Я согласна с Бубликом, давайте по теме писать . Если хотите переходите в "Анатомию предательства, ""там я буду удалять наезды.. ТАМ обсудим деятельность нынешней власти , её внешнюю политику..
Но без оскорблений и ярлыков. Ведь это последнее, когда человек не может аргументировать по существу, начинается обзывание, ярлык и т,д..
СИСИ вчера я удалила и ваше некрасивое сообщение и ответ Тани.
Чтобы как то к Вам относиться надо хоть немного с Вами пообщаться, так что здесь Вы напрасно о каком то предвзятом якобы с моей стороны отношении..
Но ведь Таня не пишет -иди мой ноги армянкам( ведь они христианки , )и вообще как то некрасиво о личном счастье людей в темах писать.
Девочки, насколько я поняла эта тема слабо модерируется, поэтому хотите переходите в ту ,которую я вам предложила, а если не хотите ,то УВАЖАЙТЕ ТОГО, кто её открыл . Ведь эта тема о Компартии и интернационализме. Без которого наша страна может распаться а этого нельзя допускать никоим образом,..только в единстве народов его сила , СИЛА РОДИНЫ .
РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ .
И для всех её соотечественников -наша Единая и неделимая Родина . РОССИЯ .!!!Другой у нас нет ..
Наша задача жить мирно , беречь её территориальную целостность, экологию, историю , культуру,и все чем её наделил БОГ.