Чота я отвлекся. В общем я пошол, шел по трассе, по обочине, яростно матеря многочисленных водятлов, +@> которые, вот гады, летели под сотню и за сотню, чуть не сдувая меня с обочины.
Потом я шел по мосту, и матерился еще более злобно, но уже сипло и без огонька, а скорее по привычке.
Придя наконец то в город и встретив первые следы цивилизации, в лице многочисленных остановок, магазинов, стаек студентов, светофоров и протчего, я вздохнул свободнее, тем не менее отметив в мозгу проблеск гаденькой мыслишки- а нахера я собсно перся пешком, когда можно было ехать.. Но я шол пить пиво в городе, на лавках, а посему эту мысль я посчитал мимолетным проявлением малодушия и тут же на нее забил.
Увидев более менее приличный магаз я тут же занырнул в него. Походил посмотрел, взял три бутылочки пивка, рассовал их по карманам( не зря я одевал именно SASовскую куртку), пошол искать подходящий сквер с лавками. Нашел, сел и пристально оглядев округу, открыл первую бутылку.
В общем я почти весь день шлялся по городу, сидел на лавках, зырил на людей и окрестности, дул пиво, ел всякую шнягу, +@>
несмотря на вышеописанную мной весеннюю погоду, замерзал в хлам и отогревался заходя в разнообразные торговые центры , в общем проводил время совершенно по рaccписдяйски и тем не менее находил это занятие чрезвычайно занимательным.
Весь день разглядывая город и вглядываясь между делом в лица людей, я сделал поразительный вывод- люди остались людьми а город городом, жизнь кипит, люди по внешним признакам, довольны жизнью, весной, своим городом, кругом кучи студентов с девчонками, мамочек с колясками, будущих молодых мам с пузами,…. И даже немолодой небритый дядька, с ополовиненной бутылкой пива, сидящий на лавке и чего то бормочущий про себя с периодическими междометиями по французски, совсем им не мешает. +@>