Смешно, действительно ваш пост не о чем... но я вас понимаю.
В Польше, евреи тоже многие выехали ...и через некоторое время обратно начали собираться, поляки им - может не надо обратно, мы уже пережили разлуку, но полякам кулак показали и пришлось евреев пустить. Почему так евреев не любят....
…………
По мнению опрошенных, для репатриантов из СНГ самой "типичной" является профессия врача (так считают 47,4% респондентов), 18,9% считают, что большинство "русских" репатриантов работают инженерами, а 16,8% убеждены, что большинство "русских" израильтян трудятся в сфере точных наук.
Тем не менее, 14,5% опрошенных сказали, что большинство уборщиков в Израиле – "русские" репатрианты, а 6,9% израильтян считают, что работа кассиршей является наиболее характерной для репатриантов из СНГ.
63% опрошенных полагают, что в Израиле на новых репатриантов смотрят свысока, однако 76,7% уверены в необходимости репатриации "для сохранения еврейского большинства" в Израиле.
В ответ на вопрос, следует ли изменять Закон о возвращении, большинство респондентов ответили отрицательно, а 14,7% опрошенных заявили, что Израиль должен принимать репатриантов крайне избирательно, исходя из уровня образования, профессии и семейного положения желающих репатриироваться.
………………….
http://newsru.co.il/israel/14oct2007/seker201.html
1. мой предыдущий пост о том, о том что ваш предыдущий пост представляет собой набор бессвязных фраз, т.е. БCК .
2. ну вот видите, польские евреи вернулись в польшу и хорошо.
что касается бывших советских евреев, то в преступном сговоре по провоцированию выезда советских евреев в израиль участвовали не только израиль и сша, но и ссср, а россиия - правоприемница ссср.
3. я читал «Комитет трехсот» и произведения Перкинса - по-моему, эти произведения представляют собой попытки повесить людям лапшу на уши.
а поскольу вы пытаетесь эту лапшу здесь пропагандировать, то, видимо, поэтому вы и попытались дискредитировать мое мнение о "мировом правительстве" .