Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ и НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭГОИЗМЫ!!!  (Прочитано 19643 раз)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1583/-2246
Забыла про медвежий угол?
Где брат за брата, друг за друга,
Чем больше давите на русских,
Сильнее дух наш, крепче узы.

Мы вместе – коми и чеченцы,
Татары, дагестанцы, немцы,
Весь Русский Мир многоголосый,
Единый, не чересполосный.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=269163.msg5095250#msg5095250
С чем ты не согласна, дура? мы сейчас спим спокойно, нас не бомбят , дети наши ходят в школы, а не сидят в подвалах .. Или, думаешь, ЕБН мог бы  нам это обеспечить, будь он у власти сейчас? Где Янукович, Каддафи  и.и.и Где Ливия, Югославия, Украина? Достань свою последнюю извилину и напряги..  ~/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец

Как загадили великих людей Советского периода, чей ратный и военный  труд  достоин уважения и почета. Ведь до сих пор власть продолжает прихватизировать все, что осталось от Советских времен.
И присваивают в первую очередь провластные аферисты нувориши. Чиновники и проч..

Как можно не видеть воровство  Сердюкова и его шайки,? А покрывать грабительскую прихватизации  Чубайса? И сегодня этот гад продолжает распиливать деньги НАНО..где результат его работы?
Сталин за такое всех их отправил бы  на  рудники..

Но Путин этого не замечает?
Или говорит что пересмотра не будет, тем самым показывая народу КУКИШ

Спроси у украинцев- им сейчас есть дело до приватизаций ? Стало лучше у них , стало веселее?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10659/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Спроси у украинцев- им сейчас есть дело до приватизаций ? Стало лучше у них , стало веселее?
Для того ты свидомитам и ПОМОГАЛА на форумах гадить и русофобить - чтоб украинцам сейчас ответить было нечего.  "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
С чем ты не согласна?
С разжиганием межнациональной розни между гражданами России, которой ты тут давно занимаешься.
Что неясно? ,G

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Для того ты свидомитам и ПОМОГАЛА на форумах гадить и русофобить - чтоб украинцам сейчас ответить было нечего.  "=?
Хватит врать, ты им помогала и сейчас помогаешь, за что тебя и гоняют все.. Давай цитаты мои, а твои подпевки им везде, анархисточка . брехливая.. Давай кричи- крымнаш, путиноссы , Западенцы- хорошие люди ...  *`:

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
С разжиганием межнациональной розни между гражданами России, которой ты тут давно занимаешься.
Что неясно? ,G
Ты нормальная? При чём здесь моя цитата , что Путин нам жизнь даёт, а не войну сейчас?

И каким образом, может я всех жидами называю и  настраиваю против русских другие нации? Не.. детка.. ты так делаешь, позорище наше.. Ну.. давай подтверждения, пустобрёх....

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Давай кричи- крымнаш....Западенцы- хорошие люди ...  *`:
,G Сись, ты сумасшедшая?

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
 интересно
все более или менее интересные темы засирают на этом форуме специально
или просто идиоты?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Останки убитых в Ираке американцев выбрасывали на свалку
В США разгорелся скандал вокруг останков американских боевиков, убитых при нападении сша на Ирак и Афганистан. Выяснилось, что их тела сжигали на военной базе в штате Делавар, а прах выбрасывали на близлежащую свалку, сообщают американские СМИ.

Как выяснилось, речь шла о тех случаях, когда официальные похороны погибших уже состоялись, а часть останков продолжала храниться на базе. В результате командование боевиков не утруждало себя дополнительными проблемами, а выбрасывали останки неподалеку.

Такая практика продолжалась на протяжении пяти лет, а подробности вскрылись только сейчас. Начальники базы ВВС уже заявили, что ответственные понесли наказание, хотя и не были уволены из армии. Генерал Роберт Эдмондсон, командовавший крематорием на базе, может больше не рассчитывать на повышение, а гражданские сотрудники переведены на другую работу.

Впрочем, главарь Пентагона Пеннетта призвал продолжить расследование и выяснить все обстоятельства.

Общественные организации сша уже требуют выгнать всех причастных к ЧП из вооруженных сил сша.

http://top.rbc.ru/society/10/11/2011/624350.shtml

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
,G Сись, ты сумасшедшая?
Именно так я и подумала , когда ты про это говоришь..Ещё меня потом обвиняешь, что я сею рознь между западенцами и восточной Украиной.. Что не было этого?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец

Как загадили великих людей Советского периода, чей ратный и военный  труд  достоин уважения и почета. Ведь до сих пор власть продолжает прихватизировать все, что осталось от Советских времен.
И присваивают в первую очередь провластные аферисты нувориши. Чиновники и проч..

