Возраст не главное.
Конечно. С голодухи то, да при дефиците женского поголовья.
Там и на наличие хвоста, копыт, и тонкорунной шерсти внимания не будешь обращать.
Так и в прогулке за руку с другом тоже религиозный смысл, а не такой какой вы пытаетесь придать. "Все верующие - братья". Я не верю в то, что традиция целовать мужчин и женщин трижды в России имеет "религиозный смысл". Россия давно уже светское государство, религию в котором соблюдают единицы. А целуются таким образом миллионы. Может такие "поцелуйчики" и зарождались как "религиозная традиция", но сегодня это скорее всего свидетельство бисексуальности россиян.
Ну так сейчас в России трехкратно и не целуются, разве только что на пасху и то не всегда....
А религиозный смысл "Все верующие - братья" и хождение под ручку ...
тебе не кажется что этот смысл немного натянут.... Хотя бы потому что окромя братьев есть еще и сестры, которые тоже верующие, но с которыми пчему то под ручку не ходят....
Я так подозреваю, что обычай ходить под ручки с мужчиной связан с тем, что запрещено ходить под ручку с женщиной. А ходить взявшись за руки очень хочется.
Тогда почему его не закопали?
На память оставили. Без какого то религиозного контекста в незахоронении выпотрошенной тушки. Таксидермии ради.
Говоря "обычные люди" я имел ввиду, что не "авторитетное духовенство" и старейшины. А простые люди впавшие в грех. И борода их, как и одежда - не показатель. Так ходят все. Причем независимо от уровня достатка и положения в обществе. Мулл и старейшин любивших такие "развлечения" перерезали еще в конце 90-х и начале 2000-х гг.
А тебе не кажется что впавших в грех содомии "обычных" людей несколько больше, чем в той же Европе? Ведь как показывают видеоматериалы, это у вас в порядке вещей.
Ну сколько европейцев ходят по этим гей-клубам? Ничтожное количество.
Причем наверняка среди посетителей не только этнические европейцы-христиане встречаются.
35-летний Сатретдин Г. был найден мертвым в VIP-зоне гей-клуба в сауне в ночь на 2 января, где вместе с компанией он отмечал Новый год.
http://lifenews.ru/news/125018 Сатретдин Г....
Что то мне подсказывает что он из ваших.
Вообще-то у вас, в Европе, регистрируют однополые браки (причем официально) и ежегодно проводят парады радующихся извращенцев. Так что не надо тут рассказывать о "чистоте нравов" европейцев.
Ну да. В Европе это позволительно, смертельной казни за это нет. Но участвуют в этих шабашах ничтожная доля населения.
У вас это запрещено под страхом смертной казни, и мы уже видели что творится....
А ты представь что будет без такого запрета.