Не верю я Вам-с....
– Софрон, я как-то недопонял, что значат в данном контексте Ваши слова: «Не верю я Вам-с»? Разве Выкрест просил чему-то поверить? Он как раз предложил Вам проверить, отослав на пятилетней давности форум Берковича:
http://www.berkovich-zametki.com/Forum/viewtopic.php?t=515 Ну Вы почитали? Проверили? Или, может, не поверили, что посты там мои? Подтверждаю: они мои. У Вас есть на них возражения? Или Вы нашли, что они подтверждают измышления Выкреста? Там видно, что Выкрест мне задавал какие-то вопросы? Или я «сознавался», что заполнял какие-то анкеты, в которых отрекался от христианства? Но я писал все с точностью наоборот:
Еврею, желающему репатриироваться в Израиль, как бы невзначай задаются вопросы: как он относится к Иисусу Христу, христианским этическим ценностям, христианской культуре. И если окажется, что чему-то из этого еврей симпатизирует, ему выдают волчий билет с отказом не только в праве на репатриацию, но и даже на посещение Израиля в качестве туриста. Зато мы, гои, в этом плане имеем перед евреями преимущество, нас, не подвергают такому тестированию и не заставляют хулить все то, что для нас свято, только поэтому я и получил израильское гражданство.
Я не еврей, атеистами члены еврейских семей быть не обязаны, поэтому чиновников из Сохнута их вероисповедание абсолютно не интересует, это его, Выкреста там долго пытали, уж не выкрест ли он, поэтому с тех пор из кожи лезет вон, пытаясь доказать свою «преданность» еврейству. Он уверяет, что в этой ссылке я выразил желание его уничтожить:
Не надо мне Верить... Я Дал ссылку на его - Баландина Заявление...
По его мнению Я не имею права Жить не только в Израиле, а вообще на Земном Шаре...
Вот еслиб я в России предложил русским самим побыстрее исчезнуть, смешавшись с мусульманами, чтобы не раздражать окружающие народы?
И посоветовал народам Европы создать невыносимые условия существованию русским....
– Вы нашли в данной ссылке подобное мнение? Нет? Тогда я Вам помогу, вот оно:
Пусть нас, «антисемитов» постигнет все то, что мы готовим евреям. Мы готовим им равноправие – принимаем его и себе, ибо мы на привилегии не претендуем; мы требуем от евреев соблюдение международных законов – хорошо, мы и сами готовы им подчинятся; мы требуем правосудия – но то же правосудие пусть покарает и нас, если мы будем совершать аналогичные преступления.
– Разве отсюда не следует, что я «хочу» собственного уничтожения? Впрочем, в более поздних своих работах я кое-кому пожелал исчезнуть, проверьте, если не верите:
«Есть старый анекдот о том, как «декабристы боролись за то, чтобы не было бедных, а большевики-де борются за то, чтобы не было богатых» – его можно экстраполировать и на еврейский вопрос: нужно бороться не за то, чтобы не было избранных, но за то, чтобы не было отверженных;
не за то, чтобы не было евреев, но за то, чтобы не было гоев»
http://www.balandin.net/Jewish/Jew3.htmЕсли Вы в где-нибудь сможете купить мою книжку, изданную «Алгоритмом», то и там эта цитата есть, на 170-й странице.
Над идиотизмом Выкреста можно только смеяться. Он еще думает, что я его «боюсь» – и это тоже смешно. Несет один и тот же бред с матом без всякого смыла: о чем он, про что – никакой связи понять невозможно. Мубай хотя бы какой-то компромат клеветнический пытался наговаривать, этот идиот даже оклеветать толком не способен. Нашел «компромат», из поста в пост им козыряет: «А Баландин признавался, что евреев любит и даже гиюр думал пройти!» – ах, какой «антисемитизьм», «криминал» даже! – Ну кому может быть «опасен» такой шут и олигофрен?