в городе точно скоро убьют  травят газом и обрызгали всю  квартиру  гадостью книги что не закажешь  отравленные как и покупки  продуктов оставлю возле чемпивона.
Дружочек.Вам надо побольше гулять на свежем воздухе ,кушать во время , овощи фрукты и мясо.Спать  тоже надо больше.Все тогда придет в норму, химические связи в мозгу восстановятся, тяжесть в голове исчезнет.Желаю здоровья и Вам, дружочек, и Вашей маме....
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 14:54:35 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #703 : 16 Май 2010, 16:54:33 »
Вселенная  сказал людям всё что было необходимо и  из за моей смерти не будут умирать крокодилы , чиновники  и прочие 2 тысячи что рядом. так как я  не важен как раньше  но остаюсь Оракул. У того кто меня убьет умрут все родные и близкие как и если убить простого  Скраира и Мага.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 11:22:56 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #704 : 17 Май 2010, 17:57:08 »
Достойные  разумные существа должны вступать в контакт  со Вселенной  все оставшиеся будут общаться с духами и  Магическими сушьностями  вы будите падать  и попадать в несчастные  случай  и болеть если не будите заниматься Магией   а также передавать это послание другим по смыслу правильно.   Многие занимаются с магическим шаром или  требующей развитой работы с энергиями вогнутым  зеркалом, но  через них хорошо видно но хуже слышно  Вселенную  для этого больше подходят поющие чаши и  чаши гонг лучше из Непала или медные чаши . Эти резонаторы   очищают ваш дух а когда вы становитесь чище  вы легче входите в контакт со Вселенной они создают нужное состояние делая восприимчивыми  людей   сосредотачивая людей на слухе.
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 18:01:18 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #705 : 18 Май 2010, 03:28:50 »
Землянам и инопланетянам нужно огнестрельное  короткоствольное оружие пистолеты  не ослабленное  с   возможностью купить любые    бронибойныеи патронами и потроны  любой  мощьности с  любым  калибром  без ограничения количества патронов в обойме   но депутаты  организованно против вместе с властью  как бы не замечая сколько гибнет хороших безоружных   людей  ,  по этому  у  власти всей верхушки и у всех депутатов будут умирать они сами и вся  их родня и близкие и друзья пока не умрут все  скоро инее дожив до старости, или  пока не начнут активно продвигать пистолеты описаные выше  кторые можно купит сразу предьявив  документы без ожидания времени  прохождения мед комисий и психиатораи наркодиспонцера без сейфа  и других огрониченийи  мешающих  покупку писталета не хуже армейского  населению . Те кто не будет продвигать этот закон  будут умирать как и их родные и друзья. Те  кто общается, проводит время, соседи  тех кто у  власти и депутаты  что блокируют и не продвигают закон о  продаже  боевых пистолетов   землянам и  инопланетянам будут умирать пока жив тот кто против пистолетов и только его смерть даст много времени  им всем  до глубокой старости. Это за то что  вам  наплевать на  то  что много  хороших людей погибает а   бездушные достав из тайника  пистолет и  убив   спокойно  продолжают жить и устанавливать свой порядки страхом делая всех слабыми.
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 06:02:25 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #706 : 18 Май 2010, 04:47:03 »
Мстят  воплощениям Оракула  тем кем я стану  в будущих жизнях их делают  гомосексуалистами,  убивают, лишают здоровья  все кто этим занимаются умрут   также умрут скоро  не дожив до старости все члены их семей  все кто им близок.  Все кто общается  и проводит время, ведёт с ними бизнес,  и те кто работают на тех   кто мстит  воплощениям  Оракула  будут умирать пока  жив  тот кто мстит Оракулу и только смерть  его  даст много времени до глубокой старости. Это все сделает Вселенная за то что  делают так чтобы не говорил никто от имени Вселенной  умрут все вместе с семьями и близкими скоро и не своей смертью не дожив до старости кто убивает Делает гомосексуалистов , лишает здоровья   и пытается  так заставить замолчать Вселенную.
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 04:50:00 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #707 : 18 Май 2010, 18:57:00 »
Нельзя призывать людей в армию   там люди становятся духовно слабыми, портятся. Много молодых людей убивают  большинство стихия  вода  так с молода  всех  ломают под огонь. Всё это организованно  евреями  чтобы ломать  и приучать  подчинятся их системе все стихий но особенно воду деля  гомосексуалистов  и убивая  , Вселенная говорит  Дельфины  не ходите в армию там из вас сделают гомосексуалистов  или убьют хоть прячьтесь спросите у маятника но не ходите у вас самое ценное для Вселенной время и за то что вас убивает  будут умирать целые семей  по другому не понимают особенно за деланье гомосексуалистами  за это Вселенная  будет убивать особенно много те духовно слабые  что вас  убивают и делают голубых   не представляет ни какой ценности для Вселенной  и скоро они поймут  сколько стоит жизнь Дельфинов. Самое главное  в армий это обломать всех дельфинов и с молода приучить их  подчинятся рыбе меч  верному друга убийц Дельфинов .  В армий  убийства и делание голубых из Дельфинов и воды организуют командиры всех рангов  все умрут  вместе с  близким другом  . Все кто  общается с этими  командирами и проводит время подчинённые и сослуживцы   будут умирать пока жив тот командир который  в цепочке командиров  руководящих  убийствами и деланьем голубых из  Дельфинов и только их смерть  даст много времени жизни  до глубокой старости.  
