Да и хрен с ними ... У меня , Димыч , сегодня горе - а ты о каких-то черепах ...
Сегодня впервые моя тачка техосмотр не прошла . {*} Резина , мол , на заду разная - я уже два раза с этой резиной проходил тест ... Аккамулятор не закреплён - он у меня сроду так стоял , и всегда проходил ... Задний номер менять надо - там с краю краска слегка облезла ...
Казлы ....
Гы....гы....гы....

Ага! Будешь знать, как евреев ментами обзывать +@>
Это ладно, у тебя хоть номер нечитаемый и резина от трактора Беларусь на заднем правом колесе. А я прошлой весной, когда жене Вольву купил, поехал на инструменталку, так ко мне прикопались с противотуманками, мол светят немного ниже границы. Это у новой машины, только из автосалона! Инспектор грит, что езжай регулируй, а они там нерегулируемые, с одной стороны клипса, а с другой саморезом крепятся. Я ему инструкцию показываю, а он ни в какую...Езжай, мол, и всё тут. Я-то понимаю, что он на ПМЖ в Израиль себе бабла собирает, но мне его проблемы, честно говоря до лампочки. Я ему говорю, мол, "будьте любезны, дайте мне письменный отказ в прохождении ТО по причине нерегулируемости ПТФ", и тут он мне выдаёт: " да Вы вообще знаете, как важны ПТФ и для чего они нужны?"- "-Поясните, будьте добры"-"ПТФ нужны для того, чтобы светить в промежуток между дорогой и туманом!"

Речь его была пафосна и наполнена чувством собственной значимости, а голова в это время была гордо поднята. Ну тут я, ессно, не выдержал и громко заржал, так что подошёл евойный начальник и шепнул ему, чтобы он со мной не возился, а дал талон ТО безплатно

А ты говоришь, казлы. Жди, скоро их там у вас ещё прибавится +@>