........Их даже не испугал теракт как таковой, их ошарашило то, как это было сделано. Что не бомбой, а обычным сцуко грузовиком!, было ушатано столько народу. И это суровый повод для размышлений….

Ну ладно. Все короче стало не так как то, и бог знает когда, но надеюсь все придет в норму. Жизнь покажет.
Но я возвращаюсь, я не хочу ждать когда оно все устаканится там.
Путешествие не удалось. Нет не то чтобы все было плохо, но все было не так как задумывали.
Посетили кусочек Испании (в Мадриде не был, фото Прадо не будет, прости Татьяна, но из фото только пьянки с друганами

), немного Италии, чуть чуть Швейцарии, конечно покатались по Франции.
Насладились прекрасной погодой, чудным как всегда морем, от пуза налились разнообразным спиртным +@>. Ушатали три автомобиля и так как мой паджерик, единственный из оставшихся в строю, не вмещал всю нашу гопкомпанию, последние дни, перед тем как начать разъезжаться по домам, мы провели на небольшой яхте, принадлежащей нашему дружку англичанину. Именно с борта этой яхты, на одном из отдаленных причалов в порту Ниццы, возле набережной Дуан, мы наблюдали как вечером 14 июля, Ницца превратилась ( грустно ухмыляется)в один большой , воющий, полицай маячок……мдяя.
Все было как то наскоками, сумбурно, но чего греха таить- весело конечно.
И хотя я остался недоволен поездкой и частично разочарован из за несбывшихся планов, все таки мне греет душу то, что мы хоть и не все собрались таки, повидались, повспоминали боевую молодость, спели свою полковую песню Sous le soleil brulant d'Afrique )*< ….. кто знает, сможем ли мы собраться так еще когда либо, ведь самому молодому из нас 47 лет...
Вот так я провел лето.

+@> Вот такой херовый отчет. +@>
Завтра улетаю, мысли уже вокруг Сибири.
Возвращаюсь безлошадным, машину продал здесь. По приезду куплю новую и …. Эх на рыбалочку сгоняю, грибы пойдут, шишка кедровая поспевает, водочка холодненькая, комары в полпальца блеать, как же я по ним скучал. +@>
Следующий год, даст бог, поеду один, опять на машине, но обязательно в одинокого.