Липкин-Шахак
---Мне эта (и другие) фотки напоминают улочки итальянских городов Италии: Венеции (кроме каналов), Сан-Марино, Анцио, Неттуно (Нептун в русском переводе. Я там жила), Тарваяники, Ладисполи и других ........

---И тем более, что на белом плакате написано по-итальянски. Видать еврейский итальянский квартал там. Даже по строениям видна "рука" Италии.
---Такие же кварталы я видела и в Испании, Португалии, Франции.
---Конечно фото не может отобразить всего сочного калорита квартала, но схожесть всё же есть. Те, кто не бывал там, такие фотки могут навести на грустные мысли. На самом же деле там всё благопристойно и чинно, как в тех странах, которые я перечислила, так и в самом Израиле.
---Мне довелось прожить в доме у настоящего верующего еврея в Атланте, столица штата Джорджия, чуть больше года. Я с папулькой жили у него на первом этаже, при чём абсолютно бесплатно. У них есть такое поверье - совершать добрые дела. Вот этот хозяин и взял нас к себе. Его имя Бен. Жену зовут Хава (нееврейка, принявшая иудаизм). Трое прекрасных деточек. Он комьюторщик, она домохозяйка. До сих пор мы переписываемся и шлём друг другу поздравлениями: он мне с итальянскими праздниками и моим и папулькиным дрём рождения, а мы ему. Деточки уже вымахали и стали совсем взрослыми (почти 20 лет прошло

). Абигель вышла замуж и живёт в Европе, в Германии. Там её муж работает. Натан, младший, получил высшую награду за какую-то там компьюторную программу, а средняя - вся в маму .... дура дурой +@>
---Так вот ..... я как-то спросила у Бена - правда ли то, что евреи используют кровь убиенных младенцев ? На что он мне ответил и без всякого зла - чушь несусветная ! Я много раз задавала такой вопрос в частной беседе с верующими - ответ один и тот же. Только такие, как
апрян могут поверить в такое. Им это выгодно - представить евреев в кровавом цвете. Вызвать ненависть к ним. Ну как же ..... кровь наших детей у них в желудке
---
Иудейская религия - самая гуманная на земле !!! Это я вам говорю, как человек бок о бок проживший с ними под одной крышей целый год. Они делили с нами свой хлеб и на каждый шабес нас звали к столу. На протяжении всего года, что мы прожили в Атланте, мы бывали на многих еврейских праздниках. Я воочию наблюдала за этим народом и всё анализировала и пришла к такому выводу. И мне никто и никогда не докажет обратного. Мне смешно читать посты
апрянов и им подобным. И в то же время мне больно за русский народ, который водят за нос, выдавая им ервейскую жизнь за что-то из ряда вон выходящее. Ну разве вы никогда не читали Шолом Алейхема или других известных еврейских авторов ? Ну разве можно быть такими ничтожными ? Что вы передатите своим детям ? Чему вы их научите ? Не пора ли остановить дегродацию русского народа ?