Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Гитлер и Путин. Найдите 10 отличий и Псевдокоммунисты отмывают империализм Путина
Проголосовало пользователей: 12
В русской водке вся таблица Менделеева..! (с уважением наливает очищенной..)
Скоро наса ранцы захватят БФ надо перекочевывать ....начнется скотобаза 3
Это очевидно БФ превращается в насарановский гадюшник, где насарановским ублюдкам позволено все и матом ругаться и браниться и печатать черте что им все можно! Благодаря покровительству минского и нижегородского насаранцев!Скоро придётся перекочевывать скотобаза 3 так и прёт!
Американский жидопедераст Голобуцкий, Алексей Петрович
Скоро и в Казах ели начнётся америкашки качнут выжившего из ума казах ела и устроят саксауловую революцию! Машка Славянка американская шлюха тогда побежит из Астаны в Сибирь!
А чё, эта Машка великая срипийздйорша у янки? Почему такую не знаю?!
А потому что она тебя не банила на альтушке.
Кто она? Кто тебя? Коль без запрета (гетто), тот ни кто?
Ты же умный, грамотный человек - ответы на все твои вопросы есть - просто еще раз все прочти от начала до конца хотя бы на этой странице. Тут я пртименяю язык намеков или эзопов язык, потому что ты способен его понять, что ни каждому дано.
Вы примечателен, потому и интересен."Господи, во имя светлого огня не за себя прошу...
Не за себя молю.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=240626.msg2770535#msg2770535
Зла не держу, неприязнь - нормаль.
Это понятно, но поймите и меня - предателей нельзя прощать. Я думаю вы поняли, кого я имею в виду - дело в том, что в этом разделе модератор запретил обсуждать этого человека, тем более что в течение последнего месяца он практически здесь не появляется, что весьма загадочно.