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 19:13:37 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #708 : 19 Май 2010, 03:50:48 »
Много умерло  тех кто окружает  общается и проводит   время или соседи  или работает  на тех кто  делает из  гомосексуалистов  страшная вина и убивает и лишает здоровья  Дельфинов обратите внимание вы умираете  так будет пока вы все не умрёте или  пока не умрут   убийцы и те кто делает  гомосексуалистов только их смерть даст вам время жизни до глубокой старости. А вы не чего не делаете  или  долго думаете , медлите и по этому  теряете жизни скоро, убицы и голубые осторожно живут и их  просто не лишить жизни уйдёт много времени. Умираете вы потому что  находясь рядом    с теми кто убивает и делает гомосексуалистов  не остановили их  вы должны сразу лишать жизни их ,  тогда вас ждёт долгая жизнь и Вселенная отблагодарит вас. Ради спасения дельфина  можно убивать  кого угодно. Для Вселенной  Дельфины ценны  а жизнь  духовно слабых стоит очень мало  и по этому  будут умирать семьей   бездуховных за убийства и деланье гомосексуалистов из Дельфина.
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 03:57:18 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #709 : 19 Май 2010, 08:03:27 »
У Дельфинов  инопланетян  совсем мало свободы  меньше чем на других не развитых планетах и других не развитых планетах   а в будущем  дельфины могут полностью  исчезнуть   в месте с стихией  Вода   из за малого  места  и власти крокодилов (овен) . Свободы лишают  Дельфинов для того чтобы изолировать их от воздуха   так они лишают воздух  доступа  альтернативной  энергий которая есть у Дельфина  и воздух лишившись выбора   замыкается на энергию  огня  , воздух проводит всё время возле огня  и тогда тот  добивается своей цели  лишая его свободы и подчиняя  себе и  заставляя работать на свои интересы. А воздух не знает как может быть по другому  вить  Дельфинами он не общается его везде изолируют огонь, рыба меч и земля от воздуха , земля заинтересована   в том  чтобы  воздух был подчинён огню  тогда их место всегда после огня  второе они получают больше власти и денег что им даёт возможности ,    они  огню всегда верные союзники. На многих развитых планетах мало  деревьев и животных  кое где вообще нет  нужно разводить и садить или будите  болеть  .  Машины вырабатывающий воздух для дыхания не имеют души как деревья  и животные    а животным всё меньше места   и будут болеть и умирать инопланетяне  если у животных домашних не будет места рядом с инопланетянами.  Дельфины  должны уехать из города  и жить вместе   начинайте общаться со Вселенной   так вам помогут с деньгами и  в делах.  Инопланетяне воды  очень умные  и   вам не захочется быть таким  как  человек  но вы  можете передать информацию  как людям  и другим можно вырастить   голову как у вас.   У вас уже нет свободы вы все под постоянной слежкой и бороться  с властью крокодилов ( овна) и огня  у вас мало  возможностей  и вы можете исчезнуть вся вода как стихия. На неразвитых планетах их власть слабее   контроля  за всеми у них нет  и им можно дать отпор и лишить власти  и у воды будет  свободная и достойная жизнь. Но ваши  крокодилы и огонь инопланетяне  хотят уничтожить гуманоидов и занять  другие неразвитые планеты где очень тяжело положение  наведите справки незаметно ,а значит вода на  других планетах  будет иметь такое же положение  как и у вас  и тоже исчезнут  и не будет во Вселенной места где может рождаться  инопланетяне  стихий воды а позже и воздуха. Передавая  информацию   не кому не говорите  даже близким , не искать  не где информацию    передавайте простую информацию  которую  вы знаете  если будите искать информацию  вас   убьют. Не рассказывайте  что занимаетесь с магическим зеркалом. На земле  вы можете передавать информацию во все страны,власть  евреев  скоро станут слаба.
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 07:04:27 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #710 : 19 Май 2010, 12:15:00 »
Дельфины слоны (кабаны)  любых годов  вы должны уезжать в и прятаться не под свей фамилией   они  будут мстить вам за то что сделает им Вселенная  к тому же они поняли что Слон самый сильный и  не кто кроме него не подымет  и не возьмёт на себя столько. Вас держат близкие как правело мама  но он стара  а ваша жизнь очень ценна  и по этому она будет сначала падать  и попадать в несчастный случай а после помрёт .   Мама  должна помочь сыну уехать и спрятаться  когда начнёт падать . Дельфину нужно прятаться   в стране язык который вы хорошо знаете,  поторопитесь вас ищут  или сначала убьют маму чтобы  уменьшить шум а после  вас похитят  будут долго пытать и глумится  и убьют страшной смертью которой  они давно убивают таких как я  варят в котле живём и сажают на кол .  Это касается и инопланетян похожих на меня. Слоны не ходите в армию  родители помогите  спрячете  или пусть уедет  или его сделаю  гомосексуалистом или убьют.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #711 : 19 Май 2010, 16:42:57 »
