Вот в этой цитате вся суть. Не узнаете? Это идеология шакалов: ждать, когда жертва ослабеет, затем наброситься на нее всей стаей и рвать на куски еще теплую плоть..
Пусть другие борются, страдают, умирают. СБшники дождутся, когда власть начнет падать и потом... "Короче, сами понимаете".
Слишком высоки потери среди русской молодежи. Террор без четкой организации и достаточного МТО власти псов находит своих жертво. Слишком высоки потери. Русские
БЕЗОРУЖНЫ.
РФ действительно сама разваливается.
Поэтому действительно ДАЖЕ ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ РИСКА - НИКАКИХ "ОТВЕТОК".
ДАЖЕ ПРИ ПРЕДПОЛОЖЕНИИ РИСКА!
Никаких "разменов" - русский парень - чурбан чабан.
Беречь жизни. Слишком мало уже осталось.
И не надо тут рядиться в тоги защитников русского народа. Вот выйди, Илья, на площадь, где несколько тысяч человек (неважно: коммунистов, капиталистов или националистов) и предложи для уничтожения существующего государства пустить на нашу землю немецкие танки или украинских националистов.
Во первых мне уже не дают собирать людей на площадях.
Уже изначально вызываются псы - цветные омоны и прочая мразь.
Во вторых участие в выборах - уже во первых.
Никаких компромиссов со стороны чужых властей нет. Нет
ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ВЫБОРА!
Без "немецких танков" - сибирь уже китайская. Дело 10-15 лет.
БЕЗ ВАРИАНТОВ.И чем плохи немцы то...хотя Хомяков ничего про немцев то не писал.
Сучье племя - это вы, Ilia72, СБшники, жалкая кучка маргиналов, желающих разрушить свою страну и насадить на ее земле иностранных наемников. Вы - чужие. И народ за вами не пойдет.
гм..читал профессора Хомякова. Четкие линии демократических целей.
Концепция вооруженного народа. Тем он и интересен. К тому же он русский.
Реально народной власти
НЕ нужна защита от жителей собственного государства с помощью псов режима как ты.
Кто такие "сучье блятсво" некое "СБ" которые ждут, когда "подохнет крыса хомяков" - обычные евреи и цветные.
"иностранные наемники"
ВОТ ! ВОТ ОНО!Ты бы с этого и начал.

вот ты псина режимская и "болеешь"
именно за то, что ты вооруженный , в таком раскладе,
НЕ БЕЗОРУЖНУЮ ТОЛПУ русских ,проводящих "антиправительственные действия противоречащих некоему указу берла лозара",будешь "
сдерживать шмаляя по русским "молодчикам" "вооруженным" разве что дубиной.

Ты понимаешь свои шансы своей х-уеты ак-74 против Ж-36..вот за это ты и "болеешь" "радетель" мля.
Не..ты прав..по своему. Борись. Все нормально. Я понимаю психологию таких как ты.
Пакость на мой взгляд..иш..типа хоть х-уевенькая, но власть на безоружными то..
А такие как я действительно таким как ты не оставят возможности с
БЕЗОРУЖНЫМИ русскими то "воевати"...."сдерживатели" мля..
Россия без русских мне не нужна. Баста.
Физкультпривет. Наше вам с кисточкой.