Как можно не видеть воровство  Сердюкова и его шайки,? А покрывать грабительскую прихватизации  Чубайса? И сегодня этот гад продолжает распиливать деньги НАНО..где результат его работы?
Сталин за такое всех их отправил бы  на  рудники..

Но Путин этого не замечает?
Или говорит что пересмотра не будет, тем самым показывая народу КУКИШ

А разве Сердюков у власти сейчас?
 Путин говорит .. А где , можно ссылку на интервью ? 
 Ну , хорошо, пусть всё так и есть.. Дальше что, ну поговорили и что изменилось?

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2853/-288
Я согласна с Бубликом, давайте по теме писать . Если хотите переходите в "Анатомию  предательства, ""там я буду удалять наезды.. ТАМ обсудим деятельность нынешней власти , её внешнюю политику..
Но без оскорблений и ярлыков. Ведь это последнее, когда человек не может аргументировать по существу, начинается обзывание, ярлык и т,д..
 СИСИ вчера я удалила и ваше некрасивое сообщение и ответ Тани.
Чтобы как то к Вам относиться надо хоть немного с Вами пообщаться, так что здесь Вы напрасно  о каком то предвзятом якобы с моей стороны отношении..
Но ведь Таня не пишет -иди  мой ноги армянкам( ведь они христианки , )и вообще как то некрасиво о личном счастье людей в темах писать.

Девочки, насколько я поняла эта тема слабо модерируется, поэтому хотите переходите  в ту ,которую я вам предложила, а если не  хотите ,то  УВАЖАЙТЕ ТОГО, кто её открыл . Ведь эта тема о Компартии и интернационализме. Без которого наша страна может распаться а этого нельзя допускать никоим образом,..только в единстве народов его сила , СИЛА РОДИНЫ .
РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ .
И для всех её соотечественников -наша Единая и неделимая Родина .  РОССИЯ .!!!Другой у нас нет ..
Наша задача жить мирно , беречь её территориальную целостность, экологию, историю , культуру,и все чем её наделил БОГ.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Я согласна с Бубликом, давайте по теме писать . Если хотите переходите в "Анатомию  предательства, ""там я буду удалять наезды.. ТАМ обсудим деятельность нынешней власти , её внешнюю политику..
Но без оскорблений и ярлыков. Ведь это последнее, когда человек не может аргументировать по существу, начинается обзывание, ярлык и т,д..
 СИСИ вчера я удалила и ваше некрасивое сообщение и ответ Тани.
Чтобы как то к Вам относиться надо хоть немного с Вами пообщаться, так что здесь Вы напрасно  о каком то предвзятом якобы с моей стороны отношении..
Но ведь Таня не пишет -иди  мой ноги армянкам( ведь они христианки , )и вообще как то некрасиво о личном счастье людей в темах писать.

Девочки, насколько я поняла эта тема слабо модерируется, поэтому хотите переходите  в ту ,которую я вам предложила, а если не  хотите ,то  УВАЖАЙТЕ ТОГО, кто её открыл . Ведь эта тема о Компартии и интернационализме. Без которого наша страна может распаться а этого нельзя допускать никоим образом,..только в единстве народов его сила , СИЛА РОДИНЫ .
РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ .
И для всех её соотечественников -наша Единая и неделимая Родина .  РОССИЯ .!!!Другой у нас нет ..
Наша задача жить мирно , беречь её территориальную целостность, экологию, историю , культуру,и все чем её наделил БОГ.
Если ты опять не увидела хамства с её стороны , прошла мимо ЕЁ первых выпадов, то  что- то очень знакомо мне это показалось.. Аля , АЛЬФИН почерк просматривается явный..  ^-^ Она пишет другой и тебе опять это нравится? Ну.. понятие счастья у нас разное.. Ты же сама говорила, что с кавказцем не смогла бы  отношения строить ..  Не помнишь уже?  Ладно, играйтесь дальше .. Давай по теме..

Да.. беречь.. А вы здесь что делаете? ты так и не ответила на вопрос, как и все , которые занимаются подрывом страны изнутри.. ТАК КАК вы собираетесь социализм , анархию устанавливать в России? С чего начнёте? Пока я увидела, что вы хотите народ пробудить .. ну.. пробудили, удальцов повёл за собой массу людей.. И дальше что?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 21:54:40 от Sissi »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Если ты опять не увидела хамства с её стороны , прошла мимо ЕЁ первых выпадов, то  что- то очень знакомо мне это показалось.. Аля , АЛЬФИН почерк просматривается явный..  ^-^

И каким образом, может я всех жидами называю и  настраиваю против русских другие нации?