Вселенная хочет наладить связь  между планетами  нашей Вселенной   и в других Вселенных.  Чтобы наладить связь вы должны  работать с большими  вогнутыми  магическими зеркалами  в них вам будет легче  понять и увидить что передают. Через  зеркало вы  сможете наладить связь с любым уголком Вселенной без задержек во времени и вам помогут  или вы поможете спасти  планету  где сможет достойно  и свободно  жить вода,  воздух и земля. Перед тем  как  вы будите  заниматься с зеркалом Вселенная вам  с помощью маятника  то есть отвеса  покажет  время когда вам нужно заняться  с  вогнудым зеркалом,  после в зеркале  вам   покажут  знак  СВАСТИКА - Символ вечного круговорота Вселенной; она символизирует Высший Небесный Закон, которому подвластно все сущее  .    После чего вы увидите существо с вашей планеты  с которым вы можете отработать  связь   через зеркало  после того как вы разовьётесь  вы увидите свастику опять в зеркале  и увидите  существо  из другой  планеты  с которым вы должны наладить контакт . Инопланетянам надо заниматься с  вогнутыми зеркалами  или другими зеркалами,  эти занятия не будут отнимать много времени они укрепят ваше здоровье если  инопланетяне  не будут заниматься  то будут   сначала они будут плохо чувствовать себя  а потом по очереди будут умирать  рождённые с ними в одно время  инопланетяне  которых он знает  и если не начнёт заниматься  с магическими зеркалами   и передавать информацию   то в умрут они все от болезней  а  инопланетяне  останется жить дальше тот кто не захотел  выполнить долг перед Вселенной. Вселенной мало ценности в жизни инопланетян  однополых  по  тому что они  почти все  духовно слабые   без  разделения полов нет нормальных семей и инопланетян становятся  бездушными и мало питают тёплых чувств  к другим нет духовного роста  а значит время проходит в пустую . Разумные  существа  особенно в развитых планетах мало занимаются  магией  по тому что крокодилы (овны)  знают  Вселенная  хочет ограничить их власть.  Не случайно   власть   всюду хочет прямое  общение  со Вселенной  через Оракулов и медиумов   убрать, через которых  на прямую помогает и отвечает на вопросы разумных существ  а вместо этого  делают  религий такие как  христианство  где учат и на все вопросы отвечают попы  с помощью библий  и меча и костров для сжигания медиумов заставляют  жить  людей по законам крокодила (овен) которого меж собой называют богом.   http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=26
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 06:22:10 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #712 : 20 Май 2010, 01:32:48 »
Постоянно не дают спать  весь день  изнашивают  нервы тяжелым разговором  и импульсами по телу, работать очень тяжело  не дают  заниматься Магией. Состояние  здоровья тяжелое  и долго прожить не смогу из за рака легких который  еврей мне сделали . Жучки в теле сам вытащить не могу  нужен врач не знаю где найти. Они меня держат в постоянном стрессе зная что я я из за слабых нерв  которые мне изнашивают и из за которых я буду   выходить  из себя и меня  отвезут в  псих больницу или плохо станет с сердцем. Еврей везде уничтожали Оракулов  раньше и всегда жгли медиумов и магов на кострах сейчас это делают в тайне потомучто сейчас  стало тяжелей  надо изображать  демократию и свободу слова пока их власть не окрепнет по всему миру где во многих странах они правят через  подставные правительства по этому им так важно естественно  прекратить работу Оракула  которого не было более 1000 лет они всегда  сжигали всех кто занимался магией зная что только  они  могут помешать евреям  захватит власть над миром  и извести  воду.
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 01:38:03 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #713 : 20 Май 2010, 09:55:24 »
Масонами и евреями  управляют  народ который правит Египтом это коренные чистые  егептяне  это Египетские жрецы   и их потомки, царские рода и так далее.  С ними входят в контакт  инопланетяне через них завоёвывают планету эти коренные   егептяне тоже является  продуктом  генной инженерий инопланетян и тоже весь должен исчезнуть  этому народу нельзя заводить детей где бы они не жили или родители и их родившиеся  дети умрут  все кто проводит время, общается , соседи,  работает на них, ведёт с ними бизнес будут умирать не своей смертью  пока  живы родители и ребёнок и только их смерть даст много времени до  глубокой старости.
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 10:31:16 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #714 : 20 Май 2010, 18:06:01 »
Crystal Balls & Crystal Bowls: Tools for Ancient Scrying & Modern Seership  Ted Andrews
Exploring Scrying (Exploring Series)  Ambrose Hawk
Crystal Ball Gazing: The Complete Guide to Choosing and Reading Your Crystal Ball  Uma Silbey
Scrying For Beginners (Llewellyn's Beginners Series)  Donald Tyson

