Горечь поражения заставляет вас даже спустя столько лет после вашего позорного бегства доказывать свою неправоту? Как же это низко.
От ты дурак, поражение наносят в бою, какое поражение было нанесено ограниченному контингенту? Вы просто на хер тому никому в новых условиях оказались не нужны, вот войска и вышли, и американцы бы так же ушли, если бы не героин.
При чем тут американцы с их помощью? На стороне благородного афганского народа, справедливо обороняющего свою родную землю и честь религии Ислам воевали ангелы, посланные Всевышнем Аллахом для участия в Священной обороне Афганистана. Это стало определяющим, а не "стрингеры".
И де они, амеры вон поболее нашего топчаться и афганских женщин топчат, и никакие ангелы не помогают.
Тот, кто больше всех убеждает окружающих в своей уверенности в действительности - самый неуверенный. Так говорит психология. Раздевать и выставлять свою женщину напоказ др. мужчинам и говорить "я такой уверенный" - это мерзость.
Если ты на пляже видишь мерзость, то про тебя давно сказал Ефремов, а вот кутать свою и за человека её не считать, это правда мерзость. Ещё большая мерзость, это редигиозное антинаучное образование.
И чем вы хвастаетесь?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Я просто говорю что адекватные люди поступают адекватно.
Я вам более чем конкретно ответил. Читать-то вы умеете, как я понял.
А мне не надо более чем конкретно, нужно только сказать, сколько лет, и всё. Желания ваш агитпроп читать у меня нет, начитался, меня тоже в мусульмане агитировали.
Хм. В конституции РФ?
Читать не научился, или нить разговора потерял?
Не все. У протестантов - своя "редакция" Евангелие, которую не признает католическая и православная церковь, у католиков - своя, которую не признают православные и протестанты, у православных - своя, которую не признают католики и протестанты.
Ничего подобного, единственно у иеговистов увидел изменённый текст Евангелия от Луки глава 14 стих 26.
Ну вот вас лично как христианство окультурило?
Что значит лично? Чувак, я атеист, неужели не ясно было с самого начала, вырос в атеистическом государстве. Ну а такие культурные величмины как Толстой, Пушкин, Левитан - это производная христианского воспитания и культуры, точнее православной, христианство дало культурным подъём Руси и привело к культурному всплеску и повальной грамотности.
А коренные народы Северной Америки, Южной Америки и Австралии как?
Коренные народы Австралии и Северной Америки действительно ничего не получили, дело тут в капитализме, а вот Южной и Центральной Америки, ну к примеру перестали приносить человеческие жертвы богам, научились читать, восприняли христианский догмат как любовь к ближнему, на этом догмате было воспитано ни одно поколение революционеров.
Не только Арабского и Турецкого Востока был взлет.
Ну Испания, и всё, и это к 15 веку всё иссякло и больше не возрождалось, турецкая экспансия - остатки былой роскоши. Вот 10-13 века, да, была мощная культура, не спорю, не такая как наша, но повыше европейской.
Наверное на них сильно сказалось российское влияние.
С 18 века? Мне кажется что ислам туда пришёл несколько раньше, или кто-то просто хер забил на уроки истории и сбегал Коран почитывать вместо этого.
Я - человек. Всегда им был и навсегда им останусь. В отличии от тех, кто считает себя потомками обезьян.
Я же и говорю, из глины. Да, и земля держится на каких-то там рогах.