Библейский Лохотронный Понятийный и Терминологический Аппарат (БЛПТА) вместе с сатанинской библейской концепцией управления и её идеологическими прикрытиями - "измами", в то же место!
Так понятно?
На смену сатанизму приходит не Славер, а ДОТУ и КОБа со своим понятийным и терминологическим аппаратом.
Не хватает мозгов понять?
Попробуйте задать мне несколько вопросов. Может быть поможет?
Коммунизм, феодализм, капитализм, социализм - это не "Библейский Лохотронный и Терминологический Аппарат", ьак что не сочиняйте. Эту терминологию придумало человечество в течение нескольких столетий, а вы хотите выкинуть его на помойку? Предложите замену. Слабо? Слабо. Тогда не поднимайте эту тему.
Что касается ДОТу и КОБы? Хотите обсуждения их концепций? Я задавал их идеологам вопросы, ответов нет, и не может быть. Вы хотите ответить? Могу задать и вам.
Вот первый из них. Есть КОБа? Говорят, что есть. Что такое КОБа? Говорят, что это Концепция Общественной Безопасности. Если это концепция, то почему нет ее формулироваки? Заметьте, речь идет о безопасности общества. Не государства, не страны, а общества. Значит, вам надо давать формулировку и общества. Не только сказать нам, что это такое, но и рассказать о технологии его создания и эксплуатации. Есть у вас ответы на эти вопросы?
Еще вопрос. Как может родиться Концепция Общественной Безопасности в условиях, когда отсутствует само общество? Ведь отсутствует сама база, на которой может родиться эта концепция. Значит, вся эта мишура - пустая фантазия дилетантов. Если это не так, то расскажите нам, на какой базе существует ваша КОБа. И потом, существуют объекты, которые вообще не нуждаются в специальных разработках по их защите. Может быть то общество, о котором, возможно, вы нам расскажите, и вовсе не нуждается в "концепции безопасности", а вы собираетесь навязать ему свои услуги.
С концепцией управления еще больше загогулин. Мне так никто и не объяснил, в чем состоит эта самая концепция? Вы беретесь нам рассказать? Вперед. Самое главное, не забудьте об объекте, деятельностью которого хочет управлять ваша концепция. Ведь даже самая идеальная система управления деятельностью системы является совершенно бесполезной вещью без самого объекта, которым хочет управлять эта система. Что это означает? Только то, что вам надо нам рассказывать не о системе управления, а об объекте, которым она хочет управлять. Открою вам "маленький" секрет: система управления интересует только ограниченный круг специалистов, связанных с этим родом деятельности, основную же массу людей интересует сам объект, его возможности и характеристики. Расскажите нам об этом. Слабо?