The Magic Mirror: Divination through the Ancient Art of Scrying  John Nelson

Healing Crystals: The A - Z Guide to 430 Gemstones  Michael Gienger
Developing Your Intuition with Magic Mirrors (Gift Books) Uma Reed
Crystal Balls and Crystal Bowls : Tools for Ancient Scrying and Modern Seership  Ted Andrews
Crystal Gazing, A Study in the History, Distribution, Theory and Practice of Scrying Authors: Theodore Besterman

Alpheus, A.
Complete Hypnotism, Mesmerism, Mind-Reading and Spiritualism
Baggally, W.W.
Telepathy: Genuine and Fraudulent

Old, Walter Gorn (Sepharial)

How to Read the Crystal

Second Sight: A Study of Natural and Induced Clairvoyance

The Magic Mirror: Divination through the Ancient Art of Scrying  John Nelson , Crystal Balls and Crystal Bowls : Tools for Ancient Scrying and Modern Seership  Ted Andrews   эту  книги перевести в первую очередь.

Нужно перевести эти книги  а также книги по скраингу  вогнутых   зеркал , есть литература как  общаться  через  Магические зеркала  на расстояний в Индий , Иране  её тоже  нужно перевести .  Нет  книг   как заниматься скраингом с  поющими чашами и чашей -гонг  из Непала , Тибета и Индий.  Так же нет  книг по   очень сильной Магий  из Ирана  и Индий. Те кто должен искать владельцы  фирм  просто переводчики  и те кто владеет языком и может перевести всё перечисленное должны  переводить на Испанский, Русский, Хинди, Арабский, Французский, Персидский и Английский  будет падать  и должен с маятником наитии  книги и перевести   или будет попадать в несчастный случай также будут падать  и попадать  в несчастный  случай  а после скоро умрут  все кто знает и  соседи  тех  кто  может опубликовать  владелец фирмы  делающих книги   и  те  кто может перевести материалы по Магии   и только смерть того кто это не  публикует и переводит  даст долгую жизнь. Вы должны бесплатно переводить и искать древние  книги с помощью Скраинга  все кому  скажет этим заняться Вселенная.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 07:44:44 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #715 : 21 Май 2010, 04:15:53 »
Дельфины  нет смысла даже просто разговаривать с рыбой меч он еще  больше будет портить ваше время потому что  станет   девушкой а вы мужчина  и у вас  больше  возможностей и свободы которую он всегда хочет  у вас отобрать сделав рабом и  гомосексуалистом,  если рыба меч будет разговаривать будет падать и попадать в несчастный случай и болеть постоянно  у иноплонетян где  несчастных случает нет.  Рыба меч всегда изолирует дельфина от друзей  воздуха  не даёт ему развиваться и обманывает  и по этому он плохо знает и понимает  окружающий мир  и не понимает  какая опасность исходит  от крокодила   по этому  часто гибнет  не приняв решение о своей самообороне. Сейчас большинство рыб меч  воюет на стороне огня  против воды  они охотятся за Дельфинами  только  с нами они могут справится  и получается это по тому сто дельфин не убивает  и по этому  злые считают что его можно безопасно  для себя убивать  такие  как шакалы  и крокодилы (тигр) они  смертельно  опасны для нас  действуют не  в одиночку  и злые  таких как я они везде убивают и в одиночку и без оружия  против них  у Дельфина нет шанцев нужно искать других дельфинов и Касаток    чтобы  защитится  пока это не сделаете будите падать  постоянно. Сейчас рыба меч  по приказу крокодила начал лютовать чтобы навести порядки огня  и убивает  дельфинов сам   нужно не  вступать в конфликт но быть готовым защитится  от рыбы меч или любого другого кто будет за вами охотится и угрожать ,в одиночку  вы не чего не сделаете против  Рыбы меч  и огня.  Рыба меч  или любой другой  который  преследует и  охотится и  угрожает  Дельфинам  будет умирать, также будут умирать  все кто  общается и проводят время , соседи или просто те кто знает  о том что рыба меч или любой другой   тот кто охотится, преследует и угрожает Дельфину, и только смерть рыбы меч и любых других  даст много времени до глубокой старости  всем.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #716 : 21 Май 2010, 07:07:13 »
