Это говорит человек, в столице страны которого открыты официальные гей-клубы? Исламское законодательство предусматривает за гомосексуализм смертную казнь. У вас же люди таких сексуальных предпочтений правят страной и распиханы на все уровни властной иерархии. Так что кто бы говорил.
Ну допустим что у нас сейчас эти пидарские шаражки открыли.
Дак у вас то они и не закрывались, даже не смотря на как бы смертельную, блядь казнь....
Вот к примеру типичный образчик азиатской чайханы - места времяпровождения нормального среднестатического муслима из Средней Азии (о других географических особенностях не сужу, я там не жил, я ту специфику не знаю). Итак, знакомтесь - т.н.
Бача (Baccha) Традиционные Исполнители Гомосексуальных Услуг в Странах Ислама
Бача (Baccha)
В тюрко-говорящих областях Средней Азии, артисты, известные как Бача (тюркско-узбекская версия, возможно, этимологически полученная из персидского bacheh - "ребенок") были широко распространены, и представляли коммерческую и транссексуальную сторону местной педерастический традиции, известной как Бача-Бозлик (bacchabozlik).
Бача, обычно, подростки двенадцати – шестнадцати лет, были исполнителями эротических песен и танцев. Их одеяния и косметика, фактически, были средством транссексульного перевоплощения. Бача ценились за их гермафродитную красоту и использовались как исполнители сексуальных услуг.
Бача обучались с детства и продолжали свою работу, пока у них не начинала расти борода. Хотя, после российского завоевания эта традиция была более менее подавлена царскими властями, российские исследователи задокументировали эту практику:
Выглядело это скотство примерно так:

Самаркандские бачи, фотографии - Edmund James Pears (1913г.), оригиналы хранятся в Leeds University (UK)
И ты думаешь, это муслимский феномен?
Xyюшки...
Были еще такое, непонятное европейцу явление как
Теллак (Tellak) - массажисты в турецких Хаммам (hammam) - общественных банях в Османской империи. Это были подростки, которые "купали" клиентов.
Кучек (Kocek) - были очень красивыми подростками "rakkas" (танцорами), одетыми в женскую одежду, используемыми в качестве артистов и исполнителей сексуальных услуг.
В общем у муслимов в этом деле даже какая то классификация была, ибо пидерсия цвела, блядь, и пахла...
И вы думаете что то изменилось?