Кто его добивает? Человек этот болен. Прежде всего психически, иначе бы он не сдал бы своих. Сейчас часть братьев, лично знакомых с ним скрывается от Системы.
А что ж ты думал дорогуша? "наливают отпускают" да?

Идет война в ней потери. Допросы ведутся не только подозреваемого. А весь круг лиц и.т.д.
Причем основанием оффициально может быть элементарный ответ "да знаю такого".
Все - требуется объяснительная.
Проффесор вряд ли общался с уголовным миром и вряд ли знает что это такое.
Вряд ли вообще когда либо видел скина-бойца примеру.
Админы неких "форумов"..ну "условно" впаяют. Положительные характеристики от жильцов от коллег по работе.
К чему эмоции то?
Ах они скрываются..какоой ужосс...
Русскому человеку
сейчас уже неприлично быть не судимым чужой властью.
Странно конечно. Дико с одной стороны. С другой нормально. Какая страна такие и "награды".
Как и должно быть. "Система опознавания свой чужой".
В РЕАЛЕ НЕ ПОЙМУТ ИНАЧЕ 
Не поймут и не примут.
"странный" странник а чой то у тебе флажочек какой то ..ну не совсем русский, а чой то за "хомяков_69" который вылил кучу дерьма на уже арестованного профессора во френдах?
Ась?
З.Ы. А профессуру надо уважать, хотя бы за то, что профессура.
Это признак хорошего тона, взрослого мозга и воспитания.
2РадомирНе разочаровывай меня в русских. Я и так уж "на грани". +@>
Хотя..черт его знает. Мож потомки крестьян - не понимают - что внешнее тоже важно.
Что даже умереть и то, надо достойно. Что бы никто плохого слова не сказал.
Эеехх...
Хотя по уровню бестолковости..напоминают..есть такое...
Радомир ты представляешь - крендели мне в личку писали +@>
"ухгрозы" +@> хрю..ой..по уровню идиотизма...хотя может отчаинье..
НО. РАДОМИР. Этот "иванов" и Авдеева, и вообще Ригера - евреями типа "обосновывает".
А это самой грязной воды пропаганда деструкции. Потери ориентиров.
Внесение смятения. Дезориентация и прочая грязь от конторы белковского и хазина.
Калька.
2МистерС пиитетом я к Новгороду отношусь - тут "иванов" ссылки давал мои же из Новгорода.
Новгород - ключевой город.
Там Перынь - Арийская святыня..можно сказать - "ключ" к Арконе. К той самой которая "на острове Буяне" и,т.д. о.Рюген.
Эееххкак то "отколоть" что ли Новгород...но "рюсские" в него намертво вцепились.
Ни под каким соусом не дают ни малейшей возможности оффициоза. (Даст Бог сил Арабу)
Там в 100 м. от Перыни - "памятник 1000 кгещения гуси".
Славер -
ВЫЖИГАТЕЛЬ МОЗГА ИЗ ИГРЫ "СТАЛКЕР" +@> +@> +@>