Нельзя  заводить детей народу который  правил  Египтом и жил при фараонах то есть коренным египтянам  они все с генными  изменениями   сделанными инопланетянами  через них инопланетяне хотят  уничтожить всех людей, сейчас они по всему миру  и дети рождённые  с этого момента   должны умирать и дети и родители вместе , также будут умирать  все кто общается с ребенком и родителями и проводит время  соседи и те кто знает о ребёнке пока жив этот ребёнок и  его родители  только  их смерть даст много времени до  старости    и  всем  кто общается,  соседям и тем кто знает о ребёнке.  Еврей это тоже египтяне которые   были посланы завоёвывать весь мир  с придуманной историей про то что они были рабами и всё написанное касается и евреев.
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 09:12:28 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #717 : 21 Май 2010, 12:43:55 »
Нельзя  ,  вести бизнес с Египтом и египтянами давать информацию,  работать  на Египет и египтян   а также заводить от них детей тот кто не будет  делать как велит Вселенная  будет падать и позже  умирать не своей смертью не дожив до старости .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #718 : 22 Май 2010, 05:33:34 »
 Еврей везде хотят  запретить  писать подобное что пишу я  и сразу  как будут  спадать кризис  вызванный  моими надписями, они  издадут законы ограничение  интернет и  запрещающие  писать и распространять послания в интернете  Оракулам , Магам и Скраирам , Националистам, Патриотам  своих стран и другим  кто  будет писать  на эти темы  они своей информацией мешают еврейским СМИ дурачить население  своей информацией   разлагающей народы и уничтожающие народы  как единое целое когда каждый думает о себе  лично  не думая о интересах своего народа , лишь бы меня не тронули  тогда  не кто  не будит  с ними бороться сообща и у них будет время чтобы извести народы и перемешать их с иностранцами. Люди должны остановить это, интернет свободная территория и там должна распространятся любая информация  кроме порнографий. Те кто будет проводить  такие ограничения или не будит убирать их  умрут   также будет утирать вся их родня , все   с кем общаются и проводят время  соседи пока живы те кто проводит  ограничения или не  при возможности не борется  с этими ограничениями на  свободное распространение информаций.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #719 : 22 Май 2010, 06:30:23 »
Для связи с инопланетянами  подойдёт любое Магическое  зеркало,    главное чтобы оно было большое . Когда установите  связь с инопланетянином не торопитесь звонить в спец службы  смотря в кокой вы стране живёте если  там где правят еврей  то  нужно наитии  националистов  и передать им  информацию ,другие  слабы и не способны  противостоять  евреям  которым нельзя  передавать информацию .   Информацию  получаемую через зеркала нужно записывать на видео    фотоаппаратом  на который  устанавливаются светофильтры , у них хорошая память и вы не сможете запомнить  всё  что они передадут,   техники как   снимать  видео  с магического зеркала в  книге Франца Бардона . Нужно заниматься с чашей   так вы лучше всего будите слышать  что скажет вам Вселенная  хорошо подходит для этого  чаша –гонг   http://www.ethno-market.ru/index.php?productID=2731   .   Вселенная  хочет спасти совсем  отсталые  планеты  в технологиях они беззащитны   но  там занимаются с магическими зеркалами   маги  и когда они будут  заниматься   вас  с ними сведут вы увидите Свастику  и после изображение   мага  вы должны  наладить контакт  и объяснить ему что передаёте информацию   которая им поможет спасти свою планету  от  инопланетян . Если не будите помогать  информацией будите падать  и попадать в несчастные случай и кончится время.
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 06:35:01 от ОРАКУЛ »

Большой Форум

« Ответ #719 : 22 Май 2010, 06:30:23 »
Loading...