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2772/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Итак мы видим, что вородерьмократы фактически превратили нашу страну в некое подобие концлагеря (практически полное подобие финских концлагерей периода второй мировой, куда было в войну согнано всё русское гражданское население на окупированных финами территориях /повезло финам в своё время очень крупно, что Сталин Иосиф Виссарионович им за это не отомстил -*'/), в котором медленно но верно истребляется подневольное население.
В связи с этим возникает очень резонный вопрос, почему простой народ оказавшийся в столь ужасающих условиях совсем не поднимается на вооружённую борьбу. Ответ на этот вопрос лежит на поверхности - по тем же причинам, по которым не поднимаются на вооружённую борьбу военнопленные оказавшиеся в отведённых для них лагерях (лагерях военнопленных). А ведь это по большей части боеспособные люди очень хорошо обученные воевать и убивать своего врага. И тем не менее в лагерях для военнопленных в основным "тишь да гладь, да божья благодать".
Итак вопрос, почему же оказавшиеся в концлагерях военнопленные не поднимаются на вооружённую борьбу? Во первых потому что у них нет оружия. Во вторых их среде действует достаточно высокоэффективная стукаческая сеть, созданная охрянющими этот концлагерь. Да плюс вооружённая лагерная охрана. С оказавшимся в концлагерях гражданским населением ещё проще, ибо оно практически не обучено воевать. Вот такие пироги с котятами (их едят они глядят). *`: |^-
Подготовливающая вородерьмократию талмудическая жидовня продумала практически всё (акромя варианта с вмешательством со стороны северокорейских и китайских спецслужб &-%)
Никакие революции, включая социалистические, невозможны без внешнего ресурса. Никакая устойчивая властная система не даст себя сломать только изнутри, и для смещения устойчивой власти нужны одновременные воздействия изнутри и снаружи страны. А соответственно устраивают любые революции заинтересованные группы людей внутри страны, при поддержке внешних сил. В этом нет ничего ужасного, просто так устроена жизнь. И очень наивно думать что "народ" сам может что-то сделать.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2772/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.

Здесь сразу возникает более чем резонный вопрос: Кого именно считает батька своим народом? И более чем вероятно, что это не только граждане Белоруссии, но также и все этнические русские (ежу понятно на что в конце концов батька метит) и незападенская часть украинского этноса. И из всего этого вполне резонно заключить, что подготовка к возможной партизанской войне и городской герилье не только на территории Белоруссии, но также и на всех значимо важных для неё сопредельных территориях в настоящее время осуществляется полным ходом. "К пляжному сезону готовятся за четыре года".
В четверг Александр Лукашенко заявил о «переформатировании» белорусской армии, поскольку война в Донбассе может перекинуться на территорию Белоруссии. В свою очередь представители Союзного государства сообщили о внесении изменений в Военную доктрину СГ. Чего именно боится Лукашенко и на что способна белорусская армия – вопрос, который стоит разобрать подробно.

В эмоциональных высказываниях Лукашенко о том, что «война в Донбассе может перекинуться на территории России и Беларуси», не так много экспрессии и преувеличения, как это кажется на первый взгляд.Ситуация на фронте сейчас настолько апокалиптическая, что развитие событий по самому худшему сценарию, к сожалению, вполне возможно. А он предусматривает разрастание гражданской войны высокой степени интенсивности в межгосударственный конфликт, в который постепенно могут быть втянуты практически все граничащие с Украиной страны.

К белорусским вооруженным силам принято относиться с легкой иронией. Связано это с тем, что никто не в состоянии оценить их боеспособность, разве что просто подсчитать численность. В итоге большинству наблюдателей они представляются лишь дорогостоящей игрушкой Александра Лукашенко, живущей, как и все в Белоруссии, по нетронутым временем советским принципам. Меж тем после распада Советского Союза Минску достались очень солидные запасы устаревшей боевой техники, в частности, танков. Даже Украину, где населения в четыре с лишним раза больше, Белоруссия превосходит в танках в чисто количественном исчислении более чем в два раза, а другого беспокойного исторического соседа – Польшу – почти в два раза (точнее, в 1,8). О балтийских странах и говорить нечего – ни у Литвы, ни у Латвии в принципе нет тяжелой техники. Похожие соотношения и по тяжелым артиллерийским системам, и по бронемашинам. Все это «железо» поддерживается в относительной боеготовности, что для Минска не так уж и трудно, учитывая концентрацию соответствующих заводов еще с советских времен, когда БССР называли «сборочным цехом Советского Союза».

В то же время численность постоянного состава вооруженных сил республики невелика – всего около 50 тысяч человек (с гражданским персоналом – 60 тысяч). Так что объявленный недавно Лукашенко дополнительный призыв численностью в 15 тысяч человек – это очень сильный жест, граничащий с частичной мобилизацией. Общие мобилизационные ресурсы республики достигают полумиллиона человек, это впечатляющая сила для региона. И если все пойдет по наихудшему сценарию, Белоруссия теоретически может стать существенной силой именно за счет бронетехники и специфических качеств личного состава.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 19:38